Reembolso

Hola Realice una cancelación y no me avisaron de los siguientes cobros q me realizaron sin saber q continuaba la suscripción … Solicito el reembolso Gracias

M. R.

Problema con mi pedido

Buenas me tiene acabes llegado un pedido a mi localidad el Cuervo de Sevilla y me aparece entregado en Dos Hermanas a ochenta kilómetros de mi vivienda. Es un fallo de ellos porque hay muchos puntos para poder dejar el paquete y no a 80 km de distancia.. es hijo una compensación ya que yo voy a perder el dinero de ese paquete o que me hagan la entrega del paquete en un punto cercano a mi localidad como está contratado.

F. P.
24/10/2025

Reiterados intentos de cobros por tarjeta

A: Editarpdfonline 24/10/2025 Estimados señores, Por medio de la presente deseo presentar una reclamación respecto a reiterados y constantes intentos de cobros con mi tarjeta bancaria por un importe de 59,90 €, realizando intentos a diario a nombre de PDF EDIT / EDITA PDF ONLINE (Barcelona). Deseo dejar constancia de que jamás autoricé ni confirmé ninguna suscripción o compra con dicha empresa. En su momento únicamente realicé un pago único de 0,60 €, y en ningún momento se me informó ni se me solicitó consentimiento expreso para realizar un cargo adicional o periódico de esta magnitud. Considero este débito una práctica abusiva e irregular, ya que no he aceptado ninguna suscripción, ni se me notificó la existencia de términos o condiciones que implicaran un cobro recurrente. Me parece una falta de respeto y de transparencia hacia el consumidor que se intente efectuar un cargo de este tipo sin previa autorización. Por lo tanto, solicito la anulación inmediata de los intentos del cargo de 59,90 € y que se bloquee cualquier intento futuro de cobro por parte de esta empresa. Gracias por su atención y quedo atento a una pronta resolución. Atentamente, Francisco Palma.

J. A.
24/10/2025

Agravio personal por demora en la tramitación de una garantía de un casco

Estimados/as señores/as: En fecha de 29/04/2025 adquirí en su web el producto Casco Shoei NXR2 de color blanco con referencia M-200221294 . El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de 4 de agosto de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Las piezas de ventilación del casco comenzaron a desintegrarse sin motivo aparente, a pesar del esmero con el que he cuidado el mismo. Por los anteriores motivos procedí a entregar en la tienda de Tomares (SEVILLA) el día 17/09/2025 donde me indican que tendría el casco ya reparado en un plazo de unas 2 o 3 semanas. A pesar de esta indicación, ha pasado más de un mes y aún me informan tras varias llamadas al centro de atención al cliente de MOTOCARD que el casco sigue en fábrica y que no me pueden ayudar de otra manera. Es por este motivo que solicito la reposición del casco mediante el reembolso del importe, ya sea al medio de pago original o como un vale para comprar en la tienda otro casco. Lo requiero de esta manera ya que he perdido la confianza en el modelo de casco que adquirí y para el que apenas hay piezas de repuesto en stock. La ausencia del casco me está obligando a comprar otro debido a que lo necesito para mis desplazamientos laborales diarios y que estoy teniendo que suplir mediante transporte público que no coincide con mis horarios, con el perjuicio personal que ello me está causando. Sin otro particular, atentamente.

C. L.

Baja FP con cesur formación

Hola, solicite mi baja en el curso de FP con cesur formación a principios de octubre. El curso empieza el mismo mes de octubre. Es decir, no he hecho mas que abrir la app de la escuela, hacer alguna prueba de nivel y poco mas. Quiero darme de baja del curso y del pago anual al completo. Pero cesur me dice que tengo que pagar el primer curso ... me quieren cobrar todo un curso formativo, dándome de baja el mismo mes que empieza . Me dicen que es tarde para realizar este tipo de desistimiento. Me gustaría una solución consistente para darme de baja y no pagar nada mas. Gracias

M. M.

Recibido producto no comprado

Recibí un tensiometro cuando lo que compré era un glucometro

Z. C.

Anulación de contrato

Contraté con ellos un seguro de coche en la fecha indicada por 352 euros, pero me sorprendió que antes de esa fecha me llamaran y me dijeran que habían rescindido el contrato sin justificación, y que si quería contratarlos de nuevo tenía que pagar el doble es decir 651 euros. Menos mal que no contraté con ellos. Es un servicio muy mal mucho demora y tardan en responder, y a veces hay que esperar días para que te contesten. También contraté con ellos un línea movil. Esperé más de dos semanas para que hacen la portabilidad .

C. M.
24/10/2025

Fallo en el sistema eléctrico

Compre un vehículo en el concesionario de Autohero situado en Extrarradio Pontones 4, 45224, Seseña, en fecha 4 de Diciembre de 2024, con la correspondiente garantía comercial entregada en el momento de la compra, concretamente la garantía contratada fue la Garantía Hero Premium 24 meses. Pasados unos 8 meses desde la adquisición, el vehículo presentó un fallo eléctrico en el módulo del portón trasero, lo que provocó que el vehículo quedara completamente bloqueado e inoperativo. Tras comunicar la incidencia, me reconocieron la cobertura de la garantía y asumieron el coste de reparación, incluyendo pieza y mano de obra. Sin embargo, transcurridas apenas dos semanas desde dicha reparación, el mismo defecto se reprodujo nuevamente, siendo diagnosticado por el taller como idéntico al anterior: avería del módulo eléctrico del portón trasero y además, en este segundo diagnóstico, se descubrió un defecto oculto en la unidad de accionamiento interior del portón trasero (maletero) que era el verdadero causante de la avería del módulo. En esta ocasión, tras comunicar de nuevo la incidencia, se negaron a cubrir la reparación alegando que la garantía no incluye dicha pieza, argumentando que en la cláusula de la garantía “Electrónica de confort” sólo se cubre la cerradura del portón y no la unidad de accionamiento interior de cierre eléctrico de dicho portón. No obstante, dicha interpretación resulta contraria tanto al contenido de la propia garantía (donde expresamente se incluyen los elementos de electrónica de confort, entre los que se integra el sistema eléctrico de apertura y cierre del portón trasero) como a lo dispuesto en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Asimismo, la cláusula de la garantía en la que se incluye la “cerradura del portón trasero” dentro de la categoría de “electrónica de confort” presenta una redacción ambigua y carente de precisión, sin diferenciar entre los distintos elementos del sistema de cierre. Conforme al artículo 80 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007 y al artículo 1288 del Código Civil, toda cláusula contractual ambigua o poco clara debe interpretarse en el sentido más favorable al consumidor. En consecuencia, la unidad interior de accionamiento automático del portón, como componente funcional e integrante del sistema de cierre trasero, debe entenderse comprendido en dicha cobertura.

F. C.
24/10/2025

Reclamación por falta de reembolso tras cancelación de pedido – Allzone S.L.

A la atención de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Allzone S.L., por incumplimiento en la devolución del importe correspondiente a una compra cancelada. El pedido fue realizado a través de la página allzone.es en junio de 2025, por un producto Dyson, con un importe total de 544,68 €, pagado en cuatro cuotas de 136,17 € cada una, efectuadas los días 6 de julio, 6 de agosto, 6 de septiembre y 6 de octubre a través de la plataforma SeQura. Tras más de 60 días sin recibir el producto, solicité la cancelación del pedido, que fue aceptada el 9 de septiembre de 2025. Posteriormente, el 15 de septiembre, la empresa confirmó el reembolso, sin embargo, a fecha de hoy, 19 de octubre de 2025, el importe no ha sido devuelto. Adicionalmente, pese a la cancelación del pedido, Allzone continuó efectuando los cobros mensuales mediante SeQura, lo que ha derivado en el pago completo de un producto nunca entregado. Al contactar con SeQura, se me informó que Allzone no notificó la cancelación del pedido, lo que ha bloqueado la devolución del importe. Por lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que se realicen las gestiones necesarias con ambas partes (Allzone y SeQura), con el fin de: Verificar oficialmente la cancelación del pedido. Exigir el reembolso íntegro del importe abonado (544,68 €). Confirmar por escrito el cierre del expediente, garantizando que no queden cobros pendientes. Adjunto toda la documentación acreditativa, incluyendo: Confirmaciones de cancelación y reembolso emitidas por Allzone. Extractos de pago a través de SeQura. Comunicaciones mantenidas con ambas partes. Les informo que he remitido esta misma documentación también a SeQura y a Allzone, sin haber obtenido respuesta efectiva hasta el momento. Agradezco su atención y quedo a disposición para cualquier información adicional necesaria. Atentamente, Felipe Chavez

J. H.

Me han robado 700€

NO SE OS OCURRA COMPRARLES NADA. Son una panda de es**fadores. El 21 de julio compré en su web un móvil de 700€ que iba a llegar en 2/3 días (pedido 444544, cancelación 132174425 ). Tras semanas de mentiras por email (casi seguro escritas por una IA), el 3 de septiembre cancelé el pedido. Tras otros muchos emails con más mentiras y agradecimientos por mi paciencia, un mes más tarde me dijeron que iban a devolverme el dinero. De nuevo más fechas falsas y más mentiras, hasta que te dicen que ellos ya no tienen el dinero, que ahora ya es culpa del banco. El 22 de septiembre puse una denuncia en la policía y he visto en internet que otras muchas víctimas han hecho lo mismo. No entiendo cómo a fecha de hoy sigue estando activa su web y siguen robando al personal. Huid de esta gentuza.