Clasificación
- 92%
- Tiempo medio de respuesta*
- 9 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Problema con el pedido
Buenos días, Les escribo este correo como queja de un pedido que realicé hace un mes, que tendría que haber llegado el día 15 de mayo. Tras haber contactado con vosotros en muchas ocasiones, a día de hoy no he recibido ninguna información a cerca del pedido 19099402 de unos guantes Alpinestars, pese a haber insistido en múltiples ocasiones sobre el estado real del pedido. Únicamente se me ha informado que está “en transporte” desde el día 15 de mayo que hice la primera consulta, y aunque el miércoles pasado se me dijo que se me informaría al respecto, no he recibido ninguna llamada adicional. Es lamentable la indiferencia por vuestra parte de un pedido que lleva hecho un mes, y que es un producto necesario. También es lamentable no haber obtenido ninguna compensación por la demora. Espero tener alguna información real sobre cuándo me llegará este pedido. Dejo este correo, que también enviaré a la OCU, a ver si así consigo que me deis alguna respuesta. Gracias.
Problemas de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 04/05/2026 adquirí en su página web MotoCard.com, el producto Casco SCORPION Exo-1500 Air Pearl White. Si bien es cierto, se estipuló un plazo de entrega de dos días, por vuestra parte y han pasado más de 11 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Dándome largas en las diferentes llamadas telefónicas que hemos mantenido todos los días, después del vencimiento de la fecha de entrega y no dando respuesta con veracidad ya que cada vez se me decía una cosa distinta. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. No obtengo mas respuestas de mails automáticos generados con Chatbot. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido, , la factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en envío de producto e insatisfactorio servicio postventa
El pasado martes 3 de febrero realicé una compra a través de la página web de MOTOCARD. La fecha prevista de entrega estaba establecida para el viernes 6 de febrero. La forma de recepción del pedido estaba seleccionada como "recogida en tienda" El viernes, al no recibir ningún tipo de confirmación, intenté durante la mañana comunicar con la tienda (calle Bravo Murillo 14 - Madrid) hasta en tres ocasiones. Tras la última llamada, y en vista de la imposibilidad para contactar con ellos a través de esta vía, decidí acudir a la tienda. Se me informó que no habían recibido el pedido, pero que les figuraba en el ordenador como que estaba en envío a tienda, por lo que en uno o dos días lo recibirían. Poco después recibí un correo en el que se me decía que el pedido se había retrasado dos días y que, tras ese tiempo, llegaría a su almacén y posteriormente se enviaría a tienda. El sábado 7 recibí un nuevo correo en el que se me indicaba que el pedido seguía en preparación. Hoy, lunes 9 de febrero, a las 12:39 pm he recibido un correo en el que se me decía que el pedido fue enviado a tienda el jueves 5 de febrero y que debería llegar entre hoy y mañana. Posteriormente, a las 16:07 pm, he vuelto a recibir otro correo (como el que recibí el pasado viernes por la tarde), en el que se me vuelve a indicar que el pedido se ha retrasado 2 días y que cuando llegue a almacén, lo enviarán con la máxima prioridad a la tienda y después me informarán de cuando puedo pasar a recogerlo. El problema de lo anteriormente escrito, no solo es que bailen las fechas constantemente, sino que la atención postventa se realiza a través de medios automáticos que no dan información real, por lo que solicito que una persona contacte conmigo y me informe de la situación. En resumidas cuentas, que se me faciliten plazos de entrega claros y realistas o, si no disponen del producto, me lo comuniquen a la mayor brevedad para poder tomar una decisión.
Problema entrega
Estimados/as señores/as: En fecha [29-11-2025] adquirí en su tienda de X-Madrid el producto una visera de casco marca nolan Han pasado cerca de mes y medio y no lo he recibido puesto que se entregó a otra persona. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto incorrecto y usado
Estimados/as señores/as: El pasado día 31/12/2025 compré en su web on line el artículo funda para moto dainesse. Me pongo en contacto con ustedes porque además de no llegar en el día indicado ,05/01/2026, llegando está el día 08/01/2026, no ha llegado el producto que pedí , estando el que ha llegado además usado. Adjunto foto del pedido y de la funda que me ha llegado así como su estado de usada con pelos incluidos y manchas de tierra. Solicito que me manden el producto que pedí , nuevo . Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 9 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.