Problema cancelación de orden
Hola el miércoles 24 de enero sin haber dado yo consentimiento al contrato uno de sus comerciales tramito un pedido de alta de fibra con número 505904472 yo solicité su cancelación porque no había dado mi consentimiento .Me indicaron que se cancelaría en 24 horas máximo hoy día 26 he tramitado una portabilidad, desde retenciones me han hecho una oferta que he aceptado , pero que no se puede aplicar porque aún no cierran la orden cancelada .Solicito la cancelación inmediata de esa orden para que se pueda proceder a aplicar la oferta de retenciones y que se me pueda. Instalar la fibra.
Problema con el rembolso
Hola realicé un pedido de una tablet y me llegó el 17 de enero rota la más nada más que la recogí la quise devolver y no me mandasteis el papel de reembolso ni miravia ni la empresa,os he llamado me habeis abierto una incidencia con el numero2507100000950252 y no me habéis solucionado el problema de esto hace más de una semana hoy es día 25 y todavía no me lo habéis resuelto y no me habéis mandado la etiqueta para el reembolso y me ponéis que solo puedo reclamarlo hasta el día 30 y yo llevo reclamándolo desde el día 17 así que os pido que me reembolséis los 61 euros de la tablet rota que no enciende y no carga tiene roto el cargador espero solucionar este asunto de manera amistosa y que me devuelves mis 61 euros por un producto en pésimas condiciones vamos roto y si no pues tendremos que ir a la vía judicial
Problema con el costo factura
Mi inconformidad la tengo desde que adquiri el plan Empezando nunca me han prestado un buen servicio y el echo de comunicarse con ustedes es bastante complicado,e intentado poner una queja y el programa que ustedes manejan (tobi) es pésimo llevo una semana tratando de poner esta reclamación sin exito alguno 1 desde que me generaron la portabilidad solo e tenido problemas desde el día de la activación me dejaron casi 5 días sin servicio y me ofrecieron planes sin aumentos y hasta un celular , cuando me ofrecieron un plan por 49.99 me informaron que era una tarifa única (ya que en el otro operador tenia inconvenientes por aumento en la factura)ahora me dicen que solo tenía una promoción por 3 meses y que ahora la factura tendrá un costo de 70.11 y sin contar con el servicio intermitente que se presenta desde mi casa,entiendo que cada año sube pero más de 20 euros no se me hace logico
Hola, el día 3 de enero llamé por teléfono a Allzone para cerciorarme que el móvil que quería regalar en Reyes tenía stock y plazo de entrega. Me dijeron q si y q el 7 u 8 de enero lo tendría. Lo puse a nombre de la persona q iba a recibir el regalo. El día 5 recibí un mail que estaba en preparación.Como no lo recibía y el pedido no cambiaba de estado, llamé por teléfono y puse un mail el día 11 su contestación era q estaba todo ok y q el envío sería en breve.El día 15 me confirman que se retrasa entre 2 y 7 días laborables.El día 17 solicité la cancelación. Y escribieron un WhatsApp a la persona q iba a recibir el teléfono indicando que ya podían hacer el envío. Pero si está cancelado, q es esto?. Ayer día 24 reclamé mi dinero 329,15 euros y que no me hicieran un copy de su política de devolución, q me dieran fecha. A partir de ahí me dijeron q aproximadamente será el 12 de febrero. Idas y venidas de mails. Y mi queja por escrito.Sé q su política de devoluciones son las que son, pero no han cumplido con su promesa de envío. No hubiese hecho la cancelación porque quería regalar ese móvil.Ruego me sea devuelto mi dinero, no es de recibo esperar mes y medio a tener el dinero en mi cuenta
PRECIO POR DUPLICIDAD DE LLAVE
Hola, solicité los servicios de realizar el duplicado de una llave en una sucursal que tiene la empresa en Gandia, dentro del centro Carrefour. El dependiente me indicó que esa llave, al ser de seguridad tenía el precio de 15.5 pero que por ser del club de carrefour, tenía una bonificación. Yo no entiendo de precio pero al decirme que era de seguridad, supuse que esa era su precio. Lo acepté como válido, mi sorpresa fue cuando mi marido me dijo que en la ferretería le habían hecho la misma llave por 5.95 . Fui a otro cerrajero y me dijo que el precio del duplicado era de 6.5. Por lo que el precio que me cobro la empresa fue DE MAS DEL DOBLE......el precio cobrado es un abuso y me siento engañada y que se han aprovechado de mi ignorancia
RECLAMACION CALIDAD ZAPATILLAS MUNICH
Buenos dias,Os escribo este correo porque quiero hacer una reclamacion.He comprado un par de zapatos Munich, el dia 15/12/2023, en el Munich Shop Festival en Mallorca (Fashion Mall).El viernes, las puce por segunda vez y empezò a llover. El zapato, al secarse, empezò a descamarse y en un punto de la zapatilla, se quito el tinte blanco.No estoy por nada satisfecho con mi experiencia como consumidor, soy vuestro cliente y tengo varias zapatilas Munich y nunca me habia pasado algo asi, tambien en las costuras, se ha quitado el tinte blanco.He escrito varios correos a MUNICH, he recibido una sola respuesta diciendo que tengo que acudir a la tienda de Mallorca para hacer una reclamacion. No soy residente en Mallorca y me encontraba alli de vacaciones. Vivo en Valencia.
Devolución del importe por no haber recibido el pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 12 de enero hice un pedido de varias productos con número 662399 por un importe de 79,90. Me pongo en contacto con ustedes porque después de comunicarme el día 13 que el pedido estaba completado y que recibiría en 72 horas, al día de hoy todavía no lo he recibido. SOLICITO me sea devuelto el importe total del pedido por el mismo procedimiento que efectúe el pago.Sin otro particular, atentamente.Andrés García Díaz
Falta de respuesta al reclamo
Nosotras teníamos viaje origen Barcelona el día 19-01-2024 con destino final Mendoza Argentina el día 20-01-2024.Despachamos maletas facturadas en Barcelona para recibirlas en Mendoza. Subimos al primer vuelo, y por problemas con el avión, nos bajaron del avión, tuvimos que buscar maletas. Eso significó pérdida de conexion de todo nuestro viaje.Nos reubicaron a un vuelo a Madrid , más tarde. Despachamos maletas a Madrid. En Madrid hicimos reclamo en iberia, nos dieron un hotel para pasar la noche, y nos dieron billetes para hacer el mismo viaje, Madrid-Lima, Lima- Mendoza.Despachamos maletas a recoger en Mendoza.Día 20-1-24. Tomamos vuelo a Lima, para hacer la última conexión con nuestro destino final., Mendoza. Una vez en Lima, esperamos 6 hs para la conexión. Cuando fuimos a embarcar , nos dijeron que no aparecíamos en el vuelo. El billete del último tramo tenía mal la fecha de embarque, que debía poner día 21-1 porque ya era la madrugada de ese día, pero nuestro billete decía 20-1. Nos apartaron de la fila. No sabían que hacer con nosotras. Entramos en pánico porque nos podían dejar varadas en lima. Le rogamos que nos dejaran subir al avión para poder llegar a Mendoza. Nos dijeron que si hacían eso, viajaríamos sin nuestras maletas despachadas, que no sabían dónde estaban. Este último vuelo era operado por LATAM. Se apiadaron de nosotras, y nos dejaron embarcar. Llegamos a Mendoza el día 21-1-24 , un día después del viaje contratado, y por supuesto , nuestras maletas no estaban. Hicimos los reclamos pertinentes.A las personas que viajaban conmigo le respondieron sus reclamos, y le ofrecieron una indemnización. Yo, luego de 6 días de reclamos no he recibido respuesta de la empresa. Resumiendo, debido a la cancelación del primer vuelo IB3015 Barcelona - Madrid llegamos a nuestro destino final 24 hs después y sin nuestro equipaje de bodega. Por este motivo exijo una compensación por todo lo ocurrido.
No sirven el pedido ni tramitan la devolución.
Hola:Realicé el pedido el día 8 de enero y a día de hoy, 26/01/2024 no tengo respuesta. He llamado todos los días de la semana y al e-mail solo llega una respuesta automática. Quiero que sirvan el producto solicitado o me devuelvan el dinero.Emprenderé medidas legales en caso de no obtener respuesta inmediata.
PEDIDO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as:En fecha 13 de enero de 2024 hice un pedido de crema molicare skin integrity.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido aún el pedido y han pasado más de 10 días del mismo.Y no contestan por teléfono ni vía email.Adjunto foto del correo del pedido.SOLICITO me contesten para saber cuándo recibiré el pedido.Sin otro particular, atentamente.