Negativa a reparar un televisor

Reparación

R. G.

A: Xiaomi España

26/12/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 6/12/25 llevé a reparar un televisor Xiaomi A32 adquirido en el establecimiento Media Markt de Jaén el 5/7/25. El problema del aparato es que pierde a menudo la conexión wifi, anomalía que no se ha solucionado reseteando el terminal a valores de fábrica. Con fecha 26/12/25 y el día 24/12,/25 me comunican que ya puedo recoger el televisor, por lo que acudo el 26/12/25 al establecimiento Mediamarkt, donde se me informa de que el servicio técnico ha desistido de reparar el aparato porque éste estaba golpeado. Niego rotundamente que el televisor haya recibido ningún golpe, al menos hasta el momento en que yo le entregué para su reparación. Adjunto fotocopia del informe de reparación emitido por la empresa ICP Tech. Solutions de Meco (Madrid) SOLICITO que Xiaomi haga valer la garantía del producto y solucione la avería sin eludir su responsabilidad con evasivas. Sin otro particular, atentamente.

Xiaomi España

A: R. G.

27/12/2025

Estimados señores, Atendiendo a su email con referencia , y en aras de que se produzca una buena comunicación entre la administración y XIAOMI TECHNOLOGY NETHERLAND, se comunica formalmente que las comunicaciones de este tipo realizadas por este canal deben dirigirse a partir de ahora a la siguiente dirección de correo electrónico: xnlegalspain@xiaomi.com En este sentido, comunicar, que la actual dirección de correo electrónica a la cual se ha dirigido la presente notificación no es el cauce adecuado escido por esta parte, pudiendo no haber sido notificada de manera correcta la misma. Por todo ello, rogamos que procedan a enviar la comunicación a la dirección de correo electrónico anteriormente citada. Atentamente, Soporte Atención al Cliente de Xiaomi

Asistencia solicitada 29 diciembre 2025

Xiaomi España

A: R. G.

30/12/2025

Estimados señores, En relación con la reclamación con referencia , les informamos de que hemos recibido su reclamación y les daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Si son tan amables, necesitamos que nos faciliten fotografías del TV antes de enviarlo a reparar, así como fotografías del TV una vez devuelto desde el servicio técnico sin reparar, de la caja interior y exteriormente, y de la etiqueta de transporte, por favor. Por otro lado, necesitamos los datos de su cliente: Nombre y apellidos, teléfono de contacto y mail de contacto. Quedamos a la espera de su respuesta. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también pueden contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi