Estimados/as señores/as:
En fecha 25-11-2025 adquirí en su página web https://www.miele.es/product/12539980/adaptador-del-desaguee-wtda-600 , el producto WTDA 600 Adaptador del desagüe para conectar una lavadora/secadora al desagüe.
Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 04-12-2025. Cumpliendo todos los plazos. Sin embargo, a día de hoy la respuesta por parte del SAC es nula, con respuestas automáticas y no generando ningún valor añadido a mi incidencia. He solicitado en varias ocasiones, revisión del caso porque requiero mi reembolso, pero solo dan largas... Nefasto trato y francamente inesperado.
El producto fue enviado a la dirección que ustedes me ofrecieron vía email el día 08-12-2025 (MDL Departamento de Repuestos Avenida de Buenos Aires, 10 - 28806 Alcalá de Henares, Madrid) y a día de hoy 24-12-2025, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 10 días hábiles. He contactado en numerosas ocasiones con el SAC y he adjuntado el certificado de envío del paquete del 09-12-2025.
Adjunto fotocopia de la siguiente documentación:
1. Factura de compra.
2. Formulario de desistimiento.
3. Condiciones de la compra.
4. Historial de emails.
5. Comprobante de envío de devolución.
Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 65,28€.
Sin otro particular, atentamente.