Vista previa Retraso
Estimados/as señores/as:
El día 6 de diciembre hice dos pedidos con la empresa TEMU, que les adjuntaré.
Cuando hice la compra Temu puso como fecha límite de entrega el 23/12/2025
El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios, la mayoría de la compra de regalos navideños para la familia y niños deberían estar ya entregados, haciéndome pasar un mal trago hoy, 25 de diciembre que es cuando nos reuniríamos mi familia y yo para comenzar la festividad de navidad más intercambiar regalos de papá Noel con nuestros seres queridos. Eso no podrá ser porque claro, aún estoy esperando mis paquetes y parece que cuando más me quejo menos caso me hacen (me he quejado en más de 6 ocasiones, todos dicen lo mismo, que intentarán acelerar la trayectoria del paquete y que se pondrán en contacto con la empresa de reparto pero nada ocurre). Desde el día 19 de diciembre ha pasado aduanas satisfactoriamente y a mí nadie me da una respuesta normal de lo que esté pasando
Se lo he comunicado en varias ocasiones.
SOLICITO, que se tomen más en serio la ridiculez que tienen con sus clientes los cuales nos hemos dejado bastante dinero en las festividades en esa plataforma. Que cumplan con las cosas que prometen como con los eventos (que todos te invitan a colaborar bajo un vacío legal)
Que cumplan con sus responsabilidades.
Que se hagan cargo de comunicarse vía telefónica con la compañía perteneciente de hacer las recogidas en aduana si estoy fuera necesario y que se avise al cliente cuando eso ocurra.
Además de compensación por la falta de seriedad que tienen todos, tanto la misma compañía como sus operadores (que entiendo que están bajo contrato de la misma compañía y no podrán hacer mucha cosa)
Reclamación contra: TEMU