Cargo en tarjeta no autorizado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad CaixaBank titular de tarjeta de débito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un cargo no autorizado y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 29,50€. El pasado 21/07/2025, se realizó un cargo sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad Adjunto extracto bancario SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 29,50€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
“Woman Today” en complicidad con Yoigo
A: HTP Digital Way Services Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están estafando 3,99 € desde el 14 de diciembre pasado por un servicio no contratado a través de la compañía telefónica Yoigo. Además de no cumplir con las normas contables y fiscales. SOLICITO la devolución integra de todos los cargos realizados.
Problema con un seguro de vida
Buenas noches, En el año 2022 solicite un préstamo con dicha entidad,en el proceso adquiri un seguro de vida el cual llevo pagando puntualmente todo este tiempo. Hace aproximadamente mes y medio un gestor se puso en contacto conmigo indicándome que debía firmar el contrato de dicho seguro ya que segun el ,en caso que me ocurriera algo no se cumplirían las cláusula del mismo por no estar firmado.me dirigí a la oficina mas cercana y no me supieron dar una explicación y se limitaron a decirme lo mismo que el anterior gestor, he pedido cita para que me llamen en dos ocasiones pero tampoco he obtenido respuesta. Por eso me dirijo a través de este medio solicitando una solución ya que esto me da a entender que he estado pagando por un seguro que en caso de necesitarlo no me cubriría nada por una falla del propio gestor, lo que se puede considerar un incumplimiento con la ley de contrato de seguro , espero una pronta solución.
Problema con reembolso
Hola realice un pedido concretamente una camiseta de un equipo de beisbol , pagué 33 euros el vendedor no tardo ni media hora en enviarme el producto, el caso es que me equivoqué de talla pero ya lo había enviado y no se podía anular , espere a que llegará aún punto pack y no lo recogí , cuál es mi sorpresa que me llega un mensaje a mí correo como que el.paquete se habia recogido , me pongo en contacto con el punto pack y me dicen que a ellos no le aparece como recogido que el.paquete al.llevar alli muchos días había salido devuelta al vendedor , me pongo en contacto con vinted en muchas ocasiones escribiéndole que no tengo la camiseta ni tengo el dinero y la contestación de ellos es que tenía 48 horas para ver si el paquete estaba bien que ellos ya no pueden hacer nada, pero les explico que yo no tengo el producto que es un error o una estaf y nada siguen con lo mismo que ellos no pueden hacer nada , yo quiero mi reembolso puesto que no tengo el producto tengo capturas de pantalla que el producto se lo devolvieron al vendedor.
Dar de baja mis datos, anular el alta y/o dar de baja
Les escribo dado que el pasado jueves 17 de julio fui contactada telefónicamente por la compañía Geo Alternativa SL, que posteriormente se identificó como PODO. Les atendí inicialmente dado que se identificaron, engañosamente como Naturgy, mi compañía de gas, y tenían mis datos. A pesar de no haber tenido nunca contacto con dicha Geo Alternativa SL ni con PODO, me confundió que tuvieran esa información y que según me informaron el motivo inicial de la llamada era que "me habían estado cobrando erróneamente un excesivo importe en mi tarifa de luz en el mes de abril de 2025". Poco a poco, me fueron liando. Me informaron de las tarifas de PODO, me iban enviando mensajes con códigos al móvil, y sin darme cuenta, confirmé el cambio de comercializadora de gas y electricidad. Pero nada más colgar me di cuenta de que el formato había sido invasivo y la información muy confusa para mí, y quise anularlo. Al día siguiente viernes 18 de julio, llamamos para indicar que deseaba anular todo. No me dieron ninguna confirmación por escrito de la baja, ni del deseo de no darme de alta, ni me confirmaron que borrarían toda mi información de su base de datos, ni me aclararon por supuesto, porqué tenían todos esos datos míos. Volvimos a llamar este lunes 21 de julio, con igual resultado. Posteriormente contacté con el teléfono de atención a clientes de PODO ese mismo lunes, y me indicaron que no constaba que estuviera dada de alta, pero que podría suceder en los próximos días y que volviera a llamar para garantizar que no sucediera. Por esta razón les escribo, para exponerles y pedirles por escrito: * No deseo que me vuelvan a contactar ni de PODO ni de Geo Alternativa SL para ningún tipo de publicidad ni oferta; * Deseo que se den de baja todos mis datos en ambas compañías, ya que no he autorizado en ningún momento para que los guardaran ni me contactaran; * Si se ha puesto en marcha cualquier tipo de alta, deseo que se anule y/o se me dé de baja inmediatamente y que por favor me lo confirmen por escrito; * Dado que Geo Alternativa SL me indicó que grabó la conversación en la que yo consentía el cambio de mis comercializadoras habituales de gas y electricidad, y me enviaron unos mensajes al móvil con códigos para firmar unos documentos que nunca me han hecho llegar. Les pido que que se anulen o se borren esas grabaciones, esos documentos y que me envíen la confirmación de que he sido dada de baja, o no dada de alta, o que se ha paralizado la operación que comenzó el jueves 17 de julio. Espero que se pueda solucionar sin ninguna complicación adicional, dado que he expresado claramente mi deseo de anular cualquier alta y/o de dar de baja cualquier contrato con ninguna de estas compañías.
Lavadora recibida defectuosa de fabrica y sin desembalar del todo y no me hacen la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 27/06/2025 adquirí en tienda samsung online la lavadora WW90DG6U85LEU3 Adjunto los siguientes documentos: factura y foto del cajetín del detergente que no cierra. El producto ha resultado defectuoso de fabrica sin llegar a desembalar y montar, porque ya vimos que venía mal. Solicito procedan a recoger la lavadora ya, y la devolución del dinero completo, porque desde el día 28/06/2025 que avisamos y tras 20 llamadas de teléfono y muchas pegas, nos dicen que ya está la devolución y que nos llamarán para pasar a recogerla y a día de hoy seguimos sin que nadie nos llame y llevamos en casa con una lavadora sin poder usar y molestando en un piso casi un mes, es una vergüenza el trato recibido por Samsung. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el derecho de desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2025 adquirí en su página web https://www.cashconverters.es/es/es/comprar/ el producto PlayStation 4. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 15/07/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto copia de los siguientes documentos: Captura de pantalla con la confirmación de solicitud de devolución, , captura de cuenta bancaria en el que se muestra el importe cargado en mi cuenta bancaria . SOLICITO, me envíen la información necesaria para poder realizar la devolución del producto o en su defecto la recogida del producto con devolución del importe abonado 98.95€ Sin otro particular, atentamente.
Problemas con entregas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sin yo hebarlo pedido se ha cancelado por segunda vez un pedido. SOLICITO - Que se me entregue la hoja dónde supuestamente yo he rechazado el pedido. - Una compensación por el perjuicio que me ha respresentado no recibir el pedido. Sin otro particular, atentamente. Montserrat Berenguer Sau
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando el reembolso del pedido número 7877373244135 desde el día 21 de junio. Tras multitud de llamadas y contactos por chat, solo he recibido como respuesta falsedades, excusas, disculpas vacías y ampliaciones de plazo. SOLICITO el reembolso inmediato del total del pedido sin más plazos de espera ni excusas. No vuelvan a indicarme que el reembolso está en proceso y que debo esperar 5-10 días laborables más, porque ya han pasado muchos más de esos días. Sin otro particular, atentamente.
problema con cobro
Hola, tengo contrato con oranges movil, y resulta que me cobraron 20,99e de mas por un dia o dos de atraso, ya que soy cliente de muchisimos años y me metieron ese cobro comisional abusivo, llamé para intentar solucionarlo, ya que, en la factura no especificaba bien a que se debía ese cobro tan elevado y descarado y me dijeron que era asi que me aguantara. y no estoy de acuerdo, de echo no se hasta que punto es legal.