Cancelación

I. Q.

A: EDREAMS

10/06/2024

Me cancelaron un vuelo el 5 de abril de 2024 que hice con Vueling que reservé a través de eDreams. La aerolínea me hizo el reembolso el mismo 6 de abril y tras 3 semanas no me había llegado el dinero. Contacté con Vueling y me comentaron que el reembolso lo habían hecho a eDreams y que me lo debían pasar ellos, ya que ya lo tenían. Llamé a eDreams y me comentaron que cuando lo tuviesen me harían la transferencia, y 3 meses más tarde aún no lo tengo. Adjunto pruebas del reembolso que me hizo Vueling.

EDREAMS

A: I. Q.

10/06/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros!brHemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible.brPara una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos.brDe todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/.brY, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf.brAgradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta.brRecibe un cordial saludo,breDreams – Travel Experience Teambr3780188:195447

EDREAMS

A: I. Q.

13/06/2024

Buenos días Irene,Te informamos de que el reembolso ha sido efectuado, el 13/06/2024, a la misma tarjeta utilizada para realizar la compra y por un importe de 79 EUR. Adjuntamos el comprobante de la transacción para que puedas realizar las comprobaciones oportunas con tu entidad bancaria. Asimismo, te agradeceríamos que marcaras la reclamación como resuelta en cuanto recibas el abono.Recibe un cordial saludo,eDreams - Travel Experience Team3780188:195447