Clasificación
- 84%
- Tiempo medio de respuesta*
- 8 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
No he recibido parte de mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 8/6/26 adquirí en su página web www.motocard.com el producto AGV GT4 Maxi Pinlock Iridium Silver Han pasado 28 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pruebas de que el pedido no ha llegado y que no dispone de numero de seguimiento y mails donde me cierran el ticket sin haberlo solucionado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Motocard
Estimados/as señores/as: En fecha [13/06/2026…….] adquirí en su página web [Motocard….] el producto […Escape GPR para Honda CRF300 Rally 2024...]. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [26/06/2026…..]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento]. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Rechazo de garantía Dainese Smart Jacket por avería del sistema de cierre
Estimados/as señores/as: En fecha 05/01/2024 adquirí en su establecimiento sito en Calle Oslo 53 (Alcorcón) una Dainese Smart Jacket. Adjunto la siguiente documentación: justificante de compra, informe emitido por el servicio técnico de Dainese, hoja oficial de reclamaciones presentada en el establecimiento, cronología de los hechos y fotografías de la prenda. El producto presentó, dentro del periodo legal de garantía, un fallo en el sistema de cierre y detección del broche, motivo por el que fue remitido al servicio técnico oficial a través de Motocard. La garantía fue denegada mediante un informe que fundamenta la decisión en la existencia de un daño localizado en el tejido exterior. Sin embargo, dicho informe no indica si la avería comunicada fue efectivamente comprobada durante la revisión técnica ni cuál fue el resultado de dicha comprobación. El producto ha sido utilizado de forma adecuada y conforme a las instrucciones del fabricante. Por todo ello, solicito la revisión del expediente de garantía y que, si procede conforme a la normativa aplicable, se proceda a la reparación o sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pedido
Buenos días, Les escribo este correo como queja de un pedido que realicé hace un mes, que tendría que haber llegado el día 15 de mayo. Tras haber contactado con vosotros en muchas ocasiones, a día de hoy no he recibido ninguna información a cerca del pedido 19099402 de unos guantes Alpinestars, pese a haber insistido en múltiples ocasiones sobre el estado real del pedido. Únicamente se me ha informado que está “en transporte” desde el día 15 de mayo que hice la primera consulta, y aunque el miércoles pasado se me dijo que se me informaría al respecto, no he recibido ninguna llamada adicional. Es lamentable la indiferencia por vuestra parte de un pedido que lleva hecho un mes, y que es un producto necesario. También es lamentable no haber obtenido ninguna compensación por la demora. Espero tener alguna información real sobre cuándo me llegará este pedido. Dejo este correo, que también enviaré a la OCU, a ver si así consigo que me deis alguna respuesta. Gracias.
Problemas de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 04/05/2026 adquirí en su página web MotoCard.com, el producto Casco SCORPION Exo-1500 Air Pearl White. Si bien es cierto, se estipuló un plazo de entrega de dos días, por vuestra parte y han pasado más de 11 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Dándome largas en las diferentes llamadas telefónicas que hemos mantenido todos los días, después del vencimiento de la fecha de entrega y no dando respuesta con veracidad ya que cada vez se me decía una cosa distinta. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. No obtengo mas respuestas de mails automáticos generados con Chatbot. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido, , la factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 8 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.