Envío parcial de productos faltan productos pedido incompleto y no hay atención cliente ni respuesta
Hola realice un pedido de dos artículos solo me ha llegado uno ,lo vengo reclamando y no obtenido respuesta por parte de la empresa ni vía Instagram ni vía correo electrónico de donde se encuentra la otra parte de mi pedido ....ni obtenido ninguna respuesta por parte de la empresa ni tengo ya seguimiento de pedido ni puedo acceder a él a través de su pagina oficial no hay ningún tipo de información al respecto y tampoco recibo lo que falta a pesar de que me lo han cobrado
Llamadas constantes Santander consumer
Desde hace una semana no paran de llamar de Santander consumer financiera, no tengo ni he tenido nunca nada con ellos, me gustaría que borraron mis datos y dejarán de llamar.
Reembolso de consumo de datos en el extranjero cobrado de forma errónea
Estimados/as señores/as:Soy titular de una linea con la cual tengo contratado Vodafone ilimitada Max con fibra óptica+Vodafone TV+HBOEn la factura de la que adjunto copia, aparecen cobros por consumo de datos móviles en el extranjero en la factura del mes de noviembre y diciembre. Cómo podrán ver el consumo de datos que me han cobrado cada día es de 2 a 23 Kb.Antes de aterrizar en el país quité el Roaming para que no se activará y tuviera un coste, ya que habíamos comprado un tarjeta sim para otro teléfono para tener internet esos días.Al aterrizar tuve que hacer una llamada y por ese motivo desactivé el modo avión, la llamada está facturada y es correcta.Por otro lado en NINGUN MOMENTO ACTIVÉ el modo de DATOS MÓVILES, pero sí que en los hoteles, cuando tenían wifi (no en todos los hoteles lo había) activaba el modo avión para conectarme al wifi del hotel.Creo que con consumo de datos (vol kB) de 2, 6, 10, 11, el día que más consumo de kB es de 23, no da casi ni para enviar WhatsApp, consultar una red social o lo que sea.Contacté con su servicio de atención al cliente, la operadora vio que no cuadraba lo que aparece de consumo en la factura con lo que ustedes me han cobrado 136'40+IVA POR NO TENER INTERNET y dio de alta una incidencia de la cual dispongo el núm de referencia, si lo necesitan.Entiendo que se me facturen los 16€ del día que hice la llamada, si es que realmente en mi tarifa funciona así, pero en el resto de días, no activé los datos, ni el roaming, ni nada.Hoy me ha llamado un agente lamentando informarme que a pesar de que tuviera razón, sólo me devuelven 30€, porque es una devolución que tienen estipulada para ciudadanos que residen cerca de Andorra y que por primera vez no caen en quitar los datos y que su supervisor no ha querido atender la reclamación mas allá de los 30€, a pesar de la evidencia de las facturas.Es LAMENTABLE y vergonzoso, además me dan ganas de decirles que los 30€....ya saben. Soy plenamente consciente del uso de datos móviles que hago en el extranjero. El único motivo que me hace estar en Vodafone son sus condiciones de roaming, tanto mi pareja como yo estamos en Vodafone sólo por eso, ya que después de tantos años hemos visto que tenemos problemas de que no hay cobertura en muchos sitios, la fibra en casa falla, etc... además , hemos tenido reclamaciones con ustedes por cambio de domicilio de la línea (un drama), facturaciones incorrectas, etc... Y ha sido realmente frustrante tratar con ustedes. El cliente les da igual y dan 1000 vueltas antes de ayudar o corregir sus errores.A pesar de eso es la primera vez que hacen tan EVIDENTE que QUIEREN QUEDARSE MI DINERO, porque es evidente que es un error suyo y que yo no he tenido internet en Egipto y más todos los días, incluso hemos estado aislados porque no había ni cobertura de internet con una tarjeta comprada en el país.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad cobrada en el apartado datos y conectividad, que son un total de 136'40€ +iva.Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMAS PARA QUE ME REEMBOLSEN
EL DIA 3 DE ENERO, HICE UNA COMPRA PARA HACER UN REGALO DE REYES.COMO EL DIA 11 DE ENERO TODAVIA NO HABIA RECIBIDO EL PEDIDO, COMPRE EL REGALO DE REYES EN OTRA WEB MAS SERIA QUE ESTA.ESTAMOS A DIA 22 DE ENERO Y SIGUEN SIN REEMBOLSARME EL IMPORTE DEL PEDIDO DEVUELTO EL MISMO DIA 9 PERO YA HABLADO CON ELLOS ANTERIORMENTE PARA SU DEVOLUCION POR MOTIVOS OBVIOS.QUIERO QUE SE ME DEVUELVA EL DINERO QUE TIENEN EN SU EMPRESA DESDE EL DIA 3 DE ENERO SIN HACERME CASO DE TODAS LAS LLAMADAS QUE ESTOY HACIENDO PARA RECLAMARLO.LO PONGO EN MANOS DE OCU PARA QUE ME DEVUELVAN EL DOBLE, YA QUE SEGUN LA LEY SI PASAN MAS DE 15 DIAS ME TIENEN QUE DEVOLVER EL DOBLE.ADJUNTO DOCUMENTACION PERO TENGO EN MI HABER AUDIOS Y MAS DOCUMENTACION QUE EMPLEARE CON MIS ABOGADOS SI VEO QUE ESTO SE ALARGA COMO ESTAN USTEDES HACIENDO.MALA ATENCION AL CLIENTE, NUNCA MAS VOY A COMOPRAR EN ESTE SITIO LLAMADO CARREFOUR Y TODO EL MUNDO SABRA LO QUE SUCEDE SI DEVUELVEN UN PEDIDO PARA QUE NO LES PASE LO QUE A MI.
COBROS EXTRAS DURANTE 3 AÑOS
Hola .En el año 2021 se me hizo una oferta telefónica que esta grabada donde me ofrecían un descuento del 12% ya que pagamaba muchísimo solo por la linea de teléfono .Esta oferta grabada dejaba mi linea en 49e con todo incluido algo normal para la época .Lo curioso es que el mismo operador de VODAFONE que me hizo la oferta ya me advirtió que posiblemente me llegara mal la primera factura y luego se subsanaría . Como sabia ese operador que ya me llegaría mal no lo sé.Yo he confiado en que esto pasara y nunca paso .Me lleváis cobrando de más ( 17e) durante 3 años . Cosa increíble pero cierta.Soy un cliente de hace tiempo que llame porque pagaba 50 e solo por el Mobil , para que no me fuera me disteis internet en casa por 50 pero resulta que al final me habéis engañado durante 3 años cobrando 66.Creo que la imagen de VODAFONE no es la deseada y espero solucionéis esto como una empresa grande que sois .Aqui dejo el mail donde me envían el audio y sé escuche clarísimo.Gracias y espero solucionen este problema.
Hola, realicé un pedido que finalmente no me quedé porque no era mi talla, hice la devolución siguiendo las instrucciones que marcaba en la pagina de Aliexpress, y, una vez fue entregado por correos, me deniegan el reembolso dando como motivo que no se entregó, cuando si que se hizo la entrega certificada por correos en la dirección facilitada. Tengo las evidencias del envío y de la entrega.
Donde esta mi pedido
Realice el pedido confirmado el día 17/12/23, y en vista que no llego, procedo a reclamarlo, dándome largas y escusas Después de varios correos ahora no se dignan, ni a contestar. Es por ello que pido el reintegro íntegro . Saludos
pedido sin recibir
Estimados/as señores/as:En fecha 11/12/2023 hice un pedido de un robot de cocina .Me pongo en contacto con ustedes porque aun no he recibido el pedido y no se me dan explicaciones de lo que sucede SOLICITO la entrega inmediata del producto al precio que se realizo la compra.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto roto
Hola, realice un pedido número 58063773 el día 12-01-2024 de un smartwatch cam + sim protone plata a través de carrefour online para un regalo.Cuando se recibió el regalo, al abrirlo venía con la correa rota, me pongo en contacto con el vendedor y su contestación Cuerpo del mensaje: BuenasVemos que su pedido fue entregado hace una semana y ahora nos informa del defecto. Puede que haya habido una mala manilpulación del producto por su parte, ya que lo normal es que hubiera avisado el mismo día al recibirlo.Por tanto no se puede gestionar como defecto, ya que además, dicho producto, se comprobó antes de enviarse y no tenía la pulsera rota y funcionaba correctamente.Lamentamos las molestiasUn saludoSolicito la devolución del producto roto ya que venía así. También les he solicitado la factura y mo me la han enviado.
Paralización del cobro
Estimados señores:Les informo del cese de la actividad de la empresa Centros Ideal por el cual tenía vinculada una financiación cuyo número de contrato es 29973000608158 para paralizar el cobro de los recibos.Atentamente.