Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque Movistar ha estado incrementando el precio del servicio que tengo contratado con ellos desde 2021 que tenía un valor de 38€ y que actualmente y no sé desde cuándo, este mismo servicio cuesta 31,9. No solo no me han rebajado dicha tarifa en el momento de rebajarse, sino que desde principio de este año me han ido subiendo la tarifa hasta la cantidad de 42€. Cuando he observado dicho aumento, he procedido a investigar que estaba pasando para lo que me he puesto en contacto con ellos para poner una reclamación. Ellos dicen que se me había avisado de dicho aumento del precio en facturas pasadas, pero yo sigo sin entender que se me cobre más por un producto que vale menos, y esto es así porque a partir de ese día me han cambiado la tarifa a la actual sin ningún cambio en los parámetros de mi contrato salvo el precio.
SOLICITO que se me devuelva el dinero que he pagado de más por el mismo producto desde que vale menos.
Adjunto pantallazo de servicio contratado en mi app de cliente y otro de la página oficial de Movistar con el mismo producto
Sin otro particular, atentamente.