A. R.
10/06/2024

asientos visibilidad reducida sin avisar

El día 30 de mayo acudí al concierto de taylor swift en el bernabéu al llegar mis entradas de visibilidad lateral eran de visibilidad reducida y solo podíamos ver una pantalla y no el escenario principal. Intentamos que nos cambiaran de sitio pero no podían a la hora de comprar el mapa no se veía bien y no podíamos ver los sectores. No era un mapa interactivo y la asignación de sitios era aleatoria. He pagado 400 euros por dos entrada con peor visisbilidad que entradas de 80 euros. Además llevo desde el 31 intentando contactar con vosotros y ticketmaster me da largas. Solicito una resolución ya que la asignación de sitios no es lo que yo he pagado

J. A.
Nómadas Life SLU

Incumplimiento de plazo en venta

Estimados/as señores/as: El pasado día 7 de mayo firmamos el contrato de arras para la compra de una autocaravana valorada en más de 90,000 euros. Verbalmente su comercial me indicó que este modelo estaba al llegar (dijo expresamente la semana siguiente o la posterior a esta). También me alertó varias veces por teléfono de la urgencia de finalizar dicho contrato ya que otros clientes podrían "llevársela". Una vez que se hizo el ingreso estipulado en el contrato, este señor nunca se ha vuelto a poner en contacto conmigo y he tenido que ser yo el que llame cada semana. En lugar de estar al llegar, la fecha ha pasado a ser "no sabemos cuando llegará, esperemos que pronto" Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado más de 30 días naturales y de acuerdo al artículo 66 bis del real decreto 1/2007 de protección consumidor y usuarios el plazo legal ha expirado. SOLICITO, la entrega de la mercancía o la resolución del contrato con su penalización correspondiente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

J. R.

Problema con las prácticas

Hola. Tras concederme un 50% de exención en las practicas, me asignan un centro a 40 km de mi domicilio. Aún así por querer hacerlas lo antes posible y aun siendo mi economía ajustada, acepto. Las practicas me las asignan del 26/02/2024 al 29/03/2024 pero podian poner el tiempo que consideraran pues el centro donde las he realizado no tiene inconveniente ni fechas límite. A fecha de 2 de abril llamo para confirmar la finalizacion y me dicen que faltan unas horas por hacer pues el total no llega y me asignarán un nuevo centro. El día 8 de abril me dicen que ha sido un error el correo anterior y que no tengo que hacer más y cierran mi FCT ( prácticas) a espera de notas. A fecha 10 de junio. He llamado porque he terminado todo el curso y no aparece mi expediente terminado. Ahora me dicen que tengo que hacer las horas que faltan cuando las que hice las fueron ASIGNADAS POR ILERNA. Podían haberme puesto más. Sí no llego a llamar que hubiera ocurrido? NADIE ESTABA YA BUSCANDO NADA porque mi FCT está terminado TAL COMO ELLOS ME LO HAN REGISTRADO. Solicito una solución rápida y que NO ME CUESTE EL DINERO al cúmulo de errores que cometen.

S. G.

devolución producto no abonada

Estimados/as señores/as: El pasado día12/11/2023 compré en su web on line el artículo Zapatillas casual de hombre Treziod 2 adidas Originals el cual incluía su oferta promocional 65,95 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque devolví, dicho producto por la talla, entregandola tal y como establece el protocolo del Corte Inglés, a través de Celeritas. Cual es mi sorpresa, que aún teniendo el número de orden de Celeritas, 87 001-0090-9287-3197-20231121230412), me dice en su web, devolución cancelada. Que yo hice la devolución el pasado día 05/12/23, y aún habiendo puesto quejas en el Corte Inglés y en Celeritas, nadie me contesta ni devuelven dicha cantidad. Adjunto fotocopia SOLICITO, la devolución de lo pagado 65.65 euros. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. G.
10/06/2024

No me llega el pedido , no responden a los emails y he solicitado el reembolso sin respuesta ninguna

Hace una semana solicité el pedido , al no cumplirse la recepción del pedido les envié un email solicitando el reembolso o la llegada del pedido y no he recibido ningúna respuesta. Asi que solicito de nuevo por aqui el reembolso, ya que lo siguiente será tramitar denuncia ante las autoridades ya que esto es una estafa.

A. G.

Problemas con autorización DKV salud

Segunda parte: Tras localizar un bulto en las mamás en la primera revisión ginecologíca y 3 meses de retraso por culpa de DKV por poner mil problemas en las autorizaciones de pruebas diagnósticas y biopsia( recalcando que necesita un informe previo a la contratación de la póliza, siendo imposible por ser su primera revisión), el resultado final fue la autorización de todas las pruebas, que casualmente fue tras publicar mi queja. El bulto localizado ha crecido en un mes de forma rápida y exagerado, por lo que la ginecóloga recomienda la estirpacion lo antes posible, programando operación para el 19 de junio. Se ha pedido autorización el 5 de junio y responden que necesita informe previo a la contratación. Es ilógico que, para cualquier prueba necesite un informe previo a la contratación, ya que nadie se hace un informe de cada parte de su cuerpo sin tener síntomas evidentes . En los informes enviados especifican que es la primera revisión, que no hay síntomas y la velocidad de crecimiento , el bulto es benigno pero con riesgo de convertirse en maligno por el comportamiento agresivo del mismo. Los médicos no dan credito,ya que están adelantando pruebas y operación por la edad de la paciente y la agresividad del mismo , habiendo perdido pruebas y me temo que la operación por culpa del seguro de salud DKV . En un tema como posible cáncer de mama ,no entendemos la actitud del seguro. NO MIRAN POR LA SALUD DE SUS CLIENTES. PONEN PROBLEMAS PARA TODO TIPO DE PRUEBAS.

F. R.
Kippy

KIPPY DEFECTUOSO

Estimados/as señores/as: En fecha 01/06/2024 adquirí en su página web el producto KIPPY EVO para mi perro. Adjunto los siguientes documentos: factura del dispositivo KIPPY, factura de la tarifa de suscripción (12 meses) y factura del Kippy Care Device Protection PREMIUM de 12 meses de duración. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 06/01/2024, fecha en la que llegó el producto a mi casa (me llegó defectuoso). El aparato no se conecta a mi teléfono móvil (adjunto capturas de pantalla), siempre aparece como "localizando..." y nunca llega a conectarse. He seguido las indicaciones que me habéis dado y sigue igual. Por favor responsabilizaos del caso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Fernando.

B. R.
10/06/2024

Mala asistencia y gestion de mi vehiculo

Tomas Molina Selfa [extomose@gmail.com] 12:08 (hace 1 minuto) para mí El domingo día 02 de junio volviendo de una salida por Huesca se averió la furgoneta en la carretera. Conseguimos llegar hasta una gasolinera donde llamamos a asistencia Racc para la grúa. Eran la 13,30 . Nos dijeron que tardarían max.45 min. A las 14.10 recibimos una llamada de la grúa que no podía llegar y que nos llamaba a otra para que vinieran. Llegó a las 15.45 . Le pedimos para trasladar a los 6 pasajeros y nos dijo que debíamos volver a llamar para solicitar el taxi. Después de una llamada en espera de 7min. sin respuesta otra de 21min también sin respuesta y otra más de 7 min. , decidimos llamar a un amigo para que viniera a recogernos. (trayecto desde la avería hasta el domicilio 1,45min) llegando a casa a las 20h por nuestros propios medios. El lunes 3/06 llamamos a la grua que habia recojido nuestra furgoneta y nos dice que tienen el vehículo preparado para el traslado pero que el Racc no lo autoriza y deben esperar un transporte múltiple. A las 17:55 recibimos un SMS con el mensaje" su vehículo está en proceso.Fecha estimada de llegada 04/06/2024. No llega después de varias llamadas (05/06) pidiendo explicaciones no dicen que podemos pedir un coche de sustitución , nos dicen que la furgoneta todavía está en el depósito que no ha sido recogido pero que en un plazo max. de 48h estaría en el taller. Nos llega otro mensaje a las 11:28 por SMS diciendo que el traslado de su vehículo está en proceso fecha estimada 07/06 ( fecha en la que necesitábamos el vehículo para ir a Zaragoza a recoger un sobrino que llegaba al aeropuerto. Solicitamos el vehículo de substitución y nos dicen que hasta que no llegue nuestro furgoneta al taller no podemos solicitarlo. Me enfado y consigo que medio acepten a darme un vehículo durante 3 días , pero solo de 5 plazas cuando en su seguro pone de iguales características y nuestra furgoneta es una Volkswagen Caravelle de 9 plazas. Al final conseguimos que unos amigos vayan a recoger a mi sobrino , pero el viernes 07/06 tampoco llega la furgoneta a nuestro taller. Llamamos otra vez y después de un par de llamadas que se cortaron consigo a las 19.30 volver a contactar con el Racc. Después de una larga espera me comunican que el servicio de atención de la grúa que debía traernos nuestro vehículo trabajan solo hasta las 19:00 y ya no contestan, le pregunto entonces como sé yo donde está mi furgoneta y me dice que a lo mejor ya está en el taller o sino ya la traeran el lunes . Que vuelva a llamar el sábado por la mañana para saber alguna cosa. El sábado por la mañana me dicen que los fines de semana no trabajan y que debo esperar al lunes a saber algo. Hoy he llamado y me dicen que la entrega esta prevista para hoy por la mañana ( 1 semana para un viaje de 1,45 minutos) . Un servicio desastroso que quieren arreglar con un descuento de 50 € en la próxima renovación del seguro que como comprenderán no queremos renovar

J. A.
10/06/2024

Productos no entregados y sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de mayo adquirí en su página web Farmaferoles varias cremas y colágeno. Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y Mails enviados. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. R

M. F.
EVO COMPUTER

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido al mal servicio, mala calidad del producto y mala resolución de la reparación de la 1a unidad y de las sucesivas no deseo ya su producto PC de sobremesa HP Elite 8300 i7 que me suministraron. Además, el último ordenador está en su posesión desde hace semanas. SOLICITO, a la mayor brevedad posible el reembolso del importe satisfecho de la unidad, que es de   383,95€ (iva incluido) Sin otro particular, atentamente. MARC FORNAS CARREÑO