Indemnización
Contratamos con mi pareja una mudanza de la península a las canarias, tardó muchas semanas en llegar. La sorpresa es cuando nos entregan las cosas, faltaron 2 artículos de mucho valor, uno de ellos un aparato de musica de mas de mil euros, que posteiormente apareció por casualidad meses después en otro domicilio. Pero hasta ese entonces por parte de esta empresa no hubo ninguna resposabilidad, solo se dedicaron a mentir, marear y proponer una ínfima indemización por debajo del precio del aparato de musica, y tal es la ineficiencia de esta empresa que primero "apareció" antes que pagar cualquier indemnización. También desapareció una lampara en la misma mudanza y a dia de hoy 7 meses después. NO RESPONDEN WHATSAPPS, no tengo la lampara de diseño que perdieron, pero tampoco indemnización. Todo esto sin hablar de las amenazas y coacciones que querían ejercer para una indemnización. Adjunto archivo con lo que me querían hacer firmar como coaccion.
QUIERO REEMBOLSO
Hola, hice un pedido ayer 21 de julio, les he escrito un correo comunicando que tras ver varios comentarios y que no han enviado mi pedido cuando se supone que me llegaría esta misma semana, me he preocupado ya que todos los comentarios son que no han recibido nada, y nunca devuelven el dinero. Efectivamente no me han respondido por lo que solicito se me devuelva todo lo que he pagado, ya que he pagado también gastos de envío y quiero el reembolso completo.
NO REEMBOLSADO IMPORTE POR PONER LA NOMINA
Estimado equipo de BBVA, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con una promoción ofrecida por uno de sus gestores, mediante la cual se me aseguró un ingreso de 400 euros por domiciliar mi nómina en BBVA. Siguiendo las indicaciones del gestor, cumplí con todos los requisitos para acceder a dicho incentivo, incluyendo la domiciliación efectiva de la nómina en la cuenta terminada en ***1. Sin embargo, a día de hoy no se ha realizado el ingreso prometido, y no he recibido ninguna explicación satisfactoria al respecto. Considero esta situación un incumplimiento contractual y comercial que afecta directamente a mi confianza como cliente. Solicito una revisión inmediata del caso y el ingreso íntegro de los 400 euros acordados, o en su defecto, una justificación clara y documentada del motivo por el cual no se ha efectuado el abono. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado/a a acudir al Banco de España y organismos de protección del consumidor para resolver esta incidencia por vías formales. Quedo a la espera de una pronta respuesta.
Problema con la entraga de mi pedido
Hola realice un pedido el día 16 de julio ,con fecha de entrega 22 de julio ,aun no recibo mi pedido no me dan respuesta no saben q empresa transporta mi pedido x favor espero respuesta
Problema con una compra
Realicé una compra en wallapop al usuario del siguiente enlace "https://es.wallapop.com/user/alex-19164919" su nick es "Alex ..", le compré un reloj Lotus 9698 que según el anuncio estaba en perfecto estado. Al llegar a casa el reloj me acerqué al relojero a ponerle pila, y el relojero me dice que se para y que la reparación puede ascender a 70€, solicito que se me devuelva el dinero tal y como estipula Wallapop en las condiciones de venta de sus articulos.
Enlace Amazon Prime
Buenas tardes, He llamado en varias ocasiones al servicio de atención telefónica sin que se haya podido solucionar el problema, ya que creo que no se está entendiendo correctamente la incidencia. Les explico con detalle: El día 13 de febrero de 2025 recibí un correo electrónico por parte de Lowi en el que se me indicaba que podía activar Amazon Prime como parte de la promoción por la contratación mencionada. Accediendo a mi perfil en la App de Lowi con mis datos personales (Silvia Matellán Polo, DNI 28917633D), en el apartado “Otras suscripciones” aparece reflejado el bono para activar Prime con una validez de 12 meses y fecha de caducidad 27/07/2025. El problema es que, al pinchar en el enlace que figura en la app para realizar la activación, se me redirige a la página de Amazon pero aparece un error de activación y no se completa el proceso. He intentado activar el bono en varias ocasiones y he contactado telefónicamente con LOWI sin éxito. Dado que estoy dentro del plazo de activación y tengo derecho al bono promocional, llamé para que me proporcionaran una solución inmediata, envié dos correos con mi solicitud de activación del bono de Amazon Prime a ayuda@lowi.es y peticiones@lowi.es. El 09/07/2025 recibo una llama del 121 de Lowi respondiendo mi reclamación y me comunican que no me pueden dar una solución y que no voy a poder activar mi suscripción a Amazon Prime aún encontrándome en plazo para poder activarlo. Solicito activación del bono de Amazon Prime de 12 meses de duracion que me concedieron y se encuentra activo pero que no me funciona el enlace, aún de encontrarme en plazo de activación porque caduca el 27/07/2025.
Reembolso cancelación
Estimados/as responsables de atención al cliente de El Corte Inglés, Me dirijo a ustedes en relación con el pedido número 2592184007977, el cual fue cancelado por su parte hace más de 14 días naturales. Hasta la fecha, no he recibido el reembolso correspondiente, lo que supone un incumplimiento del plazo legal establecido para la devolución de las cantidades abonadas tras el ejercicio del derecho de desistimiento. Según lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, modificado por la Ley 3/2014, de 27 de marzo, el consumidor tiene derecho a recuperar el importe abonado sin demoras indebidas y, en todo caso, antes de que transcurran 14 días naturales desde la cancelación. En caso de incumplimiento de este plazo, la ley establece que el consumidor podrá reclamar el doble de la cantidad adeudada, además de los daños y perjuicios que pudieran derivarse. Por tanto, les solicito formalmente la devolución duplicada del importe correspondiente a dicho pedido, conforme a la legislación vigente. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré en la obligación de acudir a los organismos competentes de consumo para interponer la reclamación correspondiente. Quedo a la espera de una pronta resolución.
Envío no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 30-06-25 adquirí en su página web mediamarkt el producto Lavavajillas - ok. ODW 4541-1 E FS, 10 Servicios, 7Programas, 44.5 cm, Libre Instalación, Blanco. El dia de la entrega 4 de julio en el horario indicado 9-15h no se entregó, contacte en 5 ocasiones, cada operador decía que esperara hasta que a las 19h del mismo día pedí la cancelación y devolución del dinero, así como hablar con un supervisor/coordinador. Se negaron, no devolvieron el dinero diciendo que era su política, la cual pedí que me informaran y dijeron No saber. A las 24h recibí un sms con el envío del producto ( cancelado) con lo cual volví a contactar y se reinició todo el proceso. Entonces recibí un correo de disculpas, un cheque para gastar en una tienda. Ayer recibí el abono pero el operador y en en el correo indicaban 48h (cuando tuvieran el producto que no supe nunca donde estaba) y en otra ocasión hasta 15 días. También recibí un correo para subir una reseña que se negaron a publicar porque no era positiva. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos … SOLICITO el análisis de esta compra negativa informar al cliente que el día de entrega es orientativo, tener acceso a las políticas y respetar el derecho de los clientes a poder hablar con un supervisor a fin de tomar las medidas oportunas, así como publicar una reseña sin censura. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso Allzone
El 16/07/2025 realicé la compra de un iphone 16e , numero de pedido.431055537,en allzone, lo cancelé casi al momento, pero lleva ya una semana en "cancelación en tramite". Es imposible que te cojan el telefono, les envio correos y no los contestan, abro relcamaciones y nada... Quiero que me cancelen ya el pedido y me devuelvan el dinero.
Reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: Compré una mesa en Sklum. Sin embargo, la mesa llegó dañada y solicité la devolución del producto y el reembolso del importe pagado. Después de varios días, volví a contactarlos para ver si habían recibido respuesta. Fue entonces cuando recibí un correo electrónico diciendo que la empresa había decidido reembolsarme el dinero y que no recogerían el producto (08/07/2025). Con esto comencé descartando la parte más liviana: las cajas de productos (que ocupaban casi todo mi salón). Al día siguiente recibí un correo electrónico diciendo que la empresa había cambiado de opinión y que retiraría el producto. Respondí al correo preguntando si podía devolver el producto defectuoso sin caja, ya que según instrucciones anteriores de la empresa, no recogerían nada. Fue entonces cuando recibí nuevamente un correo electrónico diciéndome que no me preocupara por la devolución ya que Sklum emitiría un reembolso y ya no recogería el producto defectuoso. (10/07/2025) Con esto también descarté el producto. Sin embargo, nunca recibí el reembolso y todavía estoy esperando durante semanas. Me gustaría que el proceso de reembolso se realizara de inmediato, ya que necesito ese importe para comprar otra mesa (obviamente de otra empresa más confiable y con mejor calidad de producto).