Clasificación
- 80%
- Tiempo medio de respuesta*
- 3 Días
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Canapé defectuoso y se niegan a reemplazarlo
Hice dos pedidos: uno de un canapé y otro de un colchón y un canapé. En ambos pedidos el canapé llegó defectuoso. Para el primer pedido mandaron el repuesto pero para el segundo, después de un mes peleando con asistencia al cliente, se niegan porque dicen que ya lo han mandado cuando es falso ya que solo mandaron el repuesto para el primer canapé. Solicito que se mande el repuesto para el numero de pedido indicado
Colchón deformado y dicen que está perfecto
Buenos, compré una base tapizada y un colchón en mayo de 2025 a los pocos días el colchón ya estaba deformado, después de reclamar y por confusión de la tienda a los dos meses vino un técnico a mirar y concluyó que la base era defectuosa, tras 15 días esperando una respuesta volví a llamar al servicio técnico diciendo que si me lo cambian, pasando otros 15 días me mandan la base y las personas que vienen dicen que la base está bien y se van, vuelvo a reclamar y tras otros 15 días me cambian la base, llamo para ver qué pasa con el colchón y me dicen que tengo que esperar 2 meses por si el colchón se recupera, lo cual no hace al revés sigue empeorando, transcurrido el tiempo vuelvo a llamar y me dicen que mandan un técnico pero si no le pasa nada al colchón me cobran 40 euros a lo que accedo. A los 10 días viene el técnico hace las comprobaciónes y me dice que si que está hundido ( la base ni la miran) , espero otros 10 días vuelvo a llamar y me dicen que tanto el colchón como la base están perfectos. Llevamos 9 meses durmiendo en colchón deformado y lleno de bultos desde la primera semana de compra con problemas de espalda tanto yo como mi mujer.
Denegación garantía canapé
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de Febrero de 2024 adquirí un CANAPE a través de la WEB concretamente mediante la mediación 2458376 a vuestro centro con dirección c/ Herreros 43 de Getafe ( Madrid). El pasado 20 de Octubre y 23 de Noviembre os mandé correo a la dirección que especificáis para garantía ( info@flexstore.com )ya que la tapa del canapé que os compre ha sufrido desperfectos derivados del uso normal del mismo, sin recibir respuesta alguna. Finalmente y tras muchos intentos telefónicos pude contactar con vosotros a través del WhatApps el pasado día 19 de Diciembre. Os facilité hoja de compra y los desperfectos que presentaba la tapa del canapé. Vuestra repuesta ha sido que la garantía no cubre rotura. Por supuesto estoy totalmente en desacuerdo puesto que se ha dado un uso normal al mismo y los daños que se han producido son debidos a un producto defectuoso. El panel interior de la tapa del canapé no ha soportado la flexión continua del mismo y ha terminado por quebrar longitudinalmente al mismo sin llegar a romper , siguiendo recorrido paralelo a las suportaciones metálicas internas. Además hace un ruido insoportable. Por tanto, sigo reclamando la garantía dado que se encuentra dentro del periodo de la misma. Como he dicho antes, puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido totalmente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a enviarme una nueva tapa de canapé para que pueda sustituirla. Adjunto documento de compra, fotos del desperfecto y negación de la garantía a través de WhatAPPS. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantía
Hola buenas tardes, compré un colchón viscoelástico en 2021, el cual empezamos a usar en 2022, por lo que tiene 3 años de uso. Nuestros pesos son de 65kg y de 69kg. No me parece normal que en 3 años el colchón esté cedido por en medio y que rodemos para el centro cuando en ningún momento de la vida del colchón ni hemos saltado, ni nos hemos puesto de pie en el colchón, ni hemos realizado fuerza hacia abajo ni en medio para que un colchón de tan buena calidad acabe así. Fuimos a la tienda y lo último que nos imaginamos fue que la garantía era solo de 2 años , cuando un colchón su vida media con nuestro uso debería ser mínimo de 6 años realizando sus giros correspondientes. Por lo que Porfavor quiero poner esta reclamación para que se dé una solución si acaso la hay ya que todos los colchones de casa son flex y este es el único que nos ha salido malo. Un saludo.
Colchon defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el primer día, el colchón presenta defectos: se notan los muelles al sentarse y moverse, un lado se hunde más que el otro al dormir y no hay independencia de lechos, pese a que en tienda se aseguró que era firme, duro y con independencia total. Reclamamos dentro del plazo legal de 14 días desde la entrega, ejerciendo nuestro derecho de desistimiento, pero se nos negó la devolución en la tienda, indicándonos que teníamos que reclamar a Flex. Nos hicieron esperar semanas con la excusa de que el técnico oficial de Flex solo venía una vez al mes a Menorca, y finalmente enviaron a un técnico multimarca local. Este técnico indicó que el colchón no estaba bien, pero su opinión no fue tenida en cuenta. Solo se valoro las fotos de la “prueba de la regla” para comprobar el hundimiento. No se valoró que se notan y hacen ruido los muelles, el hundimiento desigual ni la falta de independencia de lechos. También se grabaron vídeos que no se utilizaron donde el técnico con las manos hundía el colchón y sonaban los muelles y es donde el notaba que un lado se hunde mas que el otro. Flex solo valoró el hundimiento con una regla, ignorando el resto de defectos. El colchón no cumple con lo prometido ni con su función, lo que vulnera los artículos 68, 70, 71 y 114 y siguientes del RDL 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). SOLICITO la devolución del colchón y del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 3 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.