Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Mayo de 2025 adquirí en su página web www.electroprecio.com el producto QLED Samsung TQ65LST7TGUXXC 65" 4K Smart TV. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29 de Mayo de 2025. El producto fue recogido en fecha 10 de Junio de 2025 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1- Factura de compra 2- Conversación mantenida a través del chat de la web a lo largo de varias semanas La ley establece que en estos casos puedo solicitarle el doble de la suma adeudada, que ascendería a 5.827€. Sin embargo, me conformo con solicitar el reembolso íntegro del importe adeudado que asciende a 2.913,50€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto engañoso
Buenos días, realicé un pedido en una web llamada Clara i Nico, que se anunciaban como un taller artesanal en el pueblo de Bubión y al cabo de una semana me llega un correo diciendo que el pedido estaba en camino con un transporte de China . Me extrañó y mire en internet, entonces encontré un montón de usuarios que también habían sido estafados como yo. Llego un sobre y mensaje diciendo que había sido entregado el pedido, dentro del pequeño sobre había un colgante de bisutería (Adjunto captura de pantalla i foto del paquete recibido) Saludos Pilar Miró
Documentación del seguro y parte
Hola Alquile un coche en drivalia. Estando el coche estacionado un tercer vehículo le dio un golpe en el frontal. Hicimos el parte al seguro y mi coche (drivalia) no tenía los papeles del seguro ni el número de póliza. (Adjunto parte) Al llegar a la oficina para su devolución pedí el número de póliza y tampoco me lo han dado. En la oficina tampoco lo tenian. Me han cobrado 449€ por adelantado por el daño en el guardabarros del vehículo y no me han dado todavía el número de póliza. Por favor si me pueden ayudar. Gracias Carla
Hamelyn no atiende a los requerimientos
Hola, realicé el pedido 38508, el cual estaba según su web en un estado genial. Pedido realizado el 07 de julio de 2025. Una vez llegó el libro con EAN 9788468293554, resulta que el mismo esta subrayado a lápiz, a boli y hasta en subrayador fluorescente y con los ejercicios realizados a boli. Vamos un libro que no puede usarse. Me intento poner en contacto con hamelyn con su contestador automático de whatsapp donde tras mas de 10 intentos por esta vía y por el correo electrónico hola@hamelyn.com, y consigo abrir el ticket en su web "20325917: conocimiento del medio 4" me contestan desde lyno@hamelyn-1d999a71768b.intercom-mail.com que me han enviado las intrucciones, adjunto el link de las intrucciones dadas: https://tienda.hamelyn.com/politica-devoluciones. En ella detalla que hamelyn proporcionara la etiqueta de devolución o el cliente se hace cargo del envío. Me vuelvo a poner en contacto con ellos, para que me faciliten etiqueta y sigo sin tener respuesta. El importe es mísero, son cerca de 8 euros, pero la atención es pésima si quieres devolverlo.
PROBLEMA CON LA DEVOLUCION
Hola, Realicé un pedido en El Armario de Sara y, lamentablemente, el artículo que me ha llegado no se parece en nada al que muestran en su página. La calidad del tejido, el acabado, los dibujos e incluso la talla enviada son diferentes a lo anunciado. He solicitado una devolución, pero me han informado que no es posible debido a que el producto está rebajado. Quiero aclarar que el conjunto costaba 50 €, y la verdad es que ni siquiera sirve como pijama. Si no puedo recibir la devolución correspondiente, al menos me gustaría que se investigara este tipo de negocios, ya que parecen estar engañando y estafando a los clientes sin ningún pudor. Espero que se tomen las medidas necesarias para evitar estas prácticas.
Solicitud devolución saldo pulsera
Buenos días, Solicité la devolución del saldo restante de mi pulsera de 39€ el día 25/06 que fue cuando se abrió el plazo. Se supone que tenían 15 días desde el 08/07 para hacer reembolso pero aún no lo tengo. He intentado ponerme en contacto con ellos pero no me responden. Necesito que me hagáis el reembolso de inmediato. Gracias. Saludos
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Reservé un viaje a Egipto en su agencia de Valencia situada en el centro comercial Gran Turia. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro, incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, como ya les comuniqué, me he visto obligado a anular el viaje debido a motivos laborales. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas, y hace ya mes y medio de la cancelación. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado. Aporto: Certificado de seguro de asistencia y cancelación. Condiciones generales del contrato suscrito. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS CON LA ENTREGA
Realicé un pedido hace mas de dos semanas y la semana pasada me enviaron un mensaje diciéndome que habían entregado mi paquete, lo cual no era verdad. Me ponía que se lo habían entregado a mi esposo, lo cual ni tengo... Cuando reclamo, lo que no sirve para NADA, me dicen que se van a poner en contacto, que han puesto la incidencia y que ya me llamarán, sólo eso porque me dicen que NO PUEDEN HACER NADA MAS... Al final me contacta el repartidor diciendo que tiene mi paquete que donde me lo deja, le indico donde debe dejármelo y cuando voy a buscarlo me dicen que NO ME HAN DEJADO NADA ALLÍ. Ahora vuelvo a contactar y me dicen que el paquete SE HA PERDIDO... Son una porquería de empresa, la cual hacen fatal las entregas. Deberían de cambiarla porque no sirven para nada, ni ayudan cuando hay problemas, ni solucionan nada, ni entregan bien las cosas, NADA...
Problema con reembolso
A: ALL ZONE 23/07/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar la demora en la cancelación y reembolso que he sufrido por la empresa AllZone All In Digital Marketing con CIF B88369178. El día 12/06/2025 realicé el pedido en su página web de un Samsung Galaxy S25+ con número de pedido 430563 y referencia 8806095857701. Al exceder con creces los plazos de entrega indicados en las condiciones de envío y no recibir ninguna actualización, decidi cancelar el pedido a través del mecanismo dispuesto por la empresa en su página web. A través de un correo electrónico, el 19/06/2025 la empresa confirmó la recepción de mi solicitud de cancelación y prometió contactarme en un plazo máximo de 6 días hábiles para confirmarla y proceder al reembolso, pero nunca se contactaron. Tras reiteradas consultas a través del formulario de contacto dispuesto por la empresa en su página web y una reclamación formal enviada por correo electrónico al área de atención al cliente el 11/07/2025, la empresa volvió a responderme que tiene constancia de mi solicitud y que sería contactada "lo antes posible". Al 23/07/2025 el pedido aún figura en estado "cancelación en trámite" y la empresa nunca se contactó para confirmar la cancelación y proceder al reembolso de 693,55€ utilizando el medio de pago bizum. Solicito la devolución del pago realizado en un plazo de hasta 48h, de lo contrario iniciaré acciones legales contra esta empresa. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en entrega del coche al taller
Hola, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el incumplimiento de los plazos comprometidos en el servicio de asistencia en carretera contratado con Seguros Prima. El pasado 29 de junio de 2025, sufrí una avería de motor en una autovía cercana a Lérida. Contacté con el servicio de asistencia, y en el plazo de una hora se procedió a la retirada del vehículo por parte de la grúa, según lo establecido. Se me informó entonces de que, debido a la distancia del traslado (aproximadamente 700 km hasta Cáceres), el envío del vehículo se realizaría de forma conjunta con otros, estimando una entrega entre 3 y 7 días. Transcurrido ese plazo sin novedades, el 6 de julio contacté de nuevo con su servicio y me indicaron que el coche seguía en el depósito de la grúa en Lérida, con nueva fecha estimada de entrega para el 14 de julio, es decir, 15 días después de la avería. El 15 de julio, tras no haber recibido el vehículo, vuelvo a llamar y me comunican que el coche aún no se ha movido. Solicito entonces un vehículo de sustitución, lo cual me es denegado por no estar contemplado en la póliza. Sin embargo, tampoco está contemplado en la póliza el incumplimiento de plazos de entrega, y sin embargo sí se ha producido. En esa misma conversación se me indica una nueva fecha de entrega estimada: 18 de julio. El 19 de julio, al seguir sin noticias, vuelvo a contactar con ustedes y me comunican que el coche permanece aún en el depósito y que el responsable de la grúa está desesperado porque nadie acude a recogerlo. A partir de ese momento dejan de enviarme actualizaciones por SMS. Me indican que vuelva a llamar el lunes 21 de julio, y ese día me dicen que el vehículo podría llegar el día 22 de julio, aunque debía llamar para confirmarlo. En total, han transcurrido 23 días desde la avería sin que haya podido disponer de mi vehículo ni de solución alternativa alguna, lo cual ha generado graves perjuicios personales y profesionales, debido a la falta de movilidad durante todo este periodo. Por todo lo anterior, exijo una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados por el retraso injustificado en la entrega del vehículo, y por el incumplimiento de los compromisos asumidos por su servicio de asistencia. Quedo a la espera de su respuesta y de una compensación adecuada.