Problema con paquete enviado

J. L.

A: Vinted

26/12/2025

Estimados/as señores/as: A principios de octubre de este año 2025 hice una venta en la plataforma de vinted (foto 1), que ascendia a 350 euros, por la que envié un paquete a Francia (foto 2), el cual, tras unos días de entrega, Seur canceló la entrega porque estaba "perdido o duplicado" (foto 3). Después de eso, me comuniqué con el equipo de soporte y les proporcioné toda la información que me pidieron. El equipo supuestamente encontró el paquete y canceló la transacción enviándomelo de vuelta (foto 4). Después de 25 días naturales, volví a hablar con el equipo de soporte, debido a que el paquete no había llegado, y me respondieron que iban a investigar el incidente. Entonces, decidieron banearme, pero desconozco si es por alguna razón relacionado al paquete perdido. Sin el paquete ni el dinero decidí preguntar a Seur por el paquete. La respuesta me sorprendió cuando leí que el paquete había sido efectivamente entregado, utilizando otro número de referencia. (Foto 5 y 6). En resumen, el equipo de soporte marcó un paquete entregado como no entregado, devolvió el dinero que me pertenecía al comprador, me tuvo esperando un paquete que nunca iba a llegar y finalmente me baneó. Siendo o no, el baneo a mi cuenta legitimo, por posible infracción de los términos y condiciones, que tampoco se me ocurre ninguna que pueda haber cometido, exigo una respuesta contundente a una perdida economica que yo he sufrido por un error del cual Vinted debería hacerse cargo. Nombre de usuario de Vinted: warioooo En el documento encontrán las fotos referenciadas con la información. Sin otro particular, atentamente