Por causas del mal funcionamiento de su departamento de atención al cliente y de devolución de productos me he quedado sin unas botas que compre ya que el proceso de cambio ha durado más de un mes , tiempo suficiente para que se agotará el producto. Por supuesto al día siguiente de recibir el pedido avise del cambio y debido al penoso funcionamiento tanto de los correos inexistentes de xlmoto hasta que yo me puse en contacto y repito yo me puse en contacto para preguntar que pasaba y me respondian lo que les parecia no lo que yo preguntaba, me he sentido mas comprendido por mi mascota que por el servicio de atencion por correos de xlmoto departamento de devolucion y atencion al cliente. La gestión es pésima y me quedó corto. Hubiera sido mucho mejor cancelar el pedido y hacer uno nuevo y tendría las botas, así que para que quieren un departamento de devoluciones si es una pésima inversión para la empresa.Por cierto las botas subieron de precio a los pocos días de yo comprarlas así que era más rentable venderselas a otro que no cambiarmelas a mi. Resumiendo, experiencia muy negativa comprar en xlmoto, y así lo voy a hacer saber.