Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reemplazo de artículo defectuoso
En fecha 29/04/2024 adquirí en su página web el producto Guantes de Moto Alpinestars WR-X Gore-Tex Gris Oscuro-Gris Hielo-Negro. Adjunto los siguientes documentos: - Captura de correo electrónico de confirmación de pedido. - Captura del correo de confirmación de reclamación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/05/2024, tras sólo dos días de uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Tras haberme puesto en contacto con su departamento de atención al cliente para solicitar una solución al problema, no he recibido respuesta tras más de 15 días de espera. Tan sólo me han dado largas diciendo que el tema estaba en manos del "departamento responsable", alargando de forma innecesaria el ofrecer una respuestas al problema. Por lo tanto, solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución de artículo defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un pedido de varios artículos a XLMOTO el 08/05/24, y una vez recibido (con demora respecto a la fecha indicada por el transportista) el 20/05/24, uno de los artículos presentaba un defecto (chaqueta Alpinestar AMT 7), por lo que el mismo dia 20 procedí, siguiendo las indicaciones de XLMOTO, a comunicarlo y solicitar autorización e indicaciones para la devolución y sustitución del artículo por otro correcto (XLMOTO no permite la devolución directa del artículo defectuoso sin previamente haberlo autorizado). A la fecha actual continuo sin recibir autorización e indicaciones de XLMOTO para la devolución del artículo y cada vez que contacto con ellos a través de su plataforma (no tienen habilitado ningún otro tipo de canal de comunicación) se limitan a contestar que están pendientes de recibir indicaciones de su "equipo de reclamaciones". SOLICITO que XLMOTO proceda inmediatamente a autorizar la devolución del producto defectuoso y al envío de un nuevo artículo de sustitución (chaqueta ALPINESTAR AMT 7) en perfectas condiciones. Igualmente solicito la correspondiente indemnización por el perjuicio económico y daño moral derivado de la demora (el pedido se realizó y abonó el 08/05/24 sin que a la fecha actual pueda hacer uso del artículo) que cuantifico en el 10% del importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Problema con disponibilidad de repuestos en el plazo marcado por ley
Hola, realicé un pedido de un casco en la tienda xlmoto.es en noviembre de 2020. A día de hoy, 16/06/2023, a dicho casco se le ha roto una pestaña que sujeta la visera lo que lo hace inservible. Tras intentar contactar con la tienda, me comentan que aunque a día de hoy dicho casco sigue a la venta en dicha web, se encuentra descatalogado con lo que no hay repuestos. Tras intentar contactar con xlMoto via su servicio de preguntas y respuestas, la respuesta ha sido la siguiente: Hola Pablo, Gracias por contactar con nosotros, Como te comentaba, al ser un producto descatalogado no disponemos de stock, y al ser una marca propia nuestra, no tendremos mas de este. Lamento las molestias que pueda ocasionarle. Un cordial saludo, XLMOTO Product Specialist. Como repito, en la web aún se puede encontrar disponible dicho casco:https://www.xlmoto.es/product/casco-integral-course-raider-20-negro-mate_pid-PM-4917972Dado que aún no han pasado los 5 años obligatorios POR LEY para la disponibilidad de repuestos, reclamo la posibilidad de comprarlo a través del siguiente enlace: https://www.xlmoto.es/product/mecanismo-de-pantalla-course-raider_pid-PIA-135406Un saludo y gracias.
Devolución mal gestionada
Por causas del mal funcionamiento de su departamento de atención al cliente y de devolución de productos me he quedado sin unas botas que compre ya que el proceso de cambio ha durado más de un mes , tiempo suficiente para que se agotará el producto. Por supuesto al día siguiente de recibir el pedido avise del cambio y debido al penoso funcionamiento tanto de los correos inexistentes de xlmoto hasta que yo me puse en contacto y repito yo me puse en contacto para preguntar que pasaba y me respondian lo que les parecia no lo que yo preguntaba, me he sentido mas comprendido por mi mascota que por el servicio de atencion por correos de xlmoto departamento de devolucion y atencion al cliente. La gestión es pésima y me quedó corto. Hubiera sido mucho mejor cancelar el pedido y hacer uno nuevo y tendría las botas, así que para que quieren un departamento de devoluciones si es una pésima inversión para la empresa.Por cierto las botas subieron de precio a los pocos días de yo comprarlas así que era más rentable venderselas a otro que no cambiarmelas a mi. Resumiendo, experiencia muy negativa comprar en xlmoto, y así lo voy a hacer saber.