Asientos mal asignados
Buenas tardes, Después de intentar solucionar este tema por vía telefónica con el servicio de atención al cliente de e dreams no ha sido posible. Por eso recurro a la reclamación formal. El pasado 25/03/2026 he comprado 3 billetes de tren para ir de Barcelona a Salamanca ida y vuelta el día 08/03/2026 y al imprimir las tarjetas de embarque veo que a mi mujer y a mi nos han sentado en asientos separados y a nuestro bebe de casi 3 años no le asignan asiento, esto no nos lo explicaron antes de comprar los billetes, con lo cual me siento engañado porque si esto nos lo dicen, no hubiese comprado los billetes de tren. No contentos con esto, veo que a la vuelta nos han asignado el coche 7 que es en el que viajan las personas con perros. Nuestro bebe ha sufrido un meduloblastoma del sistema nervioso central hace un año y tuvo que ser operado de urgencia y posteriormente tuvo que recibir tratamiento de quimioterapia, ahora está bien, pero es muy delicado de salud, sobre todo con el tema de los perros, y la necesidad de que estemos los dos padres con él para atender sus necesidades, todo esto lo expliqué en atención al cliente por teléfono y no fue un argumento de peso para solucionar esta situación Puesto que según e dreams por sus normas internas, no pueden devolver el 100% del dinero, ni asignarnos asientos juntos que es lo que pido. De momento devolveré el pago a través de la Caixa a esperas de una solución amistosa por parte de e dreams, es tan fácil como asignarnos asientos juntos, con un siento asignado a mi bebe y que no sea en el coche 7 de los perros. Muchas gracias por su atención, en espera de una pronta solución, reciban un cordial saludo. Juan José Cruz 620534460
Falta de gestion planmoves 3
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha gestionado el plan moves 3 después de reiterados avisos. SOLICITO por favor el abono del importe que no me han gestionado correspondiente a 770,69€ Sin otro particular, atentamente.
Me siguen cobrando esta gentuza
Hola buenas , me veo obligado a denunciarios Por acto de mala fe y poca transparencia ante el cliente . Despues de llevar con vosotros como 18 años lo mejor que hize fue irme de vuestra compañía. En primer lugar todo comenzo cuando hace años contrate una linea datos moviles , al poco tiempo me llamasteis que habia una oferta y tal que me ofreciais esa misma linea de datos a maxima velocidad, tambien pasaba a linea movil y me metiais el hbo , el vodafone tv etc . En total 3 lineas moviles , hbo , vodafone tv y el internet. Me Enviasteis otra tarjeta , lo cual pense quenera la misma que tenia en la linea movil como dijisteis en su dia. Lo mas gracioso ha venido 4 años despues , tras ver un trato que me parecio poco amistoso por que no bajabais la cuota en la que pagaba 105€ todos los meses . Me cambie. Al darme se baja porqué cuando me llamasteis para hacerme la contraoferta os dije que no , que queria darme se baja de todos y cuando dije TODOS eran TODOS mis servicios. A los meses vi que seguíais cobrándome 5,49€ , cuando llame me comentasteis que esa era una linea movil que no se habia solicitado, la baja. Perdona? Cuando me llamasteis dije que ya no queria mas servicios con vosotros y encima mas ruin soys , que esa es la misma linea que supuestamente pasaba tambien a linea movil , cuando me ofrecisteis el pack , osea que mas rastrero fuisteis que estuve pagando por 5 años una linea movil que no utilizaba pensando en que esa linea era en la que me hizisteis tambien la conversión a linea movil y datos cuando me ofrecisteis el pack a si que ya os digo de la manera mas cordial posible , que el recibo va de vuelta la denuncia va estar puesta en la ocu y si quereis denunciar adelante , yo tengo las pruebas. A si que me alegro mucho que perdais clientes , es normal que sea la compañia peor valorada y no es mentira lo que digo . Venga un saludo y buen dia
PROBLEMA CON LOS SERVICIOS
Buenos días, el pasado 12/09/2025 contratamos los servicios de la empresa 8belts para una formación de francés, tras un par de meses, la plataforma dejó de funcionar para varios empleados, y tras intentar contactarles tanto por mail como por telefono no obtenemos respuesta ninguna, no nos solucionan los problemas y no estamos pudiendo disfrutar del curso. Nos gustaria poner una reclamación formal y que se reembolse el dinero de la empresa. Un saludo
Paquete extraviado
Hola, Tengo un envio con el seguimiento 16970682 El paquete no se fichó en la salida del punto de entrega. Al ir alli nos comentan que es imposible ya que van todos por un circuito y cuando se llena se sella. Alla no estaba Nos dicen que van a hacer inventario en el centro logistico pero nadie responde Tras reclamar dan el paquete por extraviado Realmente ni se ha buscado Mi revlamacion viene para asegurar que de verdad se haga ese inventario y se ejecute y se informe No que se de el paquete por extraviado y un problema menos
servicio no cumplido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 23 solicité una nota simple en este portal de registros, inicialmente la página indicaba 9 euros por un servicio urgente de 4 horas, acepté el pago en mi entidad financiera que era de 0 euros (entendí que se cargarían los 9 euros una vez se tramitará), al día siguiente sin obtener aún respuesta solicité la anulación del servicio y el reembolso ya que me habían cargado 42,11 euros. Supuestamente los datos aportados por mí para la nota simple no eran suficientes, cuando con los mismos datos (incluso menos), consegui la nota simple en el registro de la propiedad. SOLICITO me reembolsen el importe pagado ya que no han sido ni claros en el total del importe ni han cumplido el plazo que daba, ni han cumplido el servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Informalidad maxima
Me an dejado tirado 5 o 6 veces, focen que viene a hacer la instalación y posteriormente te cancelan la cita, llamo para reclamar me dan otra cita y vuelven a hacer lo mismo. Es una verguenza que una compañia como esta no sea mas formal. Desde que solicité la portabilidad con ellos hace mas de un mes . Mi tiempo también vale dinero
No me llega el pedido desde el 1 de Marzo
Estimados/as señores/as: En fecha [01/03/2026…….] adquirí en su página web [MORENGAR S.L….] el producto […..MG20902.]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Ya que ni me habéis contestado a los correos , eso sí para publicidad ya mandáis un montón de correos. Sin otro particular, atentamente.
VIVIENDA INHABITABLE
Recibida de la promotora la vivienda ubicada en Zaragoza, Avda. Plaza de Europa 2 esc. 4 18A, el pasado 28 de enero mediante elevación a escritura pública se reclamó de inmediato las carencias que hacen inhabitable la misma así como otros desperfectos menores. DOS MESES DESPUES NO HEMOS RECIBIDO REPARACIÓN ALGUNA A: Entra aire por fachada, zózalos, enchufes, ventanas y se llega a levantar el suelo de parquet por empuje del aire. SI. SI, SE LEVANTA EL SUELO. Como su nombre indica es más que flotante. El nivel sonoro, en días de viento se encuentra por encima de los 40 db en zonas de descanso. NO FUNCIONA el sistema de ventilación mecánico de la vivienda con lo que la humedad en baños y la imposibilidad de ventilar la cocina (con filtros de recirculación) imposibilitan cocinar en casa para evitar intoxicación por humos (cuando hace viento NO PUEDEN ABRIRSE LAS VENTANAS EN UNA PLANTA 18 ORIENTACIÓN NOROESTE POR PELIGROSIDAD) En las reclamaciones efectuadas hasta la fecha, se limitan a contestar los correos certificando la apertura de un ticket y derivando la reparación a la constructora. Al margen de otras reclamaciones menores como grifos deteriorados o rotura de encimera de cocina de silestone. Reclamo a su vez, los 4 focos que había instalados en cocina cuando visité la vivienda, dado que la escritura se firmó a compra de cuerpo cierto y ustedes los retiraron tras la visita de obra . FIltraciones en terraza procedentes del piso superior por carencia de chapa o goterón (discurre el agua por el techo hacia el interior)
Reclamación por suscripción no consentida y obstáculos a la cancelación (eDreams Prime)
Presento reclamación contra eDreams (suscripción “eDreams Prime”) por considerar que se ha producido una práctica comercial desleal vinculada a una suscripción no claramente consentida y a la imposibilidad efectiva de cancelación. HECHOS El día 27 de marzo de 2026 se ha intentado realizar un cargo en mi tarjeta bancaria por importe de 99,99 €, bajo el concepto “eDreams Prime Annual”. Dicho cargo no se ha efectuado por falta de saldo. No reconozco haber dado de alta esta suscripción de forma consciente ni haber autorizado su renovación automática. Al acceder a mi cuenta de usuario en eDreams, he podido comprobar que existe una suscripción activa. Sin embargo: No existe ninguna opción visible ni accesible para cancelar la suscripción. No es posible eliminar el método de pago asociado. La interfaz únicamente ofrece la opción de “actualizar y renovar Prime”. La cancelación no está disponible ni de forma clara ni directa desde el entorno de usuario. Esta situación genera una clara asimetría: alta potencialmente involuntaria y baja extremadamente dificultada. CONSIDERACIONES Considero que esta práctica encaja en lo que se conoce como “dark patterns” o patrones de diseño engañosos, en los que se facilita la contratación pero se dificulta la cancelación. Asimismo, entiendo que puede vulnerar la normativa de protección de consumidores en materia de: consentimiento informado transparencia contractual facilidad de cancelación de servicios recurrentes SOLICITUD Solicito: La cancelación inmediata de cualquier suscripción activa vinculada a mis datos personales o método de pago. La confirmación de que no se realizará ningún cargo futuro. La revisión de estas prácticas por posible vulneración de los derechos del consumidor. En su caso, la devolución de cualquier importe que pudiera haberse cobrado sin consentimiento válido. DOCUMENTACIÓN APORTADA Captura del intento de cargo (99,99 €) Captura del estado de la cuenta en eDreams donde no aparece opción de cancelación Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional necesaria. Atentamente, Lucía Hernández Gorgojo luciahdez@hotmail.com