denegación cambio muebles de cocina defectuosos
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su?[elegir una opción: página web…..?/ aplicación…..?/ establecimiento?sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos:?[enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro por tramitación de testamentaría
buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes porque en Septiembre falleció mi padre y después de todos los trámites que ello conlleva, a la hora del reparto del dinero que mi padre tenía en la cuenta, el banco BBVA nos ha cobrado 65€+iva por SOLICITUD TRAMITACIÓN TESTAMENTARÍA Y CAMBIOS DE TITULARIDAD, TRANSFERENCIAS, TRASPASOS O DEPÓSITOS. Además, BBVA nos obligó a abrir cuentas en este banco, para poder transferirnos la parte correspondiente a cada una de las herederas. Hablando con conocidos en similares situaciones pero en otros bancos, ni les obligaron a abrir cuentas en sus bancos ni les cobraron por este trámite. Esperamos su respuesta. Un cordial saludo
Problema con la malísima educación, falta de respeto, y falta de profesionalidad del repartidor
Hola, a la hora de recoger pedido, el repartidor, tras hablar con él no quiso buscar mi casa, sino que debía acudir yo a recogerlo. Al llamarle por teléfono de vuelta, pues me había quedado sin cobertura, no quiso dar la vuelta para hacerme la entrega y se puso conmigo como un energúmeno, hablándome sin respeto alguno, y siendo muy maleducado, además de quedarme sin el paquete.
Sin solucionar avería
El pasado 17 de octubre de 2023, atendieron avería de caldera Ariston en mi domicilio. Al no estar solucionada la avería totalmente después de cambiar piezas detalladas en factura por un importe de 354,53 € sin detallar el importe de cada una de las piezas sustituidas.Volvimos a ponernos en contacto con el técnico que atendió la avería, posponiendo la solución a la semana siguiente, día que no se presentó y durante varios contactos con el mencionado técnico mediante WhatsApp y telefónicamente, se ha ido dilatando en el tiempo sin ser atendidos de una avería NO solucionada.A fecha de hoy, 23/01/2024, sigue sin solucionarse.
Daños en el producto transportado
El destinatario recibió el paquete con visibles daños en el exterior.Al abrir el paquete se encontró con daños en el producto
Devolución importe y anulación factura
He devuelto el.dispensador y en el.ultimo reparto cambie 3 botellas llenas por 3.cajas de agua. A los dos días me llega una factura de 30euros la cual he devueltoMe estaban reclamando esa factura y no me han devuelto los 16euros de el depósito de las 4 botellas. Exijo la eliminación de la factura y la devolución del importe.
Problema de todo
Buenos días,Bueno Lebara servicio cliente e attitude es horrible.1. No tengo número lebara e deseo hacer uno contrato.Voy a La Página web quando hago todo lo procedimiento, sale error, mas soy debitado 2 veces del valor por MASMOVIL.2.dia 03/01/24 a las 21h37 uno agente viene me hablar, me escribe e después a las 22h no puedo mas communicar. (entiendo mas fue muy mal educado no avisar cliente e dejar esperar porque solo répondent todos los 10 minutos).3.dia 04/01/24Escribo sobre ese problema e solo responden todos los 10 minutos e dicen que el cargo es 24h,4. Dia 05/01/24Vuelvo escribir para la. Misma cosa, ya tenia llamado también mas me. Dicen que tiene que ser por WhatsApp, ( también pedí link /página para hacer uma reclamación official e los agentes hacen como si la Pergunta no fue hecha. Esta vez solo tengo respuesta después de 1h e la persona no entiende español. Me dice que no es por WhatsApp e que como fue másmóvil que sacó dinero no es levada (wtf). 5.dia 15/01/24Me. Hablan la. Misma cosa e dice que hicieron reclamación. ATC-2335972.6.dia 23/01/24Todavia no tengo dinero, tarjeta ni respuesta de lebara. El servicio cliente es muy malo, si necessita ayuda estoy disponible para management.Muy mal experiencia e todavía no Tengo el. Servicio. E tudo eso por 20 euros.Tengo las conversaciones WhatsApp grabadas e las conversaciones telefónicas usted puede encontrar. Mis pedidos es simplesRembolso de mis 20 euros rápidamente e compensacion por lo trato recebido de vuestra parte, vuestro servicio cliente e vuestra attitude es horrible.
Pedido anulado por precio incorrecto en web
Estimados/as señores/as:En fecha 30/12/23 hice un pedido de unos botines de la marca Yokono, color negro, talla 39.Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de las múltiples ocasiones en que me he puesto en contacto con su servicio de atención al cliente, a día de hoy 23/01/24 no me dan respuesta. Tengo el número de incidencia 08281287. Realicé un pedido el día 30/12/23, anulándolo por parte del Corte Inglés el 5/1/24 por referir precio erróneo en web, no enviándome ni el pedido ni devolviendo el abono de la tarjeta regalo con la que pagué. Adjunto fotocopia de mi pedido y el correo anulándolo por parte del Corte Inglés. SOLICITO envío del pedido comprado, ya que no es problema del consumidor el error de precio en la web. Sin otro particular, atentamente.
Anuncio eliminado
Estimados/as señores/as de Wallapop:?Me pongo en contacto con ustedes porque el día 03 de enero de 2024 me borraron el anuncio Nacon Revolution Pro Controller 3 PS4. Ese mismo día me puse en contacto con ustedes ya que lo que ustedes esgrimieron es que se trata de réplicas, vulneraciones de la propiedad intelectual y/o no hemos podido comprobar la autenticidad del producto que anuncias sin consultarme previamente. Además, este borrado coincidió en fecha con un usuario al que le negué la venta del producto después de no acudir al encuentro concertado ese mismo día. Por tanto, mi sospecha es que el usuario denunció mi producto, el cual es 100% real, y ustedes no hicieron más preguntas.De ese escrito con el cual me puse en contacto, no me llegó respaldo alguno ni podía comprobarlo en el centro de ayuda. Al no recibir respuesta, contacté el 10 de enero desde el ordenador, y ahí sí que recibí un respaldo en el correo electrónico (petición 10728127). El día 15 de enero recibí una notificación en el móvil en la que se indicaba que tenía una respuesta a mi mensaje. Sin embargo, al seleccionarla, se me remitía a una pantalla que no cargaba. La notificación se borró y reiniciar la aplicación no me llevó a ningún sitio. De hecho, el centro de ayuda seguía sin reportar conversaciones pendientes. Por tanto, a fecha de hoy, sigo esperando una respuesta.
Pedido cancelado
Hola Realice un pedido en Stradivarius el 6 de negro por internet , aún no lo he recibido y me ha llegado un email de Stradivarius (Inditex) diciendo que el pedido ha sido devuelto y que se procederá a la devolución del importeYo no he solicitado la devolución del pedido, además no puedo volver a hacerlo porque ya no hay stockHe intentado contactar con ellos sin éxito