Devolución dinero informe judicial

Ejecución del servicio

M. O.

A: Valorauto grupo pericial

26/12/2025

Buenos días Realice un pago de 544,50 el 4/08/2025 por la realización de un informe pericial por parte de valorauto grupo pericial a través de Mario Rodriguez . A día de hoy no he recibido dicho informe pericial, con numerosas excusas e incluso peticiones de más dinero después de cuatro meses por que según Mario ( después de haberme dicho que el informe estaba terminado y mandado a sellar ) le faltaba algo. Después de hablar con mis abogados y la OCU, le mandé un mail ( el cual me es devuelto continuamente ) y un WhatsApp informándole del incumplimiento de contrato por su parte y viendo que el plazo de entrega del informe había excedido ampliamente el plazo de entrega, le pedí el reembolso de la cantidad pagada por un servicio que no he recibido. Dado que la relación contractual queda rota y que los plazos han excedido el plazo de entrega tanto por la legislación de consumidores y usuarios como por el código civil, exijo la devolución de los 544,50 euros. Cordialmente María Ocio Laorga

Asistencia solicitada 10 enero 2026