Estimados/as señores/as:
En fecha 16/03/25 adquirí en su página web pccomponentes.com el producto 10803349 Beko WTA 9715 XW Lavadora de Carga Frontal 9Kg A Blanca.
Esta lavadora no pudo ser instalada porque no pasaba por la puerta del lavadero sin desmontar la puerta y los instaladores no pudiendo instalarla se la llevaron.
Abrí la consulta 13229385 el 21/03/2025 y el agente Armando R. respondió:
"En este caso, si no es posible la entrega del producto debido a problemas de dimensiones, vamos a solicitar a la agencia de transporte que devuelva el producto y una vez recibido en nuestros almacenes se gestione el reembolso."
Y el 23/03/25 procedí a pedir otra lavadora abonando el pedido y que recibí satisfactoriamente, con número de factura 4012025/308602.
A partir de aquí, el pedido de la primera lavadora continúa en "En Reparto" y han pasado casi dos meses.
He seguido abriendo incidencias, tanto por el portal de cliente, como por el canal que tienen de whatsapp, como por el chat de la web, pero siempre es un bot automatizado que lo único que responde es que va a abrir otro ticket prioritario para el departamento involucrado y que lamenta la situación... pero nunca hay respuesta o solución.
Adjunto los siguientes documentos:
- Pedidos de las dos lavadoras, con el estado de la entregada y la no entregada aún "En reparto".
- Facturas de las dos lavadoras, la entregada y la no entregada.
- Lista de Incidencias abiertas.
- Detalle de la primera incidencia que fue cerrada sin respuesta.
- Detalle de la segunda incidencia con todos los mensajes intercambiados.
No puedo adjuntar todas las conversaciones con el chat bot de la web.
SOLICITO se me haga reembolso completo del producto, tal y como se acordó.
Sin otro particular, atentamente.