E. M.

Desistimiento no aceptado

El domingo 9 realice una compra y minutos despues escribi para cancelarla y reembolsarla. Atencion al cliente indica que no se admiten cancelaciones y no da opcion de reembolso. Argumentando que ya se ha enviado , cosa fisicamente imposible.Adjunto mails denegando la cancelacion y no respondiendo a mis demandas.

P. S.

Problema con e Rembolso

Después de no cumplir los plazos de entrega ni contestar los mails para pedir explicaiones y si tenian otra fecha de entrega cancelar el pedido el dia 3 de junio. a dia de hoy aun no he recibido el rembolso.

V. A.
BIZZION GESTION EMPRESAS SL

Estafa de Bizzion Gestion Empresas

El día 16 de abril de 2024 me pongo en contacto con Servicio Técnico Plus Toledo (Tlf: 925049194) y en el mismo día me envían un técnico para reparar mi frigorífico, que deja de enfriar y tengo que apagarla un día para que vuelva a coger su temperatura. Me dice que la nevera necesita gas (aunque no tiene fugas) y me cobra por Bizum 211'75€ por la carga. Me deja un albarán rellenado a mano sin ningún tipo de dato fiscal de la empresa, ni razón social ni CIF ni dirección. A los pocos días el frigorífico vuelve a dar el fallo y a partir de ahí llegan todos los problemas. Me cuesta mucho que se hagan cargo de la reparación infructuosa, vienen hasta 5 veces y solo meten gas y sacan aire del circuito, que ha quedado dañado por esta actuación y la nevera ya no alcanza nunca su temperatura previa. Ya me decido a reclamar el dinero que me han cobrado porque la nevera da el mismo fallo una y otra vez, no está reparada ni saben hacerlo y la persona que coge el teléfono (622732070), Manuel Parejo Caballero, que es también quien cobró mi Bizum (en otro número), no me atiende, ha desaparecido. Me consta que esto es una estafa a nivel general, lo hacen con todos los clientes, solo tienen que ver esto: https://es.trustpilot.com/review/www.serviciotecnico.plus Reclamo contra Bizzion Gestion Empresas porque yo les llamé a ellos, les pedí el servicio a ellos y me enviaron a personas de otra empresa que nunca se identificó y que jamás me envió la factura legal del servicio, por lo que entiendo que ni siquiera declaran a la Agencia Tributaria lo que cobran, he reclamado mil veces la factura y no me la envían. Solo me dieron los datos de Manuel Parejo Caballero una vez que los amenacé con denunciarles a ellos. Están denunciados ante la OMIC, Manuel Parejo no responde a los requerimientos y Bizzion ha contestado que no son responsables de este incumplimiento, se desentienden de los estafadores que enviaron a mi casa y me vuelven a dar los datos fiscales de Manuel Parejo Caballero. Insisto en que Bizzion tiene que hacerse cargo de un servicio que les pedí A ELLOS y nunca se realizó correctamente, puesto que mi frigorífico sigue averiado y peor de lo que estaba, ya que su incompetencia ha hecho que llenen el circuito de gas en exceso y ahora rezuma por todo el tubo y hace un ruido insoportable. Yo no contraté a Manuel Parejo sino a Bizzion. Exijo la devolución inmediata de los 211'75€ como mínimo para que se responsabilicen de la pésima calidad del servicio que envían a las casas de los consumidores. No arreglan nada, solo cobran y desaparecen. Esto es en connivencia con Bizzion Gestion Empresas. Y hay precedentes aquí en la OCU. Está todo denunciado en la Guardia Civil y los juzgados. Tengo pruebas y documentación de todo lo que he declarado. Adjunto albarán sin validez que me dejaron y prueba de pago por Bizum.

V. P.

Cambio de Airbags Takata y coche de sustitución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el miércoles día 5 de junio hice la solicitud por su página web para la sustitución de los airbags. Como así indican en la carta recibida de la DGT. Seguidamente contacté con el concesionario del municipio donde vivo, me dijeron que no sabían cuanto tardan en enviar el código para el cambio, y que están pendientes de recibir coches de sustitución por parte de Citroën España. Me apuntaron en una lista por si les llegan coches de sustitución. Ustedes envían una carta por correo certificado avisando que inmovilicemos el vehículo y no dan un rápida solución. SOLICITO que, me dejen un vehículo de sustitución ya que lo empleo a diario. Y que el cambio de airbags se realice lo antes rápido posible. Sin otro particular, atentamente.

J. A.
10/06/2024

Problema con la portabilidad a una finca nueva por falta de la caja CTO

Estimados/as señores/as: En fecha 20/05/2024 contrate con ustedes un servicio de portabilidad a Carrer Bonavista, Montcada i Reixac y han tardado más de 21 días en activarlo. En el contrato se pactó un plazo de 2 días para activar el servicio. Este retraso ha motivado que nos queda sin internet 3 semanas y tengo que usar los datos móviles para trabajar en remote Adjunto la siguiente documentación [adjuntado] Sin otro particular, atentamente.

M. T.
10/06/2024

Problemas con una direccion de facturación que esta cerrada desde febrero.

Buenas tardes, me pongo en contacto con su empresa para poner en su conocimiento el error que han cometido a la hora de realizar la facturación de teléfono de las lineas +34 664790287 y +34 609843386; facturándomelas en la dirección Plaza Esglesia nº3, 2ºdecha (07509) Son Macia, Manacor que yo ya cancele con fecha 18 de Enero y fui atendida por el señor Josué, por si necesitan buscar la grabación Teniendo en cuenta lo que supone hoy en día la incomunicación telefónica y de redes, su desconexión me ha supuesto la perdida de ofertas laborales, de contacto con familiares vulnerables que necesitan estar conectados constantemente para su seguridad y un trastorno en lo que a mi vida social en general se refiere. Entiendo que ustedes son conscientes de la necesidad de sus servicios y por ello solicito que solucionen lo mas rápido posible el problema en el que ustedes me han involucrado ya que esto es debido a un error suyo y no mio, subsanando las mas de 48h sin linea a las que me han sometido. Por favor, les ruego atiendan esta reclamación ya que a las dos(viernes 7 de junio 2024 y sábado 8 de junio de 2024) que he efectuado telefónicamente han hecho caso omiso

Dieselgate

Quería hacer una reclamación por el tema de Dieselgate. Mi coche es un VW golf 1.6 TDI y lo compré en febrero de 2012. VW me hizo la reparación con motivo del fraude de las emisiones.

C. V.
10/06/2024

Tardanza en dar el vehículo arreglado

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. H.
Gym DIR

DARME DE BAJA EN GYM

Estimados/as señores/as Me pongo en contacto con ustedes porque Llevo desde marzo intentando darme de baja en el GYM DIR porque la empresa con la que trabajo me cambio de dirección de puesto de trabajo y me es complicado asistir por que debo viajar 40 minutos para llegar al GYM, todo lo hice por correo el alta, el envío de documentación y ahora me piden que debo ir yo o un familiar a darme de baja, no tengo permanencia y me parece agobiante llamadas, sms, correo cobrándome lo que no debo y que me van a meter a lista de morosos. Solicito ayuda a mediar y pedir que me den de baja porque estoy a punto de denunciar a esa secta por acoso. Un saludo Adjunto pdf de la solicitud de baja y contestación del DIR SOLICITO. Sin otro particular, atentamente. Lesly Mariana Herrera Escobar

V. R.

Problema con la factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Movistar ha estado incrementando el precio del servicio que tengo contratado con ellos desde 2021 que tenía un valor de 38€ y que actualmente y no sé desde cuándo, este mismo servicio cuesta 31,9. No solo no me han rebajado dicha tarifa en el momento de rebajarse, sino que desde principio de este año me han ido subiendo la tarifa hasta la cantidad de 42€. Cuando he observado dicho aumento, he procedido a investigar que estaba pasando para lo que me he puesto en contacto con ellos para poner una reclamación. Ellos dicen que se me había avisado de dicho aumento del precio en facturas pasadas, pero yo sigo sin entender que se me cobre más por un producto que vale menos, y esto es así porque a partir de ese día me han cambiado la tarifa a la actual sin ningún cambio en los parámetros de mi contrato salvo el precio. SOLICITO que se me devuelva el dinero que he pagado de más por el mismo producto desde que vale menos. Adjunto pantallazo de servicio contratado en mi app de cliente y otro de la página oficial de Movistar con el mismo producto Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…