Baja póliza
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, mi decisión de cancelar/desistir la póliza de la que soy titular. Y ello por, detallo el Problema con los pagos por situación de desempleo sin ingresos, se solicitó a la compañía a través de su soporte la cancelación la cual indicaron que estudiarían la baja de forma excepcionada sobre mi póliza Adjunto los siguientes documentos: - Carta de baja enviada al soporte de su compañía - Correo contestación por su parte indicando la valoración de la baja. - Certificación de desempleo y no recepción de prestación por desempleo/subsidio. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación inminente/no renovación del contrato de Sanitas por imposibilidad de pago Sin otro particular, atentamente.
Problema con el envío de ropa para vender
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi experiencia con la.empresa Micolet está siendo desde hace tiempo nefasta. Llevo un mes intentando que me manden una hoja de envío de ropa para que ellos vendan. Dan vueltas y vueltas y te obligan a pagar a ti un mensajero cosa que no explican, cuando venden te obligan a esperar meses meses para cobrar la venta de TU PROPIA ropa. En fin creo que esa empresa no es transparente y se dedica a dar vueltas y quedarse con dinero y se publicitan como empresa formal. Solo quiero denunciar mediante está vía para que nadie mas caiga en este engaño. Sin otro particular, atentamente
DENEGACION GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/2024 adquirí en el Corteinglés de Castellana situado en la calle Raimundo Fernández Villaverde un Samsung Galaxy Z Flip 5. Adjunto los siguientes documentos: 1ºFactura 2º Carta de denegación reparación por garantía El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/10/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía alegando que tiene lo que ellos denominan "picotazo" en el marco de la pantalla, algo que es normal debido al normal uso diario del dispositivo y cosa que no afecta en absoluto a la raya negra que le ha salido justo en la parte de la doblez del dispositivo. Es bien sabido por la marca que este tipo de dispositivos tras un determinado número de dobleces termina generando la aparición de esa raya negra que encima se va extendiendo con cada doblez. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto que procedan a la reparación o sustitución del producto, en el plazo más breve posible según estipula el plazo de garantía. Sin otro particular, atentamente.
Quiero la baja de la suscripción y el reembolso del dinero cobrado a mí cuenta bancaria
El paquete no llegó a la dirección indicada
A: INPOST. Mondial Relay 25/10/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12 de octubre realicé una compra a través de la aplicación de Vinted haciendo uso de la empresa de mensajería InPost, medio colaborador en el envío de los paquetes de la plataforma. Por un error de lectura cometido por parte del transportista o trabajador encargado de procesar los paquetes, en la etiqueta generada por InPost el día 15 de octubre, el paquete se marcó erroneament y se marcó como entregado, sin llegar al punto de entrega seleccionado por mi parte (Roda de Bará, Tarragona). De tal manera que a la vendedora se le liberó el dinero del pago automáticamente y se confirmó mi paquete como entregado. A causa de este error en el procesamiento de los paquetes en sus instalaciones, perdí la posibilidad de reclamar a Vinted al no tener físicamente ningún paquete en mi poder. La página de seguimiento de InPost señala que el paquete se había entregado en Abla (Almería). Llamé a la papeleria Pruden y me dijeron que el paquete llegó allí pero lo habian devuelto a Inpost. Me puse en contacto con atención al cliente de InPost a través del formulario que no han contestado. En la página de inpost he visto con el seguimiento de mi paquete que el dia 20 de octubre proceden a retornar el paquete al punto seleccionado por la vendedora. A causa de este error por la persona trabajadora de InPost que marcó un paquete como entregado sin ni siquiera proceder a enviarlo, por parte de Vinted se ha procedido a desestimar mi petición de devolución ateniendo a que en su sistema el paquete aparecido como "ENTREGADO". Este error por parte de InPost ha ocasionado que pierda tanto la compra realizada como el dinero depositado para la transacción, negándome enviar el paquete al punto de entrega que seleccioné en mi ciudad (Roda de Bará) para depositarlo. Tanto InPost como Vinted les compete asumir la resolución de este error puesto que son empresas colaboradoras y el envío que realicé fue mediante el sistema de mensajería aludido (InPost. Mondial Relay). Lo que me hace sentir desamparado es que la vendedora va a tener la venta (el producto) como mi dinero, beneficiándose económicamente de una transacción no completada a causa del error de InPost y la inexistente ayuda de Vinted, mientras que yo he perdido mi dinero y no existe una manera de que pueda recuperarlo. Adjunto para ello, las actualizaciones de seguimiento en la propia página web de InPost donde se constata desde el día 15 de octubre que se señaló erróneamente como entregado hasta el día 20 de octubre donde se le devolvió el paquete a la vendedora, desatendiendo mi posición como usuario de su servicio de mensajería. SOLICITO el pago correspondiente al pedido con Nº de seguimiento en la página web de InPost: por un total de 22'19€. Asumiendo InPost el error 36643979 que ha provocado la pérdida de mi dinero por su negligencia en el servicio de paquetería que ofrecen. Sin otro particular, atentamente. Silvia Farrero
Producto no entregado
Compré un televisor el 16 de octubre (número de pedido 38000208899). Sin embargo, todavía no lo he recibido. Me llamaron para entregármelo el jueves pasado por la mañana. Me quedé en casa para recogerlo, pero el televisor nunca llegó y tampoco la transportadora me ha llamado. Me quejé al servicio de atención al cliente de LG y me dijeron que contactarían con la empresa de transporte. Me volvieron a llamar y me dijeron que lo entregarían el sábado (25 de octubre) de 13:00 a 15:00. Me quedé en casa esperando de nuevo, y nada. El servicio de entrega de LG es pésimo.
Solicito la devolución tarifas business por incumplimiento iberia por cambio de operador.
Vuelo Madrid/Santo Domingo/Madrid Billete 1 8F5ICM Miguel Ruiz Arriazu 02852803K con coste de 3258 + Reserva de asiento. Billete 2 7YCVWO Yolanda Moreno Bodoy 51362201G , sacado por avios 101.000+294,12€ Después de hacer una reclamación inicial el 24 de Octubre con referencia P20251008-66109744 cuya contestación a fecha de 25 de Octubre no responde a lo reclamado. Estimado señor Ruiz: Gracias por ponerse en contacto con nosotros en relación con el cambio de programación de su vuelo IB0265 del 9/10/2025, desde Madrid a Santo Domingo. En primer lugar nos gustaría ofrecerle nuestra más sincera disculpa por las molestias ocasionadas, en Iberia nuestra prioridad es velar por nuestros clientes. Valoramos mucho su tiempo, por lo que le agradecemos que se haya tomado la molestia de escribirnos para informarnos sobre su reciente experiencia con nosotros. Wamos es una compañía española con una gran experiencia en vuelos internacionales. El servicio gastronómico, oferta de bebidas y resto de productos a bordo son los habituales de Iberia. Como se le informó el pasado día 08 de octubre a través de su correo electrónico, ha debido recibir un bono con un descuento para su uso en la página web de Iberia. Sentimos lo ocurrido, le agradecemos su opinión y su fidelidad hacia nosotros. Esperamos poder saludarle en su próximo vuelo. Atentamente, Patricia D. Atención al Cliente de Iberia Hechos: Solicito la devolución de la diferencia entre el coste de business y turista por el cambio de operadora 5 días antes de ambos vuelos Madrid/Santo Domingo/Madrid del 9 y 20 de octubre pasado. • Contratamos los billetes el 5 de Julio, incluyendo el pago de reserva de asiento. • Se comunicó por parte de iberia, en cada vuelo, 5 días antes del vuelo, el cambio de operador. Confirmando que las condiciones serían los mismas a las contratadas. • No tuvimos posibilidad de contratar vuelos alternativos Madrid/Santo y Santo domingo/Madrid Domingo al estar llenos. • El operador asignado Wamos air no cumple con las mínimas condiciones en su clase business, a las cuales se compromete iberia al solicitar los billetes. Además del tipo de asiento, estuvo la suciedad, el espacio inadecuado, la mínima comodidad, sin ninguna privacidad, con ocio limitado y sin conectividad, no funcionaba la wifi para trabajar (incluso pagando upgrade wifi, etc). • Los billetes son de mi esposa 7YCVWO, sacado por avios 101.000+294,12€ y el mio 8F5ICM con coste de 3258 + Reserva de asiento. Reservando asientos en el mismo momento en aviones iberia. • Recibí por parte de iberia un correo de disculpas a nombre de mi mujer Yolanda Moreno Bodoy incluyendo !!!!60€ de tarjeta regalo!!! condicionada a 1 año por el vuelo Madrid/Santo domingo (Yo no he recibido ni disculpas) . • ¡¡¡Recibí por parte de Iberia un correo de disculpas a mi nombre Miguel Ruiz Arriazu incluyendo !!!400€ de tarjeta regalo condicionada a 1 año por el vuelo Santo domingo/Madrid. (Mi mujer no recibió nada. Entenderán que para el coste realizado en dinero y puntos es insultante. Me reservo el derecho a poner las demandas que estime oportunas, si no recibo el trato por parte de iberia que requiere esta reclamación. Si necesita documentación, fotos, etc las tengo a su disposición. Gracias Añado fotos
Imposición ilícita de condiciones para rescisión de contrato
Mediante la presente, formulo reclamación formal contra la entidad Sofinco por el cobro indebido de importes en el proceso de cancelación anticipada total del contrato de financiación que mantengo con dicha entidad. Solicité la cancelación anticipada total del préstamo, manifestando mi voluntad de liquidar el importe pendiente en su totalidad. Sin embargo, Sofinco me exigió abonar un porcentaje adicional en concepto de intereses futuros y de comisión de apertura no devengada. Pese a que informé de que dicho cobro contraviene tanto el contrato como la Ley 16/2011 de contratos de crédito al consumo, se me indicó por teléfono que debía pagar igualmente y que posteriormente presentara la reclamación. En consecuencia, efectué dicho pago bajo protesta, única y exclusivamente porque Sofinco condicionó la cancelación al abono de esos importes indebidos, lo cual constituye una práctica abusiva. Tal y como establece el artículo 11 de la citada Ley 16/2011, en una cancelación anticipada deben reducirse los intereses y costes correspondientes al período no consumido, y nunca se pueden mantener ni cobrar importes futuros no devengados. Sofinco ha incumplido esta obligación legal y contractual. Por todo lo anterior, solicito la devolución inmediata e íntegra de las cantidades cobradas indebidamente, dado que no corresponden legalmente a una amortización anticipada total y su cobro se ha realizado contrariando tanto la normativa como el contrato suscrito. Por todo lo anterior, exijo la devolución inmediata de los intereses y de la comisión de apertura cobrados indebidamente, al no corresponder legalmente en una amortización total y haberse aplicado contra lo estipulado y la normativa vigente.
Alta contrato de suministro gas sin autorización
Estimada Repsol Me dirijo a ustedes para manifestar mi más rotundo rechazo y presentar una reclamación formal ante la sorprendente y totalmente injustificada activación de un contrato de gas a mi nombre sin mi autorización. He tenido noticia de que, con fecha 7 de octubre de 2025, Repsol ha procedido a tramitar un contrato que, según su documentación, entró en vigor el día 16 del mismo mes. Esta actuación resulta absolutamente inaceptable, dado que yo no he firmado, autorizado ni solicitado en ningún momento ningún servicio con su empresa desde la finalización de mi contrato anterior el pasado mes de septiembre. Se trata de una alta contractual no consentida, con uso indebido de datos personales. Ya he realizado el desistimiento oportuno tanto del contrato de gas que adjunto en esta reclamación como de luz que he realizado previamente. Por tanto, exijo de manera inmediata y formal: - La eliminación completa de mis datos personales asociados a suministro de gas con ustedes. - No emisión de ningún tipo de factura de gas con ustedes. - No emisión de penalización asociada a suministro de gas con ustedes. La gestión de esta incidencia me ha supuesto una pérdida de tiempo personal, que en ningún caso puede recuperarse ni justificarse por un error ajeno al consumidor.
TENER CITA
Buenas ,llevo mas de un mes intentando para que me puedan dar cita para psiquiatría ya que para que te pueda ver el psicólogo necesitas el volteante del psiquiatra, pero no hay fechas disponibles en todo Madrid córdoba ,necesito urgente una cita para poder pedir este volante y no hay manera de poder obtener cita ni nada, pago una buena suma al mes para poder tener estos servicios sin la incomodidad de la ss la cual es ya imposible ,pero me encuentro con lo mismo en lo privado