Clasificación
- 72%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
3 HORAS DE RETRASO.NO SEGURIDAD
Buenos dias Ferry de ayer dia 1/09/2025 von salida a las 11.30h palma de Mallorca Valencia con la Naviera GNV Salio con destino a Valencia con una hora de retraso,con una gran desorganización en el momento de embarcarnos los coches, las escaleras desde bodega hasta las zonas comunes,peligrosas,no cumplen las normas de seguridad, Barco muy sucio,tripulación,mal educada,antipatica,tampoco habia hielo, Al llegar a puerto con una hora de retraso, nos tuvieron esperando y desembarcamos dos horas mas tarde. 3 HORAS DE RETRASO,sin niguma explicacion,las bodegas donde estábamos con los coches eran una ratonera,si organización para salir,y sin ninguna via de salida en caso de emergencia,hubo que salir marcha atrás durante parte del trayecto para salir de la bodega. Todo esto sera enviado a la OCU A LA JUNTA ARBITRARIA DE TRASPORTES,MNISTERIO DE TRASPORTES Y MOVILIDAD SOSTENIBLE,etc,y A REDES SOCIALES Hubo falta de seguridad,mala organizacion,impuntualidad,falta de higine en todo el ferry,dejaban entrar a animales en zonas comunes donde había alimentos,no había hielo,mucha antipatía,de toda la tripulación. Se pondrá la correspondiente denuncia a ocu Espero respuesta por parte de la naviera Un Saludo
EXIGENCIA DE DOCUMENTOS EXTRA DESPUES DEL COBRO,SIN DERECHO DE ANULACION DESPUES DEL COBRO
ES INJUSTO COBRAR UN BILLETE A UN RESIDENTE BALEAR SIN AVISAR QUE NO BASTA VIAJAR CON LA RESIDENCIA IMPRIMIDA EN EL DNI SINO QUE DESPUES DE COBRARSE EL DINERO LLEGA UN MAIL PIDIENDO CERTIFICADO DE VIAJE Y DNI DOS CARAS EN MI CASO ACABO DE PERDER EL BILLETE POR EL POCO TIEMPO DISPONIBLE PARA CONSEGUIR EL CERTIFICADO VARIAS LLAMADAS SIN APOYO REAL 8 HORAS PERDIDAS ENTRE LLAMADAS E INTENTOS DE CONSEGUIR EL CERTIFICADO EL MISMO DIA DEL VIAJE EL VIAJE PERDIDO CON OTRAS VARIAS CONSECUENCIAS VAMOS UNA SANTA FRUSTRACION E IMPOTENCIA EN BALEARIA EL SISTEMA DETECTA QUIEN ES RESIDENTE ANTES DE PAGAR ASI SE EVITAN ESTAS SITUACIONES Y ROBOS DE LA COMPAÑIA A LOS CLIENTES SI DESEAN CORREGIR Y COMPENSAR ESTE DISGUSTO QUE SE DEVUELVA EL DINERO DEL BILLETE Y COMPENSACION POR ANULACION DE GESTIONES Y MUCHA PERDIDA DE TIEMPO INTENTANDO CONSEGUIR EL SANTO CERTIFICADO DE VIAJE Y SOBRE TODO POR FAVOR ANTES DE COBRAR A UN RESIDENTE BALEAR COMUNICAR SOBRE LA TOTALIDAD DE DOCUMENTOS A PRESENTAR A LA HORA DE EMBARCAR OREIG FONTANET PERIS MUCHAS GRACIAS
Cobro extra y problema con el reembolso
Cancele un pasaje que me costo 19€. Me correspondia un reembolso de 13,30€ y el resto seria retenido en concepto de penalización (5,70€). La empresa me hizo un cobro extra de 5,70€ ademas del pasaje ya abonado. Termine pagando 24,70€ y aun estoy esperando el reembolso. Ya mande dos reclamos mediante el formulario que tienen en su pagina y no responden mi queja de que me cobraron extra cuando solo debian reembolsarme lo que correspondía del boleto. Llamas por telefono y nadie te da respuesta. Les envie foto de los cobros en mi cuenta de banco y no responden
Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Retraso más de una hora
Problema con la factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ha pesar de haber reclamado la factura del servicio realizado el 13/08/2024 sigo sin tenerla SOLICITO que me envíen la factura lo más pronto posible ya que la necesito para cerrar trimestre y presentarla a Hacienda. Además, ya hice una reclamación por vuestra página web (la cual nunca me constestaron) ya que al contratar el servicio me dijeron unas condiciones las cuales no se cumplieron y tuvimos que costearnos una noche de hotel sin ninguna necesidad Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa no responde.