* Denuncia pública contra Astroline Web
Por medio de la presente, quiero denunciar públicamente la práctica engañosa de la empresa Astroline Web.
El día 12 de diciembre de 2025, adquirí una suscripción de prueba gratuita a su servicio, pagando un importe de 1€. Ese mismo día, procedí a cancelar la suscripción a través de los canales indicados por la empresa, recibiendo cuatro confirmaciones por correo electrónico.
Sin embargo, el día 26 de diciembre de 2025, me encontré con un cargo no autorizado en mi cuenta bancaria por un importe de 31.20€. A pesar de haber solicitado formalmente la cancelación de la suscripción y de no haber utilizado el servicio más allá de la prueba gratuita.
Considero que esta práctica es totalmente abusiva y engañosa, ya que me han cobrado por un servicio que no he utilizado y que cancelé de forma correcta. Además, la exigencia de cancelar la suscripción a través de un enlace específico, que no me fue proporcionado de manera clara, resulta una práctica poco transparente y diseñada para confundir al usuario.
Exijo a Astroline Web que proceda de inmediato al reembolso del importe de 31.20€ cobrado indebidamente. Asimismo, solicito a las autoridades competentes que investiguen esta práctica y tomen las medidas necesarias para proteger a los consumidores de este tipo de abusos.