Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su FNAC, para trasladar mi petición de cancelar mi seguro de Garantie-Privée, que recibí a través de FNAC en el momento de la compra de un Apple IPad 10.9 64 GB en el FNAC Málaga Larios.
En el momento de la compra, el comercial de la tienda no me informó debidamente, diciéndome que el primer mes era completamente gratuito, que si quería podría cancelarlo durante ese primer mes, pero lo mas importante, nos dijeron que luego se pondrían en contacto con nosotros para confirmar la renovación o cancelar el seguro.
Pero el contrato se nos ha renovado automáticamente, sin ser yo notificado ni informado, dándome cuenta al acceder al banco y ver un cobro 19,99 euros a nombre de GP FNAC.
Entonces decido informarme sobre ello, y después de buscar por internet, me doy cuenta que tengo un contrato de un año de permanencia con un seguro que no puedo cancelar, del cual no fui informado debidamente sobre su renovación automática, entiendo que por desconocimiento, o rapidez y sin mala intención del personal en tienda que me asesoro.
Sin embargo, ahora debo pagar durante un año, un seguro que ni quiero ni necesito, considerando abusivo esta falta de comunicación de una empresa grande, de la que soy socio y que me ha decepcionado en gran medida, teniendo que recurrir a este tipo de contratos de letra pequeña.
SOLICITO la Anulación y cancelación inmediata del contrato de mi seguro GP.