Facturación improcedente

Facturación

I. R.

A: YOIGO

26/12/2025

Estimados señores: Come les comenté por dos veces telefónicamente, una al 1707 y otra respondiendo a una llamada suya, el 4 de octubre del 2025 desactivé mi fibra de Yoigo por razones que ya les comenté. El 10 de octubre recibí la portabilidad del móvil de mi propiedad 669295318. En ninguna de las dos ocasiones me informaron ustedes de que tuviera que complementar ningún formulario para dar de baja la fibra. A primeros de noviembre, recibí una abultada factura de octubre. No pude acceder a descargar dicha factura por no ser ya cliente me decía la aplicación, por lo que no pude ver los conceptos facturados. Con buena voluntad de acabar la relación de buenas, pagué los 38 euros que me facturaron. Cuál no sería mi sorpresa, cuando a primeros de diciembre, volví a recibir una factura de 29 euros que devolví ya y que NO ES JUSTO que abone. Volví a llamar al 1707 y me dieron otro teléfono para consultar el caso. Allí me enviaron el formulario para dar la baja, que yo no conocía por falta de información por su parte. Envié el formulario y también he devuelto el router, que supongo que no van a usar para nada..., con rapidez. A pesar de mi responsabilidad y buena voluntad, ustedes no dejan de enviarme SMS amenazantes, hasta la tarde de nochebuena... Un momento bastante adecuado de acosar a la gente... Les pido: que mejores sus procedimientos de dar de baja y tratar a los clientes (En mi caso soy un cliente que he estado 13 años con ustedes y me merezco un respeto), que informen en el momento de sus procedimientos. Y sobre todo: QUE DEJEN DE ACOSAR A LOS ANTIGUOS CLIENTES INUSTIFICADAMENTE. Para intentar solucionar esta injusticia, me voy obligada a ponerme en contacto con ustedes por estos medios, dado que por teléfono y email NO ATIENDEN a las personas. Atentamente: Inmaculada Romero Rodríguez Calle Médico Andrés Boldó, 2 escalera 8 piso 6ºA 03005 Alicante