Desistimiento

F. P.

A: DRUNI

26/12/2025

El 02/11/2025 realice un pedido en la web de Druni de un perfume Egoiste 100ml de Channel valorado en 101,95. El pedido y el pago se realizó sin problema. Durante los 3 días posteriores no recibí confirmación de salida de almacen ni información sobre la situación del pedido (ni en la web ni por correo electrónico). Al ser un regalo y en vista de que el pedido parecía que no iba a llegar, ejercí la opción de "cancelar pedido" el día 05/11/2025 en la web y automaticamente me llegó un correo donde decía que el pedido era cancelado y que se procedía a la reembolso del importe pagado en el medio de pago utilzado. Han pasado casi 2 meses y aun no he recibido el reembolso. He intentado contactar con ellos en el teléfono de atención al cliente. Nunca cogen y en las escasas ocasiones en las que he obtenido respuesta dicen que dependen de la empresa de transporte que tiene el pedido y que no pueden realizar el reembolso hasta que se solucione la incidencia. También he abierto varios tickets por correo vía electrónica y no obtengo respuesta. En alguna ocasión han cerrado el ticket con éxito cuando realmente el problema no se ha solucionado. He acudido a la tienda física de santander, lugar donde en principio debía recoger el producto de la web y también me dicen que el producto no ha llegado y que les figura en tránsito pero que si ellos no lo reciben en tienda no pueden realizar el reembolso, Nadie soluciona nada y la realidad es que yo ni tengo el perfume ni tengo mi dinero y he intentado ya de todo sin éxito. Recurro a ustedes como opción de desesperación para ver si ustedes pueden ayudarme. Muchas gracias de antemano y un saludo.