RECOGIDA DE UN PRODUCTO EN PUNTO CELERITAS

Iniciar una reclamación

E. A.

A: LA ALHACENA DE CAMPOAMOR

12/06/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque fui a DEVOLVER un pedido de Amazon y me dieron un ALBARÁN DE ENTREGA CLIENTE con número de seguimiento Celeritas 926566881 y ese envío nunca fue registrado. He intentado ponerme en contacto con Uds. y no he recibido respuesta alguna. El pedido devuelto no ha llegado al destino y por tanto no me han reintegrado el importe del pedido. SOLICITO […].  Que asuman su responsabilidad al no haber realizado el envío ni devolverme el producto y me reintegren el mismo o bien el importe de la devolución. Sin otro particular, atentamente.

LA ALHACENA DE CAMPOAMOR

A: E. A.

13/06/2024

Buenos dias el cliente dejo el paquete en nuestro local con el numero de devolucion y al meterlo en el sistema de envio el codigo no era efectico. Nosotros no teniamos forma de ponernos en contacto con el cliente lo unico que podiamos hacer era esperar a que se pusiera en contacto con nosotos. El cliente ya se a puesto en contacto y le hemos comentado que el paquete esta en nuestro poder a la espera que solicite otro codigo de devolucion para poder enviarlo. El cliente nos visitara en las proximas horas y entendio perfectamente lo sucedido y le hemos transmitido nuestra preocupacion de no poder ponernos en contacto con el.Nosotros solo nos encargamos de meter en el sistema el codigo que el cliente nos proporciona y no tenemos acceso a ningun tipo de informacion . Un saludo y muchas gracias