Daños no reconocidos
Hola He recibido este informe de daños. Al momento de entregar el camper (retornar el camper) el día 3 de Julio, el empleado me comunicó que no había daños. De hecho le saque fotos a su informe que tenía en su teléfono (fotos adjuntas). Por otro lado, el día que recibimos el camper les envié fotos del mismo con sus daños anteriores a mi alquiler, via wtssapp, debido a tantos daños que observé, ya que la empleada que me lo entregó no quiso darme un informe de los daños previos. En el informe de daños que me enviaron varios días después de haber recibido el camper, se observan los daños que ahora me están atribuyendo a mi (adjunto informe) Resumiendo no reconozco los daños que se me atribuyen debido a que no los realice y están como pruebas las fotos enviadas al momento de recibir el camper, el informe de daños anteriores a mi alquiler, y el informe sin daños al momento de entregar el camper. Adjunto comprobante de todo esto.
hola, el día 11 de junio adquirí un par de chanclas modelo Cangrejera mujer tipo ZUECO en colores sólidos a contraste. - Talla : 40, Color : Rosa. Me llegaron, me las probé y no me convencían así que devolví el producto según las políticas de devolución de la empresa. Según datos en en mi cuenta de su página web han recibido el calzado, pero la devolución sigue pendiente a día de hoy y desde el día 18.6.2025. He escrito, llamado y solo me responden diciendo que pasarán nota a administración...el teléfono siempre aparece ocupado y en redes no contestan. He escrito mensajes en publicaciones e incluso me han bloqueado. Solicito el importe de 19,95€ me sea devuelto lo antes posible. Me parece una falta de seriedad y profesionalidad increibles. gracias y un saludo Anabel
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me apunté al cruzado de electricidad en Valladolid en la calle Felipe II pagué 250 euros de inscripción y me quería borrar inmediatamente pero ropa devolvieron el dinero SOLICITO […]. la devolución de 250euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Daños en productos recibidos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 18 de julio he recibido en mi domicilio el pedido con número de referencia #2067-1117 y número de seguimiento 1148004569. El pedido constaba de un total de 108 copas de cristal Santa Clara de 36CL en color verde, cuyo precio ascendió a 155,70€+20,98€ de envío. El pedido ha sido entregado por la empresa de transporte GLS en dos cajas grandes, cada una de las cuales incluía varias cajas más pequeñas de 6 copas cada una. Tras proceder a abrirlas y revisar el pedido, un total de 12 copas estaban rotas. Es decir, más de un 10% del total del pedido. SOLICITO La reposición de las 12 copas que han llegado rotas o el reembolso del coste de las mismas con su correspondiente envío, que asciende a un total de 19,63€. Sin otro particular, atentamente.
Reparación daño humedades
Póliza de hogar número 59197581 y expediente número 15089086. Tras visita de fontanero, el mismo desconcha un tramo considerable de pared para determinar que la mancha de humedad está seca. Nos indica también que vendrá un pintor a arreglarlo. Ayer, tras dos semanas de espera, nos llama la empresa reparadora para indicarnos que no se hacen cargo de la pintura porque el seguro no da cobertura. Solicitamos reparación de los daños de pintura causados.
They charge my bank this Perfilcreditociox no telepon number and no emails
Reclamar este (Perfilcreditociox)
Pagado 40€ de gasolina y suministrado 20€
Hola El sábado 19 de julio repostamos en Ballenoil , surtidor n 4 de la Avda de los Descubrimientos, Chiclana. Pagamos 40 € de gasolina sin plomo con tarjeta de crédito y la máquina dejó de suministrarla cuando llegó a 20€. Hemos enviado un par de emails a tarjeta@ballenoil.es y no hemos tenido respuesta. Seguimos a la espera del reembolso correspondiente y de no recibirlo, no dudaremos en difundirlo para que no nos ocurra a nadie más. Gracias.
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al incumplimiento del reembolso correspondiente a las reservas número 72438464335266 y 72438465584602, en el alojamiento Hotel Tropicana Suites Deluxe Beach Club & Pool. Tras haber solicitado el reembolso dentro del plazo establecido en las condicionesde las reservas, recibí una respuesta por parte de su equipo de atención al cliente, con fecha 5 y 6 de febrero 2023 respectivamente, confirmando que el importe correspondiente sería reembolsado íntegramente sin penalización. Sin embargo, hasta la fecha de hoy, dicho reembolso no ha sido abonado en mi cuenta, a pesar de mis múltiples intentos de contacto y seguimiento. Adjunto como prueba copia de la confirmación por parte de su equipo. Considero esta situación como una falta grave de cumplimiento de sus compromisos con el cliente, y solicito que el reembolso acordado de 99.01 y 113.14 euros respectivamente sea procesado de forma inmediata. Agradeciendo de antemano su atención y esperando una pronta resolución, Atentamente.
Facturación Incorrecta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía en Octubre de 2024, En la factura de Julio 2025, de la que adjunto copia, aparecen importes incorrectos en la facturación del término variable al aplicarse un aumento injustificado en relación a los consumos de meses anteriores y no parece posible por las siguientes circunstancias la media de las facturas anteriores (facturas adjuntas) ya que no ha habido ningún evento ni se han introducido elementos que justifiquen el aumento en el uso de la energía. Sí veo significativo que en las dos semanas previas a esta carta me hayan contactado en 2 ocasiones comerciales de su empresa para intentar modificar mi régimen de consumo a la tarifa libre alegando una subida en el precio de la tarifa regulada a la que estoy adscrita. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Acoso con engaño
Desde hace unos 4 años estan llamando a mi casa, agentes del grupo Planeta con la excusa que tengo un saldo a mi favor y quieren entregarme un cheque por el importe. Una vez en casa, me dicen que es un abono en la compra de alguna de sus ediciones/productos pero el dinero no me lo pueden dar. Una vez les digo que no quiero nada y que comuniquen que no quiero saber nada de Planeta y que me borren del fichero de clientes, me dicen que "de acuerdo" y al cabo de unos meses viene otro agente. He enviado dos correos a la empresa Planeta a través de su web (año 2023 y 2024) indicando que me borren de su fichero de clientes y que no quiero que venga nadie en representación de su empresa a mi casa, no he recibido ninguna respuesta y siguen viniendo agentes a mi casa, (a la última le cerré la puerta en las narices, lo siento por ella porque no tiene culpa). Quiero que me borren del fichero de clientes de una vez y que no venga nadie de Planeta a mi casa.