Clasificación
- 90%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
PROBLEMA con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 17.04.2026 adquirí en su página web el producto con número de material 11912500. A los diez minutos fui consciente de que los productos que había comprado no eran los correctos y contacté con ustedes con la intención de cancelar el pedido y realizar otro con los productos correctos. Desde su Servicio al Cliente me informaron que el pedido no se podía cancelar dado que el "delivery" ya había sido creado. Me recomendaron rechazar el producto una vez me lo entregaran para que me realizaran así el abono. Así lo hice el 20.04.2026. A día de hoy, después de innumerables llamadas y correos electrónicos sigo sin productos y sin abono. Adjunto histórico de correos y documentación relacionada con este episodio. SOLICITO procedan ya con el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Aránzazu Martínez Pérez
Incumplimiento contractual y falta de atención – Pedido nº 3711036332
Descripción de la reclamación: He adquirido una aspiradora modelo Guard M1 Parquet, correspondiente al pedido nº 3711036332, cuyo importe ha sido abonado íntegramente. No obstante, el producto recibido en mi domicilio no corresponde con el adquirido, ya que he recibido un modelo distinto (Triflex), lo que constituye un claro incumplimiento del contrato de compraventa. Tras comunicar la incidencia al servicio de atención al cliente de Miele, se me solicitó el envío de un correo electrónico detallando nuevamente lo sucedido, lo cual hice adjuntando pruebas fotográficas. Posteriormente, se me informó de que el caso había sido trasladado al departamento correspondiente. A día de hoy, ha transcurrido más de una semana sin que haya recibido solución alguna, limitándose la empresa a reiterar que debo esperar, sin ofrecer plazos ni medidas concretas. Resulta especialmente grave que, pese a la incidencia abierta, haya recibido la factura del producto como si la operación se hubiese realizado correctamente, lo que evidencia una deficiente gestión del servicio postventa. He intentado resolver esta situación por vías amistosas (correo electrónico y atención telefónica), sin éxito. Por todo lo anterior, SOLICITO: • La entrega sin demora del producto adquirido (Guard M1 Parquet) en condiciones correctas. Subsidiariamente: • La resolución del contrato y devolución íntegra del importe abonado. En caso de no obtener una solución en un plazo máximo de 7 días, procederé a: • Formalizar reclamación ante los organismos de consumo competentes. • Solicitar el sometimiento al Sistema Arbitral de Consumo. • Valorar el ejercicio de acciones legales por incumplimiento contractual, incluyendo la reclamación de posibles daños y perjuicios.
Desde hace aprox 2 meses no he ha hecho efectiva una devolución
Buenos días, desde aprox. el 18 de diciembre de 2026 llevo intentando que se devuelva el importe correspondiente a un repuesto que no se llegó a entregar (14,53 €). Desde ese momento no he tenido más que problemas con uds: desde errores al dar de alta la solicitud de devolución, la devolución del pago de sólo uno de los 2 artículos de los que se solicitaba devolución, dilatación de tiempos de devolución, .... . Lo último es que se ha solicitado a Miele el código ARN (código de referencia del adquiriente) para que el banco de destino (mi banco - Openbank) sea capaz de encontrar la devolución de pago y parece que Miele es incapaz de darme ese código. Ese código ARN es un número único de 23 dígitos utilizado por los bancos para rastrear transacciones. En el momento en que una devolución entra en el sistema interbancario, este número es crítico a la hora de buscar el pago y por lo tanto he de entender que si Miele no es capaz de darme ese código es porque realmente nunca se produjo la devolución real del importe. Por parte de Miele se asegura haberlo devuelto, la realidad es que a la cuenta de destino no ha llegado ni son capaces desde Miele de facilitar ese código ARN que demuestre que la devolución se ha entrado en el sistema interbancario.
Problema placa de induccion Miele con placas solares
Hola, Compré una placa de induccion Miele con extractor incorporado en enero del 2021. A los 4 años ha dejado de funcionar y en el servicio técnico me indican que el motivo es porque en Junio de 2026 instalé placas solares en mi casa. Es verdad, que en el manual de usuario lo indica específicamente, pero es algo que en la compra no nos dijeron y que creo que deberian avisar que sus placas no son compatibles con placas solares para que todos los posibles consumidores lo supieran. No es justo despues de una inversion de 4000€ en una placa de induccion te ocurra esto. Saludos
SAC INEFICIENTE. NO REEMBOLSAN DESISTIMIENTO
Estimados/as señores/as: En fecha 25-11-2025 adquirí en su página web https://www.miele.es/product/12539980/adaptador-del-desaguee-wtda-600 , el producto WTDA 600 Adaptador del desagüe para conectar una lavadora/secadora al desagüe. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 04-12-2025. Cumpliendo todos los plazos. Sin embargo, a día de hoy la respuesta por parte del SAC es nula, con respuestas automáticas y no generando ningún valor añadido a mi incidencia. He solicitado en varias ocasiones, revisión del caso porque requiero mi reembolso, pero solo dan largas... Nefasto trato y francamente inesperado. El producto fue enviado a la dirección que ustedes me ofrecieron vía email el día 08-12-2025 (MDL Departamento de Repuestos Avenida de Buenos Aires, 10 - 28806 Alcalá de Henares, Madrid) y a día de hoy 24-12-2025, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 10 días hábiles. He contactado en numerosas ocasiones con el SAC y he adjuntado el certificado de envío del paquete del 09-12-2025. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Factura de compra. 2. Formulario de desistimiento. 3. Condiciones de la compra. 4. Historial de emails. 5. Comprobante de envío de devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 65,28€. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.