D. C.

reembolso por cancelación

Estimados señores,El 26/11/2023 realicé una reserva, mediante la plataforma Ryanair Car Hire rentalcars.com, de un vehículo de alquiler con la empresa Ecovia a recoger en el aeropuerto de Treviso (Italia).El dia de la recogida, 6/1/2024 el empleado de Ecovia me indica que no puede llevarse a cabo el alquiler porque mi tarjeta de crédito VISA donde retener la fianza no es de crédito. Me dice que no puede hacer nada y que llame a Ryanair Car Hire para gestionar la cancelación.Como no puedo perder tiempo en el aeropuerto, acudo a otro mostrador de otra compañía de alquiler y alquilo otro vehículo sin problema ninguno.Ya con mi movilidad resuelta, contacto el servicio de atención al cliente de Ryanair Car hire y me dicen que si ya he abandonado el mostrador de Ecovia no pueden ayudarme, pero que de todos modos les envíe una reclamación via web. El formulario web no funciona y me dan una dirección de email aftercare@customerservice.ryanair.com, que tampoco funciona pero deduzco que es incorrecta y la cambio por aftercare@customerservice.carhire.ryanair.com, lo cual por fin es recibido por parte de Ryanair.Me piden una foto de la tarjeta y un extracto PDF para ver que tenía suficiente saldo. Y concluyen que en las condiciones del alquiler se especifica que debe usarse una tarjeta de crédito para retener la fianza y no se procederá a devolución alguna.Este detalle es el que me llama la atención ya que nunca he tenido semejante problema en ninguna empresa de alquiler de coches. Es más, minutos después en otra empresa aceptaron la tarjeta sin objeción alguna.Considero que la denominación tarjeta de crédito es confusa ya que se utiliza en comercios de internet indistintamente como sinónimo de tarjeta con la que pagar, yo no tengo por qué entender que se refieren a la acepción genérica del término, o a que debe ser una tarjeta que permita compras a crédito, si fuera esto lo que les impide retener un depósito en la tarjeta.Como ya indiqué, no sé qué limitaciones técnicas impiden a esta empresa de alquiler pero no a otras retener un depósito en todas las tarjetas del mercado, y necesitan un tipo específico, pero no está suficientemente claro en sus condiciones contractuales, y por eso creo que se me debería devolver el importe de la reserva por un servicio no disfrutado.

A. P.

Corte suministro internet

Llevo desde el mes de diciembre con cortes continuados en el servicio de internet y sigo igual en este momentoA 24 de enero de 2024 Problemas con mi trabajo y desatencion por parte de Vodafone Que me sigue cobrando lo mismo

I. M.
24/01/2024

Ausencia en mi domicilio falsa

Estimados señores,Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción y presentar una reclamación con respecto al servicio de entrega proporcionado por su empresa. El motivo de mi reclamación es la notificación de ausencia en la entrega de un paquete, a pesar de que estuve disponible en mi domicilio durante el periodo de entrega especificado.Quiero hacer hincapié en que estuve en casa durante toda la mañana, esperando la entrega del paquete. No recibí ninguna llamada o timbre, y en ningún momento se presentó el personal de entrega en mi dirección. La notificación de ausencia es incorrecta y me ha causado inconvenientes significativos.Entiendo que pueden surgir complicaciones logísticas, pero es crucial que la información proporcionada a los clientes sea precisa y refleje la realidad de la situación. La falta de precisión en este caso ha generado molestias y ha afectado negativamente mi confianza en los servicios de su empresa.Solicito que se realice una investigación inmediata sobre este incidente y se me proporcione una explicación detallada de lo sucedido. Además, insto a que se tomen las medidas necesarias para evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir en el futuro.Espero que puedan abordar esta reclamación de manera pronta y efectiva. Agradezco su atención y colaboración en la resolución de este problema.

R. Q.
24/01/2024

Pedido ni enviado ni devolución del dinero

Hice un pedido el pasado 17 de enero y no he recibido ni correo electrónico con la confirmación del pedido ni el número del pedido. No se ha entregado nada. Dispongo del justificante de pago del banco por el importe de 29,40€ a favor de RAIN FOREST S.L. y el pedido está a nombre de mi teléfono móvil. He enviado varios correos pidiendo información sobre el pedido y he recibido uno diciendo que lo solucionarán en un plazo de 24 horas, a lo cual ya ha pasado una semana. Reclamo o bien la devolución del dinero o el pedido realizado.

Problema con el pedido

Hola, realicé un pedido Referencia: OOUUUSNOY y fecha 22/12/2023 por importe de 48€ Hice el pago por Bizum y a día de hoy no he recibido la mercancía.He enviado varios correos electrónicos a la dirección que figura en su web, para consultar estado del pedio y fecha prevista de envío, porque si consulto estado del pedido, sólo aparece pago aceptado He enviado correos solicitando cancelar el pedido y abono del mismo.Un mes después no he tenido respuesta a ninguno de los correos enviados. He intentado contactar por teléfono y es imposible, sólo sale la locución de todos nuestros operadores están ocupados elijas la opción que elijas.Quedo a la espera de respuesta/solución propuesta. Gracias

M. C.
24/01/2024

Cobros indebidos consumos y otros servicios

Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono Tarifa 19,95En las facturas de la que adjunto copia, aparecen consumos no contratados por 27,54 euros correspondientes a tres facturas.Adjunto además la prueba conforme no he contratado dichos servicios y consumos. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 27,54 euros correspondientes a consumos y otros servicios.Sin otro particular, atentamente.

CAPTAN CLIENTES, PERO NO AYUDAN A NADA

Contacte con ellos porque realmente tengo un problema y necesitaba su ayuda. Para hacerme socio, el trato fue maravilloso, después de guiarme por sus pasos, efectuar varias reclamaciones en el mismo hilo y solicitar su ayuda, NO HACEN NADA. Te captan para tener socios, garantizando de verdad que te aseguran atención, pero tras mas de 15 días con ellos y con solicitudes de ayuda en las reclamaciones, NADIE se ha puesto en contacto conmigo.Me doy de baja porque para pagar y que tampoco me hagan caso como cuando no eres socio, no pierdo dinero, pero claro ahí ya si que NO EXISTES PARA NADIE, si no has existido cuando pagas, cuando dices que no renuevas la suscripción, mucho menos, aunque te queden días del mes como socia. Es una pena, que una organización que esta para ayudar a defender al cliente, al final entre en una dinámica también en la que abandona al afectado y sólo quiera tener un ingreso a nuestra costa.

M. C.

Problema con la lectura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la factura cuya copia les adjunto, aparece un importe de 58 euros y no parece posible por las siguientes circunstancias: ausencia del domicilio desde el 5/07/2023 hasta el 31/08/2023Estamos reclamando este cobro desde hace 6 meses a través de vuestra linea telefónica, y todos los agentes que nos han atendido nos explicaban que se trataba de una lectura estimada, regulada sobre el consumo del año anterior (2022), cuando sí estuvimos todo el verano en nuestro domicilio.Después de esta factura, hemos seguido recibiendo cobros por lectura estimada, y los agentes por teléfono seguían diciendo que teníamos que esperar porqué nos iban a regularizar los pagos posteriormente, cuando hubieran hecho la lectura. Solo recientemente hemos dado con una operadora telefónica válida que nos ha dicho que el contador estaba sin pilas y por esto durante 6 meses no nos habían podido hacer la lectura correcta. También nos ha explicado que será imposible demonstrar nuestra ausencia del piso durante estos dos meses y que lo único que podían hacer era reenviar nuevas facturas con un importe otra vez ESTIMADO (con la diferencia que ahora sí estamos en casa y usamos el agua). Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error, por ejemplo ofreciéndonos la posibilidad de demonstrar nuestra ausencia aportando los consumos de electricidad, que son par a cero durante este periodo, regularizando el importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Moana Costanzo y Aitor Fernández

E. S.

RETRASO DE 7h

Buenos días, el pasado 21/01/24 mi vuelo sufrió un retraso de 7h, la compañía lo achaca a climatología adversa, que es verdad que hacía mal tiempo, pero vuelos posteriores salieron y en la pista estaba todo el rato entrando y saliendo vuelos. Cuando por fin embarcamos, nos dijeron los tripulantes de cabina que ese no era nuestro avión y que a ellos los habían mandado a recogernos por lo que realmente parece que era algún problema del avión. Al reclamar me dicen que no me corresponde indemnización porque fue por un problema climatológico, cuando parece que no fue así.

G. G.

TOMADURA DE PELO

Buenos días,El 26 de octubre de 2023, contacté a través de vía telefónica a HUBSIDE para que me informaran de unos cobros que estaba recibiendo en relación a un contrato que decidí finalizar en febrero del 2022.Durante la llamada, la agente me dio la razón, se excuso por los cobros que estaba recibiendo y me ofreció una compensación por este error. Lo que me ofreció fue lo siguiente:1. Un Iphone 12 pro max reacondicionado + Airpods + 30€ que podría gastar en productos de tienda o Uber y Uber eats.2. Lo anterior sería gratis el 1er mes, si deseaba continuar con el servicio, debería pagar 9,99€ al mes. y cada x tiempo podría cambiar de teléfono móvil entregando el anterior. Cabe resaltar que la agente me dijo, en caso tal que no desees continuar el Iphone 12 pro max se queda contigo, ya que es como compensación por todo lo que has pasado. También me informó que el móvil tardaba en llegar 6 semanas.TODO ESTO PERTENECE AL PACK CLASSICHasta ese momento todo correcto. Al pasar el tiempo recordé que tenía derecho a 30€, así que llamé para informarme de como los podía usar y también para consultar el estado del móvil y el agente que me atendió me informó de lo siguiente:1. Tienes derecho a 30€ SEMANALES (No me sonaba de nada)2. 7 códigos para ver películas en Rakuten (No me sonaba de nada)3. Iphone 12 Pro Max + Airpods que llegarían por tardar el 15 de diciembreEl agente me informo de como podía hacer uso del código de Uber y me pasó los enlaces a Rakuten, me informó que debía esperar hasta el 15/12 y se despidió.A los 2 días, quise hacer uso del código Uber y me percaté que tenia un mail nuevo en el que me habían dado de Alta en el PACK ESSENTIEL, leí de que se trataba y me informaban que pagaría 19,99€ SEMANALES, pro está razón NUNCA USÉ LOS CÓDIGOS NI ENCALECES QUE RECIBÍ, todo lo contrario, llamé de nuevo y pedí explicaciones, también solicité la anulación de ese PACK que no lo había solicitado.Nuevamente se disculparon por el error (Como de costumbre) y me dijeron que esperara a recibir el móvil.A partir de ese momento todo fue a peor, esperé el plazo que me dijeron, volví a llamar un jueves en la tarde y me dijeron lo siguiente. Te deben llamar desde Logística que son quienes tienen el móvil, te encuentras entre los últimos de la lista, si no te llaman hoy fijo lo hacen mañana. (NUNCA ME LLAMARON)Llamé la semana siguiente, me dijeron que me agendaban una cita vía telefónica en un plazo máximo de 48h (NUNCA ME LLAMRON) Al pasar los 2 días, volví a llamar y me dijeron que me agendaban la cita, les dije que NO, porque nunca llamaban y me dijeron que la demora se debía las fechas en las que estábamos, así que me pidieron paciencia.Volví a llamar a la semana siguiente, solicité una hoja de reclamación y que me la hicieran llegara al correo, me dijeron que no tenían, que solo podía cumplimentar un formulario de solicitud que era casi lo mismo, se los pedí y me dijeron ¿Te lo enviamos al correo ********@gmail.com? Se los confirmé, pero nunca me llegó.Volví a llamar, solicité el formulario, me dijeron que me lo enviaban al correo NUNCA LLEGÓ NADA.Volví a llamar y la agente, le detalle a la agente todo desde la primera vez que tuve contacto con esta compañía, todos y cada uno de los malos servicios y me dijo lo siguiente:1. Te recomiendo que no esperes mal el móvil, porque no te va a llegar, estamos recibiendo más quejas acerca de esto y no te va a llegar.2. Solicita la devolución del dinero.3. Acércate a la tienda HUBSIDE más cercana que si ellos tienen el móvil deben dártelo o por lo menos allí pide la hoja de reclamaciones.Ayer 23/01/2024 pude acercarme a la tienda ubicada en el CC Islazul y la persona que me atendió me dijo que si ponía una hoja de reclamación en la tienda no iba a llegar a ningún sitio, porque la estaría haciendo sobre la tienda y no sobre la Empresa, así que me remitió a la OCU.HUBSIDE o su servicio de atención al cliente puse ver el registro de llamadas que he realizado y la duración de las mismas. A día de hoy he optado por no llamar, ya que la ultima vez que lo hice, pedí a la agente que se quedara conmigo en la llamada mientras me llegaba el formulario y la copia del contrato que le pedí para hacer la reclamación y me dijo que no podía, corto la llamada y nunca me llegó lo que pedí.