D. Q.

Darme de baja, cancelar

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso de mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de mi cuenta de tradeando y el pago correspondiente de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado que tenía que pagar 169 € todos los meses, se me dijo que era un único pago de 169€ SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación mi cuenta de tradeando y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada y cobros futuros Sin otro particular, atentamente.

S. F.

NO ENVIA EL PRODUCTO

REALICE UN PEDIDO A FARMAFEROLES EL DÍA 18 DE ENERO Y AÚN NO TENGO NOTICIAS. EL NÚMERO DEL PEDIDO ES 820800

Moetramit S.L

1. El pasado , 29.01.2026 entre en internet para saber el coste la obtención on line de una Nota Simple en el Registro de la Propiedad de Madtid, obteniendo la información de la página https://portalregistros.com, de que el servicio era gratuito. 2. Al pinchar en el enlace, Solicitar Nota Simple, aparece la información sobre el coste de la Nota Simple según la urgencia de la misma. En esta pantalla se ve que la Nota Simple tiene un coste de 9,90€ si es muy urgente (entrega en menos de 4 horas) o de 6,90€ si es urgente (entrega en menos de 24 horas) Elegí la opción urgente (24h) con el coste de 6,90€ (se supone que a este coste hay que sumarle el IVA aunque no lo indica, al tratarse de la opción más económica. 3. Una vez que le das a pagar vía tarjeta, te indica que se te va a realizar un cargo por 0 euros, e inmediatamente una vez le das a ok, en mi caso ING, el cargo se transforma en 38.48€ , muy superior a lo indicado 6,90 + IVA= 8,35€, contacte con el Registro de la Propiedad de Sevilla, donde me indicaron que ellos no pueden hacer nada. Según he visto en la red la empresa MOBETRAMIT S.L. creada hace menos de un año se hace pasar aparentemente por www.registradores.org y que debería hacerles la reclamación correspondiente enviando copia de la misma acontacto@registradores.org, es por ello que hago esta reclamación por cobro indebido, solicitando el reembolso de 30,13 eruos, montante que excede de la cantidad que acepte pagar, en este caso 8,35 euros, 30,13 euros. Tampoco no recibí el documento solicitado y pagado

M. R.

Préstamo

Hola buenas tardes cogí un préstamo el 8 de enero y lo pagué el 20 del mismo mes y todavía me dice que he pagado e intenso contáctame con kviku pero no hay manera me decía que tenía que pagar 81 euros y terminé pagando 92 y todo vía sigo esperando aquí aceiten el pago

V. V.

Facturacion

Hola, hace 8 meses que ya no estoy con Endesa y ahora me reclaman una factura de 68,30€ que corresponde entre el 23/03/2023 al 24/05/2023. Creo que esto no es legal y reclamo un reembolso.

PRIVICOMPRA.ES: Cargo de 18euros sin haberme dado de alta

Hola, He recibido varios cobros de PRIVICOMPRA.ES de 18 euros sin haber autorizado este pago, ni ser consciente de haberme dado de alta. No he recibido ni un correo de alta de usuario, ni un mensaje en el móvil, ni he autorizado el pago en mi aplicación bancaria. Ahora, para darme de baja, me piden con qué teléfono, usuario o correo estoy dada de alta, pero no tengo ninguno asignado porque no me he dado de alta nunca de forma activa. Quiero reclamar la forma engañosa de darme de alta, cobrarme sin aviso y sin haberlo autorizado en mi banco. Atentamente, Laura Medina

A. G.
Hostal Yeti

Problema con cancelación y reembolso

El pasado diciembre realicé una reserva en el Hostal Yeti para alojarme allí durante dos noches, 29 y 30 de enero. Poco antes del inicio de la reserva las condiciones climatológicas y la situación en Sierra Nevada, cierre de carreteras, cortes en la circulación y una peligrosidad real al desplazarte, solicité al establecimiento un cambio de fechas. Cambio fundamentado en la situación que he comentado, tanto mi provincia como Granada se encontraban en alerta y recomendaban evitar los desplazamientos por seguridad. El hostal rechazó mi petición de cambio alegando que otros clientes estaban llegando, por su propia cuenta y riesgo. Tras dos días tratando de contactar con ellos y pedir el cambio dijeron definitivamente que no, que la habitación estaba pagada y la teníamos ahí por si queríamos ir. Dicha respuesta no cuadra con la cancelación posterior de la reserva que realizó el hostal, negándome la posibilidad de disfrutar de mi última noche ya pagada si hubiera querido subir. He tratado de ponerme en contacto con ellos y ni siquiera responden, solo he consigo un leve contacto a través de un intermediario de atención al cliente de Booking. Por lo cual solicito un reembolso del importe de la habitación, al menos el equivalente a la última noche, que el hostal decidió cancelarme sin previo aviso y tras decirme que la tenía a mi disposición. Por supuesto ya pagada con anterioridad. El hostal no cuenta con hora límite para hacer check-in, tan solo que se realiza a partir de las 15:00. Por lo que podría haber subido a disfrutar de mi habitación ya pagada si hubiera querido. Exijo la compensación económica equivalente, al menos, al importe de la segunda noche.

T. C.

Facturación incompleta

Uber emite facturas incorrectas que no incluyen mi DNI/NIF, a pesar de haber introducido correctamente mis datos fiscales en mi perfil. He solicitado en varias ocasiones la emisión de facturas rectificativas y no existe un canal efectivo de contacto con la empresa. Esta situación me impide deducir gastos profesionales, incumpliendo la normativa fiscal española sobre facturación. Solicito la emisión de las facturas rectificativas con mis datos fiscales completos.

I. R.
01/02/2026

Cobros por servicios no solicitados

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar y no renovar el servicio contratado con Credylisto , de la que soy titular. Esta solicitud se realiza en ejercicio de mis derechos como consumidor, de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios, y por no estar conforme con las condiciones aplicadas al servicio, así como por la existencia de cargos que considero indebidos y una falta de información clara y transparente sobre los mismos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación definitiva del servicio contratado con efecto inmediato y la devolución de los importe servicios cobrados que no se correspondan con servicios aceptados expresamente. En caso de no recibir respuesta adecuada o solución adecuada me reservo el derecho a presentar reclamación ante los organismos competentes de consumo y supervision. Sin otro particular, atentamente gracias. NIF o NIE: 27389440M

J. C.
01/02/2026

Cancelación pedido online y devolución importe compra

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras continuas reclamaciones por escrito por mi parte, no me dieron respuesta alguna al estado de entrega del pedido 816818 del 14/12/25 y tampoco a la solicitud de cancelación por mi parte y devolución del importe del mismo tras su claro incumplimiento. Solicito, como ya les notifique por escrito el pasado 20/01/26, la anulación del pedido así como la devolución del importe del mismo, sin más dilación. Sin otro particular, atentamente.