Conductor no abre puerta estacionado perfectamente en la parada. Autobús medio vacío.

L. L.

A: AISA Grupo

26/12/2025

Es inconcebible lo que nos acaba de hacer el conductor del autobús de la empresa Aisa número 423 trayecto Madrid-Aranjuez, cuya matrícula es la que sale en la foto y el autobús correspondía al horario de las 15:10 horas que sale de Méndez Álvaro. Estando en Legazpi, el citado autobús, perfectamente estacionado en la parada, medio vacío, el incalificable del conductor sin inmutarse y parado, nos ha realizado gestos con absoluta prepotencia de que no nos abría y que esperásemos al siguiente. Hemos continuado insistiendo, ya que incluso el semáforo estaba cerrado y el con absoluta falta de empatía y una suficiencia pocas veces vista se ha negado a abrirnos y se ha marchado con total impunidad y mucha impotencia por parte nuestra. Espero que tomen medidas contra semejante personaje con absoluta falta de empatía y de profesionalidad, le pagamos nosotros su sueldo. Indignación e impotencia, 16 años llevo cogiendo la línea 423 y jamás había sufrido nada parecido.

AISA Grupo

A: L. L.

30/12/2025

Buenos días, Adjunto remitimos informe de alegaciones a la reclamación con número de referencia: que nos remitieron el pasado 26 de diciembre de 2025, la cual ha entrado a trámite con número de expediente interno ID. 14501. Muchas gracias. Un saludo. Dpto. de Atención al Cliente Miguel Servet, 8 P.I. Rompecubas 28341 Valdemoro (MADRID) T: 918752018, F: 918752028 www.aisa-grupo.com Q Antes de imprimir este e-mail, asegúrese de que es necesario. Proteger el Medio Ambiente está en su mano. Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Contiene información CONFIDENCIAL sometida a secreto profesional o cuya divulgación está prohibida por la ley. Si ha recibido este mensaje por error, debe saber que su lectura, copia y uso están prohibidos. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía o por teléfono (+34 91 875 20 18) y proceda a su destrucción. El correo electrónico vía Internet no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad o correcta recepción. AUTOMNIBUS INTERURBANOS, S.A,,IBÉRICA DE CONCESIONES Y SERVICIOS S.A.U. y MOSAMO S.L,U. no asume responsabilidad por estas circunstancias. Si el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet y la grabación de los mensajes, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento de forma inmediata. En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento UE 2016/679) y normativa vigente en la materia, le informamos que su dirección de correo electrónico, sus datos personales y de empresa serán tratados por AUTOMNIBUS INTERURBANOS, S.A, IBÉRICA DE CONCESIONES Y SERVICIOS S.A.U. y MOSAMO S.L.U. con la finalidad de mantener la relación contractual o comercial con usted, y que no serán comunicados a terceros. Usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento. Para más información puede consultar nuestra política de privacidad: www.aisa-grupo.com. En cumplimiento de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, le informamos que esta dirección de correo electrónico podrá ser utilizada para el envío de información comercial de nuestra compañía. Si no desea recibir información o desea ejercitar sus derechos, le rogamos nos lo comunique vía correo electrónico a la siguiente dirección: protecciondedatos@aisa-grupo.com, o por correo postal a: AUTOMNIBUS INTERURBANOS, S.A. IBÉRICA DE CONCESIONES Y SERVICIOS S.A.U. o MOSAMO S.L.U. C/ Miguel Servet 8, Pol. Ind. Rompecubas, 28341 Valdemoro, Madrid.

L. L.

A: AISA Grupo

30/12/2025

Buenos días, el conductor miente, y por eso mi reclamación. Es una vergüenza su respuesta ya que me están tomando a mí por mentiroso y no lo acepto. Llevo 16 años cogiendo la 423 y estamos hartos los usuarios de aguantar las malas caras y falta de educación de sus conductores para tener que aguantar también este tipo de actuaciones que reflejan amargura, falta de educación y de profesionalidad. Y encima la empresa apoya sus acciones.

Asistencia solicitada 30 diciembre 2025