Les hice el pedido de un canapé para mi hijo, hace menos de un año. y está la base en la zona de la tapa, rota o astillada.
Este problema ya lo tuve con un canapé suyo, para el mismo domicilio. No cumplió la garantía, en año y medio ya estaba roto, pero por no removerlo y debido a que no era muy caro, lo dejé pasar y compré otro ( a ustedes otra vez), y me ha vuelto a pasar . No tiene ni un año.
El canapé es de mi hijo. Tiene menos de 70 kg y no se dedica a pegar saltos, ha tenido un uso normal y adecuado.
Me han contestado que no lo cubre la garantía ya que un defecto de este tipo tendría que salir a lo sumo a los dos meses. Me pregunto ¿Qué cubre exactamente una garantía de hasta 3 años como se anuncian y es parte del motivo de comprarles un canapé? Si los defectos de fabricación no se tienen en cuenta a lo sumo pasados 8 meses, ¿por qué no anuncian que la garantía solo cubre ese periodo?. Encima tienen la desfachatez de ofrecerme un presupuesto para poner una tapa nueva.
No estoy de acuerdo con su contestación y visto otras reseñas parece que no soy la única con ese problema
Les adjunto foto de la factura y de la incidencia