Reemplazo de artículo defectuoso

Garantía

J. L.

A: Xlmoto

10/06/2024

En fecha 29/04/2024 adquirí en su página web el producto Guantes de Moto Alpinestars WR-X Gore-Tex Gris Oscuro-Gris Hielo-Negro. Adjunto los siguientes documentos: - Captura de correo electrónico de confirmación de pedido. - Captura del correo de confirmación de reclamación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/05/2024, tras sólo dos días de uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras haberme puesto en contacto con su departamento de atención al cliente para solicitar una solución al problema, no he recibido respuesta tras más de 15 días de espera. Tan sólo me han dado largas diciendo que el tema estaba en manos del "departamento responsable", alargando de forma innecesaria el ofrecer una respuestas al problema. Por lo tanto, solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Xlmoto

A: J. L.

10/06/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -María (XLMOTO) 10 jun 2024, 12:05 CEST Buenos días,Se le ha ofrecido una solución al cliente y estamos a la espera de su repuesta.Gracias y un saludo.MaríaReclamar 10 jun 2024, 11:45 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌[5Z1J07-XRL12]