Que me devuelvan mi dinero
Hola, he observado 9 cargos en mi tarjeta de una suscripción de la cual no tengo constancia y han obtenido mis datos sin mi consentimiento. Sus servicios no los he utilizado para nada.Quiero la devolución de mi dinero 135€
problema con el reembolso
Hola, realicé un pedido el 29/12/2023, el día 02/01/2024 se me confirmó vía email que se enviaba y lo recibiría en 24/72 horas. El 10/01/2024 intento contactar por teléfono sin éxito y me pongo en contacto con la empresa vía email por no recibir el pedido me contestan que lo comprobaran en sus almacenes. El 15/01/2024 vuelvo a contactar por no recibir el pedido me contestan el 15/01/2024 que por un error no lo han enviado(falta un producto) y lo intentarán subsanar . El 23/01/2024 sigo sin recibir el pedido y contacto por email para comunicarles que me envíen el pedido sin el producto que falta y me lo abonen o directamente anulen el pedido y lo reembolsen. A día de hoy ni he recibido los productos, ni me lo han abonado , ni han vuelto a contactar conmigo.
Publicidad engañosa
El dia 20 de Enero realicé el pedido de la lámpara Blux Speers Arm W aplique de pared tamaño S con dos brazos en la tienda online de Del Nogal (www.delnogal.com) y realicé el pago del importe de la compra mediante Paypal (se adjunta pago del Nogal) que se completó correctamente. Me llegó el mail de confirmación con número de pedido 20257 (se adjunta mail pedido)El día 22 de Enero recibo un mail indicando que hay un error en el precio de la lámpara y que éste es 4 veces superior y que me pueden ofrecer un 25% de descuento del supuesto precio real o la devolución del importe pagado. Este mail es totalmente anónimo, sin constar el nombre de nadie a quién dirigirnos. (se adjunta mail1)Tras hablar con ellos por teléfono (tampoco nos han dado los datos de la persona con quién hemos hablado), su única respuesta ha sido que esto es lo que hay y que tomemos las medidas que consideremos necesarias. El mismo día 22 de Enero, recibimos un mail a las 22:06h, esta ves si con nombre de remitente Antonia Del Nigal, solicitando que le demos el numero de cuenta para realizar la devolución. Mi respuesta es que no quiero que me hagan la devolución si no que me envíen la lámpara comprada. (se adjunta mail 2)La respuesta es que nos pueden hacer un 30% de descuento y que había un error en el precio. Nuestra respuesta es que consideramos que lo que nos debían ofrecer es la lámpara a precio de coste, para ellos no salir perdiendo y nosotros pagar un precio más cerca de la oferta a las que nos acogimos. Dadas las circunstancias y viendo la negativa constante, solitamos el reembolso inmediato del importe pagado a través de Paypal. (se adjunta mail 3)No he recibido desde entonces ninguna noticia más a pesar de haber vuelto a contactar con ellos el jueves dia 25 de Enero. (se adjunta mail 4)Viendo las respuesta por parte de la empresa, su poca receptividad ante nuestras solicitudes de adquirir el producto a un precio más ventajoso sin ellos asumir ninguna pérdida (precio de coste), es difícil pensar que realmente haya sido un error. Por tanto, solicito recibir el artículo adquirido y pagado
Estimados/as señores/as:En fecha 16/01/2024 hice un pedido referencia 10128Me pongo en contacto con ustedes porque realice la compra de un Jersey en su web. Ustedes me mandaron un mail diciendo que el pedido no podía ser enviado por qué tenía una tara y les pedí que se me devolviera el dinero. Se me hizo la devolución del importe del jersey (artículo) pero no del importe del envío (el artículo no fue enviado), con lo cual el importe del envío tiene que ser devuelto también.Solicito que se me devuelva el importe ya que el fallo no fue mío.Sin otro particular, atentamente.
No vienen a reparar las placas solares
Hola, el 22 de octubre del 2023, llamé a la compañía Holaluz para avisarles que un cable de su instalación de las placas había salido ardiendo. Gracias a que estábamos en casa no hubo daños mayores. No vinieron a verlo hasta el 12 de enero del 2024, estuvieron toda la mañana y cuando se fueron dijeron que había que cambiar los dos inversores. A día de hoy no e vuelto a saber nada de ellos. Al no tener placas estoy pagando factura de luz más alta y además no estoy generando excedentes.A groso modo es eso. Gracias
Problema de reembolso
Hola, hice la compra el 29-12-23 online, me llegó el día 3-1-24. Ese mismo día, gestione la devolución. El día 4, lo entregue en el centro Celeritas, y vi que el día 8, les llegó a los almacenes del Corte Inglés. El día 17-1-24, les escribí para pedir el reembolso. El día 23-1-24, llamé y comprobaron el paquete que había llegado y en 48 horas, saldría reflejado el reembolso. He vuelto a llamar el 25 y el 26, y no me cogen el teléfono y no sale reflejado el reembolso de 410,90€. Me parece muy fuerte que una empresa como es El Corte Inglés, trate así de mal a sus clientes.
Contrato fraudulento
Hola, quiero que den de baja el contrato a mi nombre ya que yo no he dado mi consentimiento ni he firmado en ningún momento el contrato que dicen haber realizado en mi nombre.
Darme de baja de un servicio que no contrate
Me llamaron por teléfono para decirme que me iban a mandar un email con información sobre un nuevo servicio, Buy back, ya que hace unos años había tenido un seguro que había contratado en el FNAC con ellos y di de baja porque era fraudulento. Me hicieron una serie de preguntas sobre mis datos y utilizaron mis respuestas de forma falsa para reenviarme un email con un contrato que yo no había aceptado.
Darme de baja de contrato que no he firmado
Me llamaron por teléfono para decirme que me iban a mandar un email con información sobre un nuevo servicio, ya que hace unos años había tenido un seguro que había contratado en el FNAC con ellos y di de baja porque era fraudulento. Me hicieron una serie de preguntas sobre mis datos y utilizaron mis respuestas de forma falsa para reenviarme un email con un contrato que yo no había aceptado.
Incumplimiento del servicio
Tenía prevista una entrega para el día 18 de enero, dicho día no se presentaron. Hicieron un primer intento de entrega el día 19 de enero, a lo que el repartidor se negó a subir el pedido a casa, alegando que venía solo y no podía cargar con el paquete y que si no bajaba a pie de calle a por él se lo llevaba (es una compra a Ikea y el servicio contratado es entrega en la puerta del domicilio, en el rellano). Se marchó y se hizo un nuevo intento de entrega el lunes 22 de enero, el repartidor de manera bastante descortés, volvió a indicar que si no bajaba a por el paquete se lo llevaba y de nuevo se marchó sin hacer la entrega. Tras reclamar a Ikea, concertaron una nueva entrega para el día 26 de enero, a la cual no se han personado. He vuelto a poner una reclamación a Ikea y concertado nueva entrega y espero que está vez, el repartidor de correos express se digne a hacer su trabajo.La incidencia se ha dado en la localidad de Paterna (Valencia)