Cuenta eliminada con reembolso en espera
hola, realice un pedido y me han eliminado la cuenta de Wallapop, mi correo es Ryzenyrtx@gmail.com, Soy usuario ToP con mas de 90 valoraciones positivas incluyendo envíos de Wallapop, estoy esperando un reembolso de unos ventiladores, Por favor ayúdenme a recuperar mi cuenta o a que me abonen el dinero que ha de ser reembolsado, gracias
Problema con Reembolso de Fisioterapia
Buenas tardes, el pasado mes de Junio tuve una incidencia con Adeslas. Me mandaron unas sesiones de Fisioterapia, las cuales entran dentro del seguro que tengo contratado con ellos. Sin embargo, al llamar al centro que tienen concertado me comunicaron que no tenían hueco ni esperaban tenerlo en un corto plazo. Debido a la imposibilidad que me creaba la lesión, me puse en contacto con Adeslas para ver si me podían ayudar, me comunicaron que en este caso, podría ir a un centro cualquiera y que ellos asumirían los costes. Quiero recalcar que en ningún momento se me puso ninguna limitación a la hora de elegir centro ni se me dió una lista de los centros disponibles. Por tanto, me dispuse a llamar a varios centros que ofrecían fisioterapia y terminé llamando al mismo centro donde, yendo por el seguro, me habían dicho que no tenía hueco, sin embargo, ahora llamando como un particular me dieron cita muy rápido. Tras unas sesiones de fisioterapia, me comunicaron desde Adeslas que no asumirían los costes ya que era un centro con el que ellos tenían un concierto. Es por esta razón que creo haber sido víctima de un trato muy incorrecto por parte de Adeslas, la cual falló en sus comunicaciones y no me dió la información correcta. Por tanto, exijo por medio de esta reclamación el reembolso total de los costes de las sesiones de fisioterapia.
Dar de baja y dejar de pasar cobros.
Hola: Quisiera que creditperfect dejara de cobrarme y pasarme suscripción que yo no he autorizado. Darme de baja y borrar mi base de datos, porque yo no tengo nada contratado con creditperfect. Espero que la ocu.org haga algo ya, esto es una robo y nadie hace nada. Lo único que podemos hacer es darle de baja a la tarjeta. Porque sino siguen mandando cobros( de 1€ hasta de 30€). Espero respuesta de la empresa como de la Ocu. Haced algo ya. Gracias
Lentitud en realizar reembolso seguro auto
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que, en el plazo correspondiente, solicité mi decisión de cancelar/no renovar un seguro de auto del que soy titular. La cancelación fue solicitada correctamente dentro del plazo legalmente establecido, pero a pesar de ello se ha efectuado el cobro del importe correspondiente. Además, se ha intentado resolver la situación a través de todos los canales de atención al cliente disponibles, solicitándolo también por medio de vuestro canal de reclamaciones sin obtener el reembolso del importe cobrado hasta el momento ya que establecéis un plazo de 60 días y tampoco dais opción de emitir nota de abono para entregar a mi banco para poder rechazar ese cargo. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario con el cargo realizado y justificante del envío de la cancelación. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe cobrado indebidamente con la mayor urgencia posible. Sin otro particular, atentamente.
Garantía
Hola ..compré una piscina en Leroy Merlín..la cual utilice 3 meses el verano pasado..la guarde bien..y cuando la he montado este año ..veo que pierde agua por la costura..lo cual considero que es un defecto de fabricación o defectuosa..ni Leroy Merlín ni la marca Bestway hacen caso ...
negativa de reparar los daños y ofrecimiento de una indemnización irrisoria
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asesoramiento y apoyo en relación con un problema que he tenido con mi aseguradora, Tuio Seguros, a raíz de un siniestro ocurrido en mi vivienda. El día 7 de mayo de 2025, comuniqué a la aseguradora la aparición de humedades y moho en el falso techo del baño, causadas por una fuga de agua procedente del vecino del piso superior. La humedad se fue extendiendo y agravando progresivamente. A pesar de haber notificado el parte en esa fecha, Tuio no realizó ninguna asistencia técnica hasta el día 18 de junio, es decir, transcurrieron 42 días sin intervención, lo cual provocó un empeoramiento claro del daño: todo el techo del baño se vio afectado por la humedad, quedando ennegrecido y con presencia de moho. Tras finalmente realizar la visita, Tuio se ha limitado a ofrecerme una indemnización de 300,15 €, sin asumir la reparación del daño. He solicitado copia del informe pericial, pero no me lo han entregado. Considero que esa cantidad no cubre ni de lejos el coste de una reparación profesional del techo y su tratamiento contra el moho. El retraso en la asistencia ha sido decisivo en el agravamiento del daño, y me encuentro con una aseguradora que pretende cerrar el caso con una cantidad simbólica, negándose a reparar el daño o a justificar técnicamente su decisión. Ya he presentado una reclamación formal a Tuio, y me estoy preparando para elevar el caso a la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Sin embargo, me gustaría contar con el respaldo o el asesoramiento de una asociación de consumidores para saber cómo proceder mejor y si este caso puede tener recorrido por vía amistosa, arbitral o incluso judicial si fuera necesario. Adjunto documentación, fotografías y la reclamación formal enviada a Tuio, si fuera necesario. Quedo a su disposición para cualquier aclaración y agradezco de antemano su atención.
Envio fuera plazo bañera Roca contesa
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de julio adquirí en su página web habitium.com/es el producto Bañera Rosa Contesa. Han pasado 10 días y no lo he recibido, a pesa que en el momento de hacer la compra ponía entrega en 1-3 días. Adjunto los siguientes documentos: captura de pantalla donde se evidencia el plazo de entrega estipulado por la empresa. SOLICITO se me haga entrega del producto y se atiendan a los daños y perjuicios que ha supuesto el incumplimiento del plazo de entrega. El paleta ha tenido que aplazar mi obra y me ha cobrado los días de más que ha estado esperando la bañera. De haber conocido los plazos de entrega reales habría comprado en Leroy Merlin. El hecho que habitium no disponga de teléfono para agilizar la obtención de información sólo ha complicado la gestión. Muy a mi pesar, sigo esperando la bañera puesto que (21 de julio) de informaron que estaba a punto de ser enviada. Si hubiese algún problema con la entrega, ruego se me comunique inmediatamente a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
graves deficiencias de organización y comunicación e incumplimiento de programa
A la atención de PANDASHOW SLU y Enterticket SL Estimados señores: Me dirijo a ustedes como compradora de cinco entradas para el evento Latin Fest Valencia, celebrado el pasado 12 de julio de 2025, por un importe total de 328,25 €, con número de entradas JWV2E891, 2EZ35W8W, 9715M73R, L4CNSH86, JPLSVBX8, adquiridas a través de la plataforma Enterticket SL y bajo organización de la promotora PANDASHOW SLU. Mediante el presente escrito, solicito formalmente el reembolso íntegro del importe abonado, en vista de las graves deficiencias de organización y comunicación del evento, así como del incumplimiento evidente del programa anunciado. La ciudad de Valencia se encontraba ese día en alerta meteorológica por DANA, y aunque esta circunstancia pueda suponer un reto logístico, en ningún momento se comunicó oficialmente la cancelación ni el aplazamiento del festival. La primera (y única) comunicación por parte de la organización no se produjo hasta las 15:00h, mediante una publicación ambigua en redes sociales, solicitando al público no acudir al recinto “hasta nuevo aviso”. Esta comunicación resultó tardía, confusa e insuficiente. En nuestro caso, ya nos encontrábamos en el recinto desde antes de dicha publicación, tras haber viajado expresamente desde Benidorm. Permanecimos allí durante horas bajo el sol, sin sombra ni acceso a información, en medio de familias con menores visiblemente afectadas por el calor y la incertidumbre. Tras una larga espera sin noticias oficiales, a las 20:30h se anunció en redes la apertura de puertas a las 21:30h, que finalmente tuvo lugar pasadas las 22:30h. La entrada al recinto fue caótica, sin control de acceso adecuado, ni personal visible, lo que generó avalanchas y situaciones de riesgo. Cuando comenzó la actuación de Emilia, aún nos encontrábamos fuera del recinto, por lo que no pudimos presenciarla. Una vez dentro, únicamente pudimos ver la actuación de De La Rose, con una calidad acústica deficiente. A pesar de que posteriormente debían actuar Kapo y Béele, cabezas de cartel del evento, lo único que presenciamos fueron más de dos horas y media de DJ sin explicación ni información por parte de la organización. Kapo, uno de los artistas principales y motivo principal de nuestra asistencia, nunca llegó a actuar. Los nombres anunciados en pantalla cambiaban sin previo aviso y sin que se ofreciera ninguna explicación al público. Pasadas las 2:30h de la madrugada, y tras presenciar incidentes como lanzamiento de botellas al escenario y a las barras, decidimos abandonar el recinto por motivos de seguridad. En ningún momento —ni durante el evento ni al finalizar— recibimos comunicación alguna de la organización explicando lo sucedido. Solo al día siguiente supimos por redes sociales que Beéle actuó finalmente pasadas las 4:00h de la madrugada, algo absolutamente inaceptable tanto por el retraso como por la falta de respeto hacia los asistentes. Por si fuera poco, el equipo del Latin Fest bloqueó los comentarios en redes sociales, silenciando las quejas y evitando cualquier intento de transparencia. Considero que el evento no cumplió con las condiciones ofrecidas al consumidor, ni en programación, ni en horarios, ni en condiciones mínimas de seguridad y organización. Lo vivido no puede considerarse un festival, sino un completo desastre. Lo más doloroso no fue únicamente la falta de organización, sino la total ausencia de empatía y de comunicación hacia el público, que acudió con la mayor ilusión para ver actuar a sus artistas favoritos. Resulta vergonzoso que, como única “disculpa” tras dos días de lo ocurrido, se publicara el escueto mensaje que adjunto a continuación. Un gesto absolutamente deplorable y carente de respeto hacia los asistentes. Por todo ello, y amparándome en la legislación vigente en materia de derechos del consumidor, solicito el reembolso total del importe abonado. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, MMZ
Pago por exceso medidas equipaje
Hola, El pasado 10 de julio nos hicieron pagar 60€ en el aeropuerto de Malta porque nuestra mochila, según el personal de tierra que estaba en la puerta de embarque, excedía las medidas del calibrador de equipaje de Ryanair .Indiscriminadamente todos los pasajeros con mochila que estaban pendientes de subir al avión, tuvimos que pasar por el calibrador de equipaje de Ryanair, una persona del personal de tierra de esta compañía se dirigió a nosotros de manera despectiva, sin educación y con muy malos modos, diciéndonos que la mochila no cumplía con las medidas exigidas por la compañía para poder embarcar en el vuelo, después de vaciar la mochila, esta cabía dentro del calibrador de equipaje sin ningún tipo de problema pero el personaje en sí, un hombre del personal de tierra con las cejas y la cara maquilladas y las uñas pintadas, dijo que no y que teníamos que pagar 60€ sino queríamos perder el vuelo, después de mucho hablar con él pagamos este importe para poder subir al avión ya que estaban anunciando el "last call" en la puerta de embarque, la sorpresa fue nuestra cuando nos obligaron a subir al avión deprisa y corriendo con la ropa que habíamos sacado de la mochila en dos bolsas bajo la amenaza de que se cerraban las puertas del avión y nos quedábamos en tierra, al final pudimos embarcar con 3 piezas de equipaje. les envío en ficheros adjuntos las fotografías del vuelo tanto de la idea como de la vuelta, las fotografías del adverso y el reverso del comprobante del pago de los 60€ , dos fotografías, una con toda la ropa fuera de la maleta en la entrada de la puerta de embarque y otra fotografía de una de las bolsas que subimos al avión junto con la mochila que la pusieron dentro del portaequipajes interior del mismo. Por último les envío una fotografía de una noticia de la emisora de radio RAC1 donde indica que la compañía Ryanair gratifica con un importe por cada mochila/equipaje que "cazan" sus empleados con la correspondiente sanción al pasajero, todo muy raro, ¿No creen?, quedo a la espera de sus noticias al respecto, Muchas gracias y saludos cordiales
LLAMADAS SPAM CONTINUAS
Desde el día 8/07/2025 a consecuencia de darme de baja en el suministro de gas, estoy recibiendo todos los días varias veces y a horas intempestivas continuas y desde diferentes números de teléfono, llamadas ofreciéndome los servicios de Naturgy como suministrador de gas. Desconozco quién ha dado mi teléfono, sin mi autorización (que yo sepa) a dichos acosadores pero obviamente tengo la sospecha de que ha debido ser Naturgy, Nedgia- Solo a estas empresas facilité mi teléfono únicamente únicamente para ponerse en comunicación conmigo y no para cederlo a terceros. Solo Nedgia-Naturgy tienen conocimiento de que haya causado baja en el suministro de gas.