no he recibido mi reembolso despues de 6 meses reclamando

Desistimiento

26/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de junio adquirí un conjunto en su pagina web: Camilla - Conjunto estampado Top y Falda Azul que fui entregado el dia 25 de junio. El mismo 16 a los pocos minutos de hacerle y viendo que el pedido iba a tardar mucho al ser internacional escribí intentando cancelarlo y me indicaron lo siguiente: "Una vez recibido, si lo desea, podremos indicarle las opciones disponibles en caso de devolución o cambio, según nuestra política." . Una vez recibido el producto en fecha 25 de junio, y dado que la calidad del producto era muy mala, no se parecia en nada al conjunto de la foto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 2 de julio. Procedí como me indicaron, yendo a la oficina de correos, pagando yo el envio a ¡China!, y enviando los documentos que me pidieron por mail. Me habian indicado que una vez recibido el producto me abonarian en cuenta el importe. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, despues de haberles escrito muchisimos emails pidiendo informacion y sin recibir respuesta (y si recibiendo confirmacion del servidor de que estaba entregado) Adjunto confirmacion del pedido, foto del sobre del envio y de toda la documentacion enviada conjuntamente, y del ticket del envio a China que fueron mas de diez euros. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 72,70 € Sin otro particular, atentamente.

08/01/2026

buenos dias, ruego me indiquen algo lo antes posible gracias

11/01/2026

hola, sigo sin tener ninguna noticia ni a través de esta reclamación ni de los cientos de correos que he escrito. parece mision imposible contactar con ellos.