No tengo confirmación de mi reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes[Por que no tengo confirmación de mi reserva y he pagado mi billete viajo el 29 de julio alas 12 con Ryanair Madrid -Ibiza ida y vuelta espero pronta respuesta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación ventana
Hola el 29 de mayo hice un parte a mi seguro de hogar tuio, por la pequeña rotura de un cristal de la ventana, desde esas fechas a parte de que no se nada de nada, ni me c9gen telefono, ni le responden a los correos, y en la aplicacion siempre la misma respuesta que se pondrán en contacto pero ahí voy para 2 meses y lo que más me duele es el pasotismo y la indiferencia que tienen para conmigo
PROBLEMA DEL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de MADRID al de DUBLIN , con fecha salida el dia 19 de julio con vuelta el 24 de julio . Contraté una maleta extra para facturar de 21 kilogramos, que por un problema técnico con la compañía aérea devolvieron el vuelo de ida , pero no el de vuelta. Como la maleta no podía ir tampoco podía volver. El billete fue contratado con iBERIA PARA IDA Y VUELTA. Pero cancelaron el billete de ida de la maleta. Y no cancelaron el de vuelta ni han devuelto el precio del billete de vuelta de la maleta. El equipaje no pudo viajar, no se utilizó el billete de ida ni de vuelta. Presenté las oportunas reclamaciones antes de la salida, Avisé por correo electrónico, llamadas de teléfono y whatasapp . Ante la imposibilidad de llevar el equipaje facturado, solicito el abono de 43 euros en concepto de billete que debía haber sido devuelto. Sin menoscabo de la indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados que consistieron en no poder llevar los productos líquidos como crema solar, regalos, chaquetas, adecuadas al viaje. Adjunto los siguientes documentos: - Billetes de avión, SOLICITO la cantidad de 43 euros* en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados. Sin otro particular, atentamente. * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
Denegación desistimiento
Por medio del presente escrito formulo RECLAMACIÓN contra la empresa TRADEANDO (y la financiera asociada SEQURA WORLDWIDE, S.A., NIF A66054164), por los hechos que paso a exponer, solicitando la anulación del contrato suscrito y el reembolso inmediato del importe abonado. En fecha reciente, agendé una cita telefónica con la empresa TRADEANDO, la cual derivó en una llamada por parte de un comercial de dicha entidad. El motivo era realizar una entrevista supuestamente para valorar mis aptitudes y ofrecerme acceso a un programa de formación y trading financiero online. Durante la conversación telefónica, el comercial me indicó que el curso consistía en un único pago de 169 €, a abonar en el mismo momento de la llamada, mencionando además que otras cantidades se detraerían en el futuro de las supuestas ganancias generadas al operar. En ningún momento se me informó del precio real del curso (2.037,96 €, intereses incluidos), ni se me comunicó que estaba suscribiendo un contrato de crédito al consumo con la entidad financiera SEQURA WORLDWIDE, S.A., a pagar en 12 cuotas mensuales. Se me instó a facilitar mis datos personales y bancarios de forma inmediata, sin permitirme conocer con antelación las condiciones del contrato ni disponer de documentación previa alguna. Las condiciones fueron remitidas horas después de haber realizado el pago, ya cuando el contrato estaba formalizado. Considero que el contrato fue suscrito con vicios del consentimiento, al haberse inducido al error mediante una descripción engañosa, ocultación de información esencial, presión en el proceso de contratación y falta de transparencia. Menos de 24 horas después del pago, me puse en contacto con la empresa TRADEANDO por distintas vías (WhatsApp y llamadas) para ejercer mi derecho de desistimiento, informando de que no había accedido a contenidos formativos ni materiales del curso. La empresa denegó el desistimiento alegando que, al haber accedido a la plataforma, el derecho de desistimiento no aplica, ignorando que ni he consumido contenido ni he hecho uso real del servicio, más allá del simple acceso técnico instado por el comercial tras el pago. A pesar de mis reiteradas solicitudes, no se me ha facilitado medio alguno para realizar la reclamación formal por escrito. Tampoco se ha atendido mi petición de devolución ni cancelación del contrato. FUNDAMENTOS Conforme al artículo 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU), tengo derecho a desistir del contrato celebrado a distancia en el plazo de 14 días naturales. El artículo 103.m del TRLGDCU indica que la excepción al desistimiento no es aplicable si el servicio no se ha comenzado a prestar o si no se ha producido el consentimiento expreso informado por parte del consumidor una vez conocida la renuncia a su derecho. Dado que no se me informó debidamente del contrato, del precio real ni del proveedor financiero, y que no he tenido acceso voluntario a ningún contenido, el desistimiento es plenamente válido y debe ser respetado. Además, la conducta comercial observada podría considerarse una práctica desleal o incluso engañosa conforme a la Ley de Competencia Desleal. SOLICITO Que se admita la presente reclamación y se tramite conforme a lo previsto por la normativa vigente de protección al consumidor. Que se declare la nulidad del contrato por vicios del consentimiento y falta de información previa, y que se reconozca mi derecho al desistimiento. Que se inste a la empresa TRADEANDO y a SEQURA WORLDWIDE, S.A. a proceder al reembolso inmediato del importe abonado y a la cancelación del contrato de financiación. Que, en su caso, se trasladen estos hechos a la autoridad competente en materia de consumo, protección financiera o sancionadora si se apreciaran indicios de infracción.
Problema en los kilometrajes dl vehiculo
Hola, compre un coche en Abril se me vendio el coche con 8.500 kilometros, En el marcador me marca desde el primer dia que tenia 0 klm la sorpresa a sido cuando e llevado el coche a un mecanico para que me sacara los kilometros en pantalla y aparte de no poder sacarlos porque se a cambiado el cuadro de mandos el coche no tiene 8.500 klm Tiene 21.000. Desde la empresa se me esta mandando a un mecanico y otro para hacerle pruebas al coche Pero no se me da niguna solucion.
Compra toldo
Llevo reclamando desde que compré el producto. Solicité la devolución y reembolso del dinero y seguimos igual después de un mes reclamando. Les adjunto todas las capturas y documentación siguiendo las instrucciones de la última comunicación con ustedes. No estoy de acuerdo con la solución que me ofrece. Llevo desde le 14 de junio intentando devolver el producto. Primero me dicen que no es necesario que lo devuelva, pero me piden fotos y medidas del producto. Pasado unos días, me emiten un código de devolución a una dirección de La Coruña que no existe. Me vuelvo a poner en contacto con Amazon y les vuelvo a explicar. Pasado unos días, me vuelven a enviar la misma dirección de La Coruña que no existe. ¡Es una dirección falsa! Me vuelvo a poner en contacto con Amazon y les vuelvo a reclamar. Me explican que si vuelven a reclamar al vendedor, tardará más. Que es mejor devolver el producto a lo que yo no me niego pero ¿a qué dirección si la de La Coruña es falsa? Miren la dirección de la etiqueta de devolución y convénzase. Por otra parte, no estoy de acuerdo con tener que pagar los gastos de envío que son superiores a lo que me ha costado el producto. Por último, hace unos minutos he vuelto a recibir otra “solución” a mi problema. Me piden que devuelva el producto ¡a las Palmas de Gran Canaria! ¿Pero esto qué es? Han pasado de La Coruña a Las Palmas de Gran Canaria. ¿¿Ustedes saben lo que cuesta un envío a Las Palmas de Gran Canaria y lo que tardará en llegar y lo que tardarán en devolverme los 44,99€ que me ha costado?? Como ya les he dicho, exijo que me devuelvan mi dinero yo y que vengan a recoger el producto a casa o lo entregue cerca de mi domicilio sin coste alguno. Quedo a la espera de sus noticias.
Rechaza cobertura desempleo
Buenas He solicitado varias veces por teléfono póliza seguro completa y después de dos años sigo esperando sin respuesta Ahora solicité cobertura por desempleo y directamente sin más explicación me dicen que a sido rechazada sin más Les pido explicaciones ya que con la documentación que dispongo cumplo los requisitos y obtengo respuesta Un saludo Victor
REEMBOLSO INCORRECTO
Yo Silvia Sancho Silvestre, con DNI 48286130E, EXPONGO: Que la empresa SHEIN me vendió un vestido por 29.24 € (Pedido: GSO1C047B00NHJA) y me realizó una devolución por 26.34€, su argumentación no es válida pues me dice que son 2,90€ de gastos de envío pero no es así pues yo compré el vestido sin gastos de envío y ahora pretenden cobrarlos. SOLICITO: Me sea devuelto el importe íntegro de la compra Saludos Cordiales Silvia
Problema de reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono de bus y he tenido el siguiente problema, anterior a los sanfermines realicé la compra de un bono de 10 viajes con el fin de su uso durante las festividades. Tras la compra del bono me dispuse a utilizarlo y se me impidió en todo momento desde la web. El primer día que llegue a Pamplona pregunté físicamente por el problema con el bono y me afirmaron que no se podría utilizar en las festividades. Ante esto yo traté de utilizar mi derecho de desistimiento, primero por vía web, en donde hay un botón para cancelar el bono y la devolución del importe (23,60 eur) este botón resultó inútil pues al presionarlo saltaba una pestaña de "Se le devolverá el importe 23,60" lo cual no hacía nada. Llamé por teléfono y estuve más de dos horas y nadie me dio respuesta, por correo tampoco contestaban y ahora me afirman por correo que el bono sí estuvo disponible para su uso durante los sanfermines (en ningún momento pude utilizarlo y no he utilizado ninguno de los viajes del bono). Solicito la devolución del importe inicial y que la función de devolución de la página web sea efectiva, pues no se me han podido poner más trabas para recuperar mi dinero nunca, atentando contra la defensa del consumidor Sin otro particular, atentamente.
Se me quiere cobrar algo que yo no e contratado
MNI* online entre me quiere cobrar 29,50 algo con lo cual yo no e autorizado y es denunciable,