Indican que no hay nadie en casa cuando nisiquiera intentan hacer la entrega

A. I.

A: ECOSCOOTING

10/06/2024

El repartidor ha marcado 2 veces que el paquete no ha podido ser entregado por no haber nadie en la dirección de destino. Yo y el conserje hemos estado en el momento en el que supuestamente se ha intentado realizar la entrega y nadie ha pasado por aquí. El repartidor tampoco me ha llamado por teléfono. Ha marcado 2 entregas fallidas y automáticamente devuelven el paquete a origen. He hablado con atención al cliente tanto por teléfono como por chat y no me dan solución alguna, sólo que solicite un reembolso al vendedor. El vendedor me dice que no han marcado la mercancía como devuelta. En atención al cliente entran en un bucle, no me pasan con un superior. Por teléfono me mienten diciendo que ha habido 3 entregas fallidas y no me quiere dar las supuestas fechas de entrega (cosa que por chat si me dan, diciendo que son 2). En el sistema sólo se marca una entrega fallida. No me facilitan la dirección del almacén, ni una manera de poner una hoja de reclamaciones. Lo peor de todo es que tengo otro paquete esperando a ser entregado con una entrega fallida (también inventada). Me temo que el repartidor vuelva a inventarse esa entrega fallida y me quede sin mercancía y sin dinero. Mirando reseñas de google veo que el problema lo tiene más gente, cuenta exactamente lo mismo que yo. SOLICITO a la empresa que: - Entregue la mercancía sin inventarse que no hay nadie en la dirección. Si no hay nadie que me llame el repartidor por teléfono. - Que se pongan en contacto conmigo antes de devolver el paquete o antes de entregarlo. - Que si devuelven el paquete lo marquen en el sistema para poder recibir el reembolso.

ECOSCOOTING

A: A. I.

10/06/2024

Buen día estimado cliente , lamentamos que este experimentando descontentos con el servicio , permítanos extenderle nuestras cordiales disculpas su critica es de vital importancia para tomar medidas oportunas que se reflejen en un mejor servicio, lamentándolo mucho yo debo operar por los datos que me arroja el sistema y hemos revisado los estados logísticos ligados a su paquetería y en sistema nos aparece que para su paquete se han hecho ya dos intentos validos de entrega, lamentándolo mucho no se hará un tercero , gracias por contactar que tenga usted un feliz día. ------------------------------------------------------------------

A. I.

A: ECOSCOOTING

10/06/2024

Ni siquiera habéis marcado el envío como devuelto, por lo que no puedo solicitar el reembolso. No ponéis solución al problema con el repartidor que no hace su trabajo. Respondéis automáticamente lo que os indican en el libro de estilo, no respondéis a las preguntas que se os hacen.

ECOSCOOTING

A: A. I.

10/06/2024

Hola, soy Marianny Sosa. Gracias por contactar al grupo de servicio al cliente de Ecoscooting. Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. Querido cliente, de acuerdo al registro de geolocalización de incidencias relacionado con su número de seguimiento, el repartidor ya realizó dos (2) intentos de entregas correpondientes con su dirección. Lamento informarle que en este caso no ofreceremos un tercer intento de entrega. Perdone por las molestias causadas. Gracias por hablar con nosotros. Esperamos que tu día sea lleno de sonrisas y éxito. ¡No dudes en contactarnos si necesitas algo más! ¡Agradezco tu preferencia por nuestros servicios! ¡Feliz día----------------------------------------------------------------