VINTED NO CUMPLE CON LAS DEVOLUCIONES
HOLA HE VENDIDO EN VINTE DO UN PRODUCTO DE TIPO MAQUETA DE COLECCIONISTA Y HA LLEGADO DAÑADO. N EL MOMENTO QUE LLEGA DAÑADO Y EL COMPRADOR LO DENUNCIA SE HABRE UNA DISPUTA EN LA QUE EL COMPRADOR Y Y0 LLEGAMOS A UN ACUERDO. EL Y YO ESTAMOS DE ACUERDO EN QUE YO HABIA PREPARADO EL PAQUETE CORRECTAMENTE COMO LO EXIGE VINTED. ( CARTÓN DURO QUE NO SE MUEVA CON RELLENOS Y CINTA ADHESIVA JUNTO CON LA ETIQUETA DEL ENVIO. PUES ADEMÁS YO LE HABIA ENVUELTO COMO EXTRA PLASTICO DE BURBUJAS. VINTED DICE QUE SI EL PRODUCTO A SIDO BIEN EMBALADO SE DEVOLVERA EL DINERO AL COMPRADOR Y AL VENDEDOR. PERO EN ESTE CASO NO QUIERE DEVOLVERME EL DINERO. DICE QUE NO ESTABA BIEN EMBALADO Y QUE NO ME INDEMNIZA. ESTA EMPRESA TIEN ACUERDOS Y LOS PAQUETES VIAJAN ASEGURADOS. Y TANTO EL COMPRADOR COMO YO EL VENDEDOR HEMOS DEMOSTRADO QUE ESTABA CORRECTAMENTE EMPAQUETADO. ( SEGUN LA HIPOTESIS DEL COMPRADOR APARENTEMENTE EL PAQUETE FUE ATROPELLADO Y APLASTADO CON ALGO DURANTE EL VIAJE) TENGO LA CONVERSACIÓN CON EL COMPRADOR QUE VOY ADJUNTAR.POR LA PARTE DE VINTED DICE QUE NO ESTABA BIEN EMBALADO Y SE CIERRA EN BANDA. BUENO YO LE MANDO MENSAJES Y CREO QUE ME CONTESTA UNA MAQUINA CON MENSAJES PREDEFINIDOS Y QUIERO CONTACTAR CON ELLOS Y NO CONTESTA NADIE; PERO EL CASO ES QUE PIERDO 155 EUROS Y NO TIENEN RAZON PORQUE EN LAS ESPECIFICACIONES DE VINTED PONE LO SIGUIENTE:Ejemplos de embalaje Ropa, calzado: ✅Bien: Bolsa con acolchado; caja de cartón ❌Mal: Bolsa o sobre sin acolchado Juguetes, cosméticos, artículos frágiles: ✅Bien: Caja de cartón con acolchado rellena de bolitas de espuma ❌Mal: Bolsa sin acolchado, artículos sueltos en el interior Dispositivos electrónicos, electrodomésticos: ✅Bien: Caja de cartón resistente con protección interior rellena de bolsas de aire ❌Mal: Caja de cartón de una sola capa; bolsa sin acolchado, artículos sueltos en el interior Libros: ✅Bien: Caja de cartón; sobre con acolchado ❌Mal: Bolsa de tela; embalaje de papel o plástico sin acolchado Y YO ADJUNTO FOTOS DE MI ENVIO Y DE LA CONVERSACIÓN. EL PROBLEMA ES QUE VINTED NO TE CONTESTA TOMA DECISIONES QUE SON MENTIRA ( TENGO EL TESTIMONIO DEL COMPRADOR ) Y LUEGO TE CONTESTA UNA MAQUINA Y TE ROBA 155 EUROS.
Daños ocasionados por una lavadora nueva averida
1. Con fecha del 17 de junio de 2025, se compra el piso de la Calle del Corindón, nº 17, 2ºA, 28041 Madrid. Se adjunta el archivo de la copia simple como “documento 1”. 2. En los meses de julio, agosto y septiembre de 2025, se llevó a cabo la reforma de la vivienda. Entre las actuaciones llevadas a efecto, se hizo una reforma de la cocina. En la cocina se instaló mobiliario nuevo y suelo de tarima vinílica. Al resto de la casa se le puso suelo de tarima. Asimismo, se instalaron puertas nuevas en toda la casa. 3. Se compran electrodomésticos nuevos, entre ellos la lavadora, que fue adquirida en ElectroHogarOutlet S.L., C/ Camino de las Hormigueras, 125, 28031 Madrid, con identificación B-85263424. Adjuntamos la factura como “documento 2”. 4. En la fecha 29 de septiembre de 2025, se puso por primera vez en funcionamiento la lavadora, aproximadamente a las 20:00 horas. Tras la puesta en funcionamiento, yo, David Soto Sastre, propietario del inmueble, con DNI 50904964F, me meto en el baño para ducharme y al salir observo que está inundada la casa, concretamente la cocina, el recibidor y parte del salón. Al haber usado todas las toallas disponibles y otras cosas para achicar el agua, procedo a buscar ayuda en las casas del rellano porque la situación me sobrepasa, y poco después llamo a mi madre, María Jesús Sastre García, con DNI 12235967J, para que también acuda. La vecina del 2ºC, Marta Ruiz Barba, acude para ayudarme y después llega también mi madre. Entre todos conseguimos achicar la mayor parte del agua. Ocurridos los hechos, contactamos con el instalador de los muebles y electrodomésticos de la cocina, quien aseguraba que la instalación era correcta y que para descubrir el origen de la fuga de agua debíamos poner en funcionamiento de nuevo la lavadora e identificar de dónde procedía. Lo hicimos y averiguamos entonces que la lavadora estaba averiada y era la causante de la inundación. En las fechas siguientes acudimos a la tienda para informar de lo ocurrido y ellos decidieron sustituir la lavadora averiada, trayendo al domicilio otra lavadora del mismo modelo. Adjunto fotos de la lavadora original en el “documento 3”. Durante los 5 días siguientes a la inundación, procedimos a sacar toda el agua posible acumulada y no visible, a través de las ranuras del suelo, presionando la tarima. También mantuvimos encendida la calefacción durante ese periodo, a pesar de las altas temperaturas de finales de septiembre y principios de octubre. Transcurrido un tiempo prudencial para que hubiese desaparecido la humedad y se evidenciasen los daños definitivos sufridos en las puertas de la cocina y el salón, así como en el suelo de tarima de la cocina, el recibidor y parte del salón, procedo a reclamar, a través de la OCU, a la empresa vendedora de la lavadora averiada y causante de los daños. 5. Los responsables de la tienda, así como su seguro y peritos, pueden hacer la comprobación in situ de los daños reclamados en el suelo de tarima y las puertas, si así lo desean. Adjunto archivos que muestran los daños en las puertas y tarimas, como “documento 4”. 6. Reclamamos la indemnización por los daños ocasionados en el suelo de tarima y las dos puertas (cocina y salón), así como el perjuicio ocasionado por el tiempo dedicado a resolver las incidencias y no poder habitar la casa.
No me dejan darme de baja
Hola, mi pareja y yo nos queremos dar de baja porque hemos visto que no podemos estar pagando tanto dinero al mes porque estamos sin ingresos y dependiendo de nuestros padres y nuestros padres no pueden pagar más les he escrito para darnos de baja y nos dicen que no podemos que tenemos que pagar obligados y no podemos hemos pagado 1000€ cada uno y aún faltan +3000€ cada uno por pagar dividido en meses y no sabemos qué hacer porque tmb dicen qe si no pagamos nos denunciarán tenemos un mes de pendiente pero si nos dejan dar de baja lo pagaremos como podamos, espero que podáis ayudarnos con este tema ya que no estamos tranquilos. Muchísimas gracias!
Articulo roto
Hola Realice un pedido el dia 11 de diciembre con envio a domicilio, de una estufa Lacunza modelo isaba de 1099 euros, el jueves 18 de diciembre sobre las 17.15 horas llego rota, los transportistas vieron que estaba rota y no la descargaron, dijeron que se calló subiendo la cuesta de mi casa porque oyeron un golpe, venia tumbada contra la puerta del camion, sin atar, y con un gran agujero en la caja, solo se puede llevar de pie y atada, el caso es que informe a leroy merlin en la central de telefono y luego fui a la tienda de barakaldo, solicite el reembolso pero nadie me confirma nada, nadie me manda un email con la copia de la incidencia, no tengo datos de nada, yo tengo que llamar una y otra vez para ver que pasa y dicen que este proceso igual tarda unos 20 dias o mas, y tampoco me aseguran nada, por un fallo grave de su transportista no tengo ni estufa ni mi dinero, quiero el reembolso ya, no quiero esperar mas, 4 o 5 dias laborables han pasado y yo creo que mas que suficientes para subsanar este grave error. Adjunto foto de la lacunza y de la factura
abuso derechos
COMUNICACIÓN A OCU - IMPOSIBILIDAD DE RECLAMACIÓN PREVIA A VUELINGFecha: 26 de diciembre de 2025Asunto: Solicitud de intervención ante imposibilidad de presentar reclamación formal a Vueling AirlinesEstimados señores de OCU,Me dirijo a ustedes ante la imposibilidad de ejercer mi derecho a reclamar directamente a Vueling Airlines, requisito previo que exigen tanto AESA como la DGAC francesa para tramitar mi reclamación.EL PROBLEMA:Tras sufrir una denegación de embarque injustificada el día 25 de diciembre de 2025 (vuelo VY8011, Paris Orly → Barcelona), he intentado presentar reclamación formal a Vueling a través de los canales oficiales facilitados, encontrándome con que: El email de atención al cliente (pc@vueling.com) no recibe respuestas o devuelve los correos El formulario web no permite adjuntar documentación completa El teléfono de atención mantiene tiempos de espera inasumibles sin resolución Esta situación me coloca en una indefensión total como consumidora, ya que: AESA exige haber reclamado primero a la compañía y esperar 1 mes La DGAC francesa me redirige a España por no ser residente francesa Vueling no facilita un canal efectivo de reclamación LOS HECHOS:El día de Navidad, mi familia (mi marido, mi hija de 10 años y yo) fuimos expulsados del avión por la policía sin justificación alguna. Una empleada del personal de tierra me acusó FALSAMENTE de haberle fotografiado cuando yo simplemente escribía una reclamación en mi móvil. No hubo comportamiento violento ni amenazante. Nos obligaron a pagar 375€ adicionales para volar 5 horas más tarde.Además, padezco colitis ulcerosa y este incidente ha agravado significativamente mi estado de salud.SOLICITO A OCU: Mediación urgente con Vueling para que acepten mi reclamación formal Que se tome constancia de que Vueling impide el ejercicio del derecho de reclamación Inclusión de mi caso en las acciones colectivas contra prácticas abusivas de aerolíneas Asesoramiento sobre cómo proceder ante esta situación de indefensión DATOS DEL INCIDENTE:ConceptoDatosVuelo denegadoVY8011 (ORY→BCN, 17:05h)Vuelo sustituciónVY8017 (21:55h) - pagamos 375€ extraFecha25 de diciembre de 2025ReferenciaXLG5GGPasajerosMontserrat Anda Gómez, Adolphe Ho, Clara Ho Anda (menor 10 años)RECLAMACIÓN ECONÓMICA: Reembolso cargo ilegal: 375,00 € Compensación Reg. 261/2004: 750,00 € (250€ × 3) Daños morales y a la salud: A determinar TOTAL MÍNIMO: 1.125,00 € Adjunto documentación acreditativa de los hechos.Quedo a la espera de su respuesta y agradezco de antemano su intervención.Atentamente,Montserrat Anda Gómez DNI: 29108759M Teléfono: 695211963 Email: adolphe.ho@airfranceklm.com;montseanda@hotmailcom Dirección: [____________], BarcelonaDOCUMENTACIÓN ADJUNTA: Tarjetas de embarque vuelo VY8017
El 17 quise cancelar una subscription de unicef
El dia 17 de diciembre quice cancelar la subscription de Unicef y me salio que con Unsubby se cancelar y solo ponía que es 0.99 nunca no se hablaba de subscription y luego cuando me mandaron mail que estoy subscrita y que si cancelo en 7 dias no se me hará un cobro de 16 euros pues quice cancelar y no me dejaba de ningún manera mandé mail de mis direcciones de mail a support.es@unsubby.com que quiero la cancelación y no estoy de acuerdo pues hoy se me hizo el cobro de 16 euros quiero reclamar esos dineros que no soy de acuerdo con esta empresa
3 MESES ESPERANDO UN PARCHE POR NO PODER BLOQUEAR LLAMADAS POR UNA ACUALIZACION DE IOS
BUENAS DESPUÉS DE 3 MESES ESPERANDO UN PARCHE POR NO PODER BLOQUEAR LLAMADAS POR UNA ACTUALIZACIÓN DE ios, POR PARTE SEL SERVICIO TÉCNICO APPLE CON NUMERO DE RECLAMACIÓN 102747736858
No me ingresan mi saldo abonado
El pasado lunes 22 de diciembre de 2025 a las 09:55 realice una recarga de mi linea de prepago la cual no me a sido abonada y no me an activado mi tarifa dejándome sin medio de comunicación en estas fechas siendo hoy 25 de diciembre de 2025 a las 19:55, en un principio me dijeron que era una incidencia y que en 24 horas se me haría efectiva la recarga, pasadas esas horas volvi a preguntar y me dijeron que 48 horas y pasadas estas hora cuando volvi a preguntar me dijeron que 72. Pues bien an pasado mas de 80 horas y me dicen que no tengo tarifa porque no e realizado ninguna recarga reciente cuando les e mandado en repetidas ocasiones todos estos dias el comprobante de mi banco con la recarga. Que tipo de robo es este?. Quiero mi saldo ya o bien el reembolso para poder cambiar de compañía
Equipaje facturado forzosamente
Hola, Al embarcar en mi vuelo, he sido obligado a facturar mi maleta en bodega debido a que alegaban que no había sitio en el avión por su reducido tamaño. Todo el "grupo 4" de pasajeros ha sido forzado a seguir este proceso, independientemente de que hubiéramos llegado antes a la cola de embarque. Personalmente me coloqué en una de las primeras posiciones para evitar este problema, pues iba a necesitar una salida rápida al llegar a mí destino. Incluso dejaron subir sus maletas a gente de grupos 1,2 o 3 que llegaron después de comenzar a embarcar nosotros, cuando ya nos habían comunicado esta supuesta falta de espacio. Lo más increíble fue que al llegar al avión, hemos observado bastante huecos libres en los maleteros del avión. No solo no entiendo el porqué nos obligan a llevar el equipaje en bodega, si no que es insultante que lo decidan en base a la división por grupos de los pasajeros, lo considero una discriminación clasista inmoral y (probablemente) ilegal. Muchas gracias y un saludo.
Entrega fuera de plazo
Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/2025adquirí en su página web www.oralb.com el producto Oral-B iO6 Pack Dúo de Cepillos Eléctricos Negro y Rosa con 3 cabezales Han pasado 1 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El día que compré el producto aseguraba que llegaría antes de Navidad y no ha llegado. De hecho a día de hoy aún no ha salido de la ciudad de origen. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.