R. G.

Problema con reembolso

Hola buenas, quieres poner una reclamación a indie campers, ya que el pasado 21/07/25 tenía reservada una Camper con recogida a las 9 de la mañana a la que fuimos y nos dijeron que tenían un retraso con nuestra reserva estuvimos 5 horas esperando y sin noticias de nuestra furgoneta, hablamos con la persona responsable del lugar y no tenía ni idea que pasaba, tuvimos que llamar personalmente al número de atención al cliente para ver qué pasaba y tampoco nos dieron ninguna respuesta. Ante la perdida de tiempo y la situación decidimos cancelar nuestra reserva, con una hoja de reclamación que les hicimos llegar mediante correo electrónico y no tenemos respuesta ninguna. Cosa que hoy 23/07/25 recibo un correo en el que me dicen que si no recojo la Camper se me cobrará recargos por hora pasada . Me pongo en contacto con ellos y sigo sin recibir respuestas. Quisiera llegar a un acuerdo pacífico y que se me devuelva simplemente el dinero de mi reserva y no llegar a vías legales . Poniendo una denuncia. Cabe recalcar como detalle, que mi reserva me la modificaron días antes cambiándome de coche, sin avisar. Muchas gracias y espero una ayuda

M. O.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para que procedan al reembolso de importe 848,91€ del pedido con referencia 569757339 que solicité el 19 de mayo por incumplimiento del plazo de entrega. El pedido fue realizado el 1 de mayo de 2025 y la fecha última de entrega que me aseguraron era el 9 de mayo. SOLICITO PROCEDAN A LA DEVOLUCIÓN TOTAL DEL IMPORTE. Sin otro particular, atentamente. Maribel Ortiz

P. N.

Entrega domiciliaria

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado un aviso de llegada de un burofax, en el cual dice que no me encontraba en casa el día 22/07/2025 a las 15:42. Yo estuve en casa a esa hora ya que no salí de casa ese día. Que me entreguen el burofax en mi domicilio como debió de hacerse desde un primer momento, no que dejen el aviso sin realizar el intento y simular el mismo. Gracias

A. X.
23/07/2025

negligencia de mutua madrileña y renta car CENTAURO

vuestras respuesta no tiene sentido me refiero a la mutua madrileña y el rentacar centauro solamente esperar tiempo vuestra obligación es entregarme las ojas de reclamaciones cosa que no habéis hecho hoy me comunique con prensa,radio y TV pero para hacerlo público no me basto los documentos que presentó mi abogada ya que para que se publique tan grande negligencia a dos personas crónicas con enfermedades severas y 2 personas de 62 y 64 años necesitábamos también hacer denuncia a la policía cosa que mañana una vez tenga la denuncia de la policía tanto prensa ,radio y TV informará de que la mutua madrileña nos dejó tirados en medio del campo sin agua comida y con la necesidad de tomar insulina de esta manera la gente podrá pensar antes de asegurar su coche en la mutua madrileña desde las 17.30 del día 15 de julio del 2025 hasta las 22.30 no se puso en contacto conmigo solo para decirme que no teníais grúas disponibles hasta el día 16 de julio del 2025 de vuestra respuesta incluso les comunique que necesitaba mi medicación y que ni tenía comida ni agua se recogió el coche averiado 14 horas después de solicitar una grúa y no por ustedes eso es importante que la gente sepa del servicio asistencia en carretera de la mutua madrileña mañana también informaré a la policía que solicite oja de reclamaciones cosa que os habéis negado atentamente Antonio Xamena Guardiola lo mínimo que podríais hacer es que el gerente o la persona responsable se ponga en contacto conmigo por teléfono antes que se publique toda esta negligencia 681258148 todo esto va también para el renta car CENTAURO que tampoco realizaron ninguna acción solo que esperara tuve que coger 3 taxis el primero ya que no venía la grúa y mi marido necesitaba su insulina tuvo un bajón de azúcar yo tuve que seguir esperando para la grúa sin tener agua medicación ni comida necesitaba mi medicación porque tuve un ictus hace años como comunique la mutua madrileña sobre las 22.30 llamó para decirme que hasta el día siguiente sobre las 11 de la mañana no tenían grúas llamé otra vez a centauro para explicarles lo que me comunico la mutua madrileña los cuales me comunicaron que volviera a coger otro taxi a mí casa que cerrada el coche y que devolviera las llaves sobre las 7 de la mañana del día 16 del coche para mandar una grúa y que desde mi casa volviera a llamar otro taxi de mi casa hasta el renta car CENTAURO cerca del aeropuerto que me devolverían el importe de los 3 taxis y el no haber podido disponer durante unas 14 horas del coche que tenía alquilado cosa que ahora también se niegan no solo se trata de la irresponsabilidad de dejarme más de 10 horas en un descampado solo sin agua ni medicina se trata de negigencia ya que mi marido tuvo u bajón de azúcar y yo hubiera podido sufrir otro ictus porque no tenía mi medicación por el estrés y nervios que cogí porque no tenía agua y estaba a pleno sol a una temperatura muy elevada se trata que hubiera podido ocacionarme más secuelas de las que ya tengo por lo del ictus atentamente Antonio Xamena Guardiola necesito una respuesta ayuda y que esto no le pase a otra persona es inhumano y una negligencia

O. K.

Cobro de un servicio

Hola, contrate unos servicios de telefonía y cuando vino el técnico me dijo que esos servicios que yo había contratado no son los que el traía para instalarme. En ese momento el técnico desde su telefono, llamó a mundomovil para anular la activación. Seguidamente contrate los servicios con Masmovil y desde entonces estoy con Masmovil. Al paso del tiempo me llama Mundomovil, y me dicen que tengo una factura impagadas de 180€ por el servicio del técnico, la cual era gratuito y tenía 15 días para cancelar el servicio, y yo no había utilizado. Ahora 2 años después me están llamando de isired, para que realice el pago por que me van a meter en la lista de morosos e impagos.

O. K.

Cobro de un servicio

M. S.

Cobros no autorizado

Hola simplemente por buscar créditos para solvencia veo que está empresa en menos d cinco días me ha cobrado casi 70€, claro yo daba mis datos bancarios porque supuestamente los necesitan para ingresar el dinero concedido. Pero no me han dado ningún préstamo y encima me cobran sin informar ni autorizar por mi parte.

A. D.
Urbatectura S.L

Prohibición de la entrada debido a la mala estipulación de la fecha del evento.

Debido a la equivocada estipulacion de horarios en la web www.fourvenues.es, web externa pero admitido por el personal del local, que esos horarios eran estipulados por ellos mismos. Argumentan que, debido a que nosotros como consumidores adquirimos la entrada en un horario considerado como tardío, hemos realizado la compra del día siguiente a modo de engaño. La empresa reclamada estipula los horarios del evento entre las 00:00 del 23/07/2025 hasta las 6:30 del 23/07/2025. Al llegar a la entrada, sostienen que es la fecha equivocada, siendo esta la del día siguiente, y prohibiendo la entrada al evento.

D. F.

Robo

Yo no he solicitado ningún préstamo y el sábado 5 de julio a las5:00 de la mañana se me cargo 35'90 ala tarjeta. 4 minutos más tarde se realizó otro cargo de 35'90 y el viernes 4 de julio a las 18:00 otras cargo de35'90 Les he enviado un mail y no me ha contesta

E. L.
22/07/2025

No llega el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 14/04/2025 adquirí en su página web koala Sneakers el producto, dos pares de botines ( oferta 2x 129€) Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Pago realizado por transferencia bancaria. 2. Conversacion vía washapp confirmando que le ha llegado el cobro 3. Correo confirmando pedido y dándome número de seguimiento falsos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…