GARANTÍA DEL VEHÍCULO
Buenas tardes, Mi reclamación es en relación a la garantía del coche, me dieron cita para el 23 de octubre desde el 3 de septiembre que la tenía, he llamado todas las semanas entre dos y tres días por si había alguna cancelación y poder llevarlo antes y nada, ni un solo taller en toda la Comunidad de Madrid que me pudiera coger el coche, sabiendo que se me caducaba el día 17 de octubre. Todo lo expuesto anteriormente tengo los registros de llamadas y la conformación del taller Takay Motor de Alcorcón que efectivamente la cita me la dieron el 3 de septiembre. En el día de hoy me he puesto en contacto con atención al cliente y dando largas me dicen que es un tema del departamento de garantía, y que ellos no pueden hacer nada. Desde el tartlet me llaman y me dicen que efectivamente no me va a cubrir la garantía, siendo un perjuicio para mi persona y siendo el tema de las citas algo ajeno y que he intentado solventar hasta donde yo he podido llamando y perdiendo días de trabajo personándome en talleres de la marca para dejar el coche antes, lo cual me ha sido imposible. Desde la Takay me informan que se debe a que han cerrado además dos talleres que había en la carretera de Badajoz y que han tenido que asumir el volumen de trabajo. Todo lo anterior con perjuicio del cliente. He llevado el coche a la casa desde que lo compré teniendo al día las revisiones y todas las acciones que han sido necesarias las he realizado con ellos. Ruego pongan lo anteriormente expuesto y solicito una acción de servicio contra la marca por una situación generada por ellas y que me va a ocasionar un gasto de más 800€. Muchas gracias y quedo a su disposición.
Negación a reclamación
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Palma de Mallorca al de Tenerife Norte, que tenía su salida a las 15:30 horas del día 18 del mes de Octubre de 2025 por lo que la llegada normal a Tenerife norte debería haber tenido lugar a las 17:50 horas del día 18. Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque Nº de pasajeros: 1 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente.
Solicito un reembolso, Me han enviado uno Cebo en vez de Bellota
Estimados/as señores/as: El pasado día 09/10/2025 compré en su web el artículo Jamón ibérico de bellota 75% raza ibérica de 9 a 10kg, a través de la oferta promocional "bellota200€" Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un jamón de cebo del 50% ibérico con brida blanca y NO es acorde al pedido solicitado, YA que se trataba de un jamón de bellota brida roja del 75% ibérico. Adjunto fotos del número de pedido y lo que he recibido. SOLICITO, que se me haga un reembolso del pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
retirada cajero
He realizado un reintegro en el cajero de Nogueira de Ramuin de Ourense, con la tarjeta de BBVA de un importe de 300€. Da una incidencia técnica y lo descuenta de la cuenta pero no nos da ni dinero ni comprobante. Llamamos a la puerta porque la tenían cerrada y no abren, se oye gente hablando dentro. Llamamos por teléfono y no contestan. Esperamos hasta que salgan y nos dicen que ya nos dirán algo. El caso es que no tenemos comprobante alguno y se han quedado con el dinero. No tenemos ningún teléfono donde llamar, ni en el cajero ni en la página de abanca, si no eres cliente suyo cortan la llamada. Lo que no nos parece normal es que se rían de uno. Cuando anotan teléfono estaban las dos personas de la oficina y la persona que limpia y es una falta de respeto que se rían de uno a la cara y que no te digan que es lo que les sobra y no te lo comprueben y den el dinero. Es viernes y las 14.30 horas y tenían mucha prisa por irse de fin de semana. ¿Era para realizar un pago urgente y ahora que hacemos? ¿Nos retornan el dinero o nos lo dan el lunes?
RECLAMACIÓN GARANTÍA
CUOTA PASADA SIN TENER EL VEHÍCULO
Hola, El 1 de Septiembre realicé la reserva de un Tesla Model 3, se concedió la financiación con el Banco Santander, que son los que hacen las gestiones con Tesla, pero por una mala información dada por dos gestores de Tesla Vizcaya tuve que firmar el desistimiento de la operación el 8 de Septiembre para que se cancelara. Tesla Vizcaya reconoce que habían dado mal la información y entonces dan orden para que se me devuelvan en mi tarjeta los 250€ de la señal. El Banco Santander recibió correctamente el desistimiento firmado ese mismo día 8 pero, para mi sorpresa, llega el mes de Octubre y se me cobra la primera cuota del Tesla, inmediatamente llamo al Banco Santander y me dicen que la empresa Tesla no les ha devuelto el dinero del crédito concedido y, por tanto, por eso se me pasaba la primera cuota. A partir de ese momento empieza la incansable lucha casi sin efecto de contactar con la empresa Tesla, en este caso Tesla Cataluña, porque lo centralizan todo desde allí, el gestor *** que es el responsable de estas operaciones, nunca está disponible cuando se llama, siempre está reunido o fuera de la oficina, siempre me dicen que le dejan nota para que me llame y aun sigo esperando, de todos los emails que le remito, solo me responde a uno cuando le informo de que voy a empezar a tomar acciones legales, en el que me dice que esas cosas se llevan desde la central de Amsterdam y no tienen control directo. Cada vez que contacto con el Banco Santander me dicen que siguen reclamando a Tesla el dinero pero tampoco les dan respuesta y no tienen vías más directas o alternativas para contactar con ellos. Desde que empezó todo han pasado casi dos meses y todavía no se me ha solucionado el asunto, me han cobrado la primera cuota de un vehículo que no tengo, no me han devuelto la señal inicial y, lo peor de todo, es que nadie me da soluciones y veo que me van a pasar una segunda cuota en cuanto llegue noviembre. No he devuelto los recibos porque el Banco Santander me dijo que no lo hiciera para no entrar en impagados. Con todo esto, me he visto obligada a buscar una abogada para empezar a mover el tema legalmente, pero quiero deciros a todos los que me leáis, que tengáis muchísimo cuidado con la empresa Tesla, que valoréis muy bien si compensa comprar sus productos, porque estábamos totalmente decididos a seguir comprando un Tesla Model 3 a pesar del error en la información inicial, pero con esta pésima gestión, desinformación, lo perjudicados que nos estamos viendo, la inacción por parte de la empresa y la malísima atención al cliente que están dando, tengo más que claro que no quiero saber nada de esta empresa nunca más, ya he ido informando a todo mi entorno, que es muy amplio, de todo lo que nos está pasando, y voy a seguir avanzando en todas las acciones legales que haya que realizar hasta que todo esto se solvente. Al final volveré a mi casa fiable de siempre, Toyota, con los que ya me he ido informando para cogerles un vehículo eléctrico a ellos (Toyota C-HR), porque tengo claro que lidiar con Tesla no renta en absoluto. SOLICITO la devolución inmediata de la señal y de las cuotas indebidas cobradas, como condición para paralizar las acciones legales,
APARATO DEFECTUOSO NI REPARAN NI OFRECEN DEVOLUCION
Estimados/as señores/as: En fecha 23/09/2025 adquirí en su establecimiento una cafetera philips serie 2200. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 3/10/2025. Se ha procedido a repara, y no se le ha dado solución. Me dicen que no me devuelven el dinero y no me lo cambian. Sin darme ninguna solución. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. De lo contrario, procederé a tomar medidas legales Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso y Wallapop no se quiere hacer cargo
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Octubre adquirí en la aplicación Wallapop el producto Iphone 15 Pro. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 de Octubre. Al probar a cargar el movil se le queda en negro media pantalla y deja de responder. Al mirar la configuración del movil para ver que podia ser, me he dado cuenta que en la información del movil pone que todas las piezas han sido cambiadas por piezas usadas, cuando el vendedor me dijo que el movil estaba en el estado original. he intentado contactar con él, pero me ha dejado de contestar. Llevo desde el mismo día que falló el producto intentando contactar con Wallapop y me dicen que no me pueden ayudar. Además he llevado el producto a una tienda oficial de Apple, y no solo lo que ponía el anuncio es mentira porque tiene todas las piezas cambiadas, las piezas no son originales, son de una tienda no oficial, la pantalla esta mal instalada y por eso da problemas y este producto ya fue revisado anteriormente en una tienda de Apple donde le detectaron un fallo al teléfono que no fue reparado y no estaba comunicado en el anuncio. Les adjunto el diagnostico oficial de la tienda, espero me puedan ayudar, muchas gracias.
Rembolso
Hola, realicé un pedido online en la página de Leroy Merlín a Homelody de una columna de hidromasaje, la cual me vino rota, me volvieron a mandar otra y lo mismo, el monomando está partido, una vez puede ser un fallo, dos veces ya no es de fiar, sabiendo el problema no controlan el producto antes de enviarlo, ahora me encuentro con dos columnas inservibles
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la plataforma MIRAVIA, por su incapacidad y negativa a reembolsar un importe correspondiente a una cancelación tramitada correctamente tras no enviarme un producto que había comprado (Donkey Kong Bananza de Nintendo Switch 2). El valor de esta operación (cuyo numero de pedido es 7435278200854) asciende a 58'78€ que aboné en preventa con mi tarjeta de crédito. La tienda PreciosYa nunca envío el juego y Miravia se comprometió a hacer un reembolso que nunca llegó. El 22 de julio de 2025 Miravia se comprometió a cancelar el pedido si el producto no me llegaba en un plazo que finalizaba el día 25 de julio. Efectivamente el producto no llegó y Miravia inició la cancelación del pedido con el correspondiente reembolso del importe anteriormente citado. Como el reembolso no llegaba, el 11 de agosto me puse en contacto de nuevo con atención al cliente de Miravia. Me comentan que había habido un problema y proceden con una cancelación manual, advirtiendo que el rembolso me llegaría en 5-10 días hábiles. Posteriormente, me he comunicado en más de 7 ocasiones con el servicio de atención al cliente al no ver avances en el proceso de recuperar mi dinero. El día 12 de septiembre desde atención al cliente me comentan que ellos han autorizado el reembolso, pero que falta que el área financiera realice el desembolso correspondiente. También desde atención al cliente se creó un caso en Miravia sobre este problema con el identificador 2507100003039704. Considero que esta situación no es aceptable y supone una vulneración de mis derechos como consumidor, ya que el pago fue realizado por un medio perfectamente válido y regulado, y no existe motivo que pueda condicionar el reembolso. Solicito la mediación de la OCU para exigir a Miravia: 1. Que realice el reembolso de forma inmediata en el mismo medio de pago desde el que se realizó la operación. 2. En su defecto, que soliciten mi número de cuenta (IBAN) para poder realizar la transferencia manual. Adjunto copia de la documentación pertinente: captura de la operación desde la app, comunicaciones con el soporte de Miravia, confirmación de la devolución, y cualquier otra prueba relevante. Quedo a la espera de una resolución favorable y agradezco de antemano su atención y colaboración. Atentamente, C.C