Imposibilidad de darme de baja y trato bejatorio
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Es difícil explicarlo brevemente,pero…estoy intentando darme de baja de todos los servicios de moviestar y no se me permite,no solo eso,sino que en el servicio 1004 están actuando de forma intencionada para causarme perjuicios…después de la tramitación de la baja automáticamente me han tramitado un cancelación de dicha baja sin mi consentimiento,cuando he vuelto a llamar para denunciar este hecho me han mandado unos documentos para firmar y tramitar definitivamente la baja y lo que han hecho realmente es hacerme firmar otro contrato.Confianfo en que las personas no pudieran llegar a actuar de esta forma tan abyecta,he borrado las aplicaciones de moviestar…pero me seguían llegando mensajes de agradecimiento por seguí contratando productos con moviestar…he vuelto a llamar(juntando todas las llamadas y esperas cuento unas 4 horas)en esta llamada me preguntaba por qué producto quería dar de baja,y respondía que todos,a lo que me decían que había que dar de baja producto a producto y que le dijera el número del dispositivo a dar de baja,pero mi móvil ya lo he portabilizado a Euskaltel y los dos números que había más y el fijo y todo ya no tengo acceso a ellos y jamás los ultilce,mucho menos los contratos nuevos que me hacen contra mi voluntad…esos números jamás los utilicé,me dijeron que los tenía que contratar si quería la velocidad de 1Gb…por lo que no me permiten de ninguna forma dar de baja los no sé cuántos productos que tengo ya contratados.
Estafa
Estimados/as señores/as: https://trabajodeasistentevirtual.com/ Me pongo en contacto con ustedes porque no recibido ninguna respuesta por correo electrónico, como me dijisteis. Yo si que he querido solucionar esto de una forma cordial, pero me veo en la obligación de reclamar de esta forma vuestra atención. SOLICITO la anulación del supuesto contrato y la devolución del importe de estos últimos meses, por el motivo de que no se me han dado los servicios solicitados por la compra del curso. Habíamos acordado unas pautas que no se han cumplido. Vosotros aseguráis que en un mes podrías pagar el curso y no está siendo así. Lo primero que no entiendo es porque engañáis a las empresas diciendo que soy setter profesional. Lo segundo es que como pretendéis que page una cifra tan alta cobrando un 10% de comisión. Y lo tercero es que habéis mentido en la forma de los pagos y desde el principio os pregunté que por qué se estaban haciendo así y nunca tuve una respuesta. Por desesperación he querido confiar en vosotros hasta que la situación ha sido insostenible. Me siento engañada y decepcionada tanto como con el nivel profesional del curso, como con lo pautado. Tampoco se han respetado los plazos correctos para mi desestimación, ya que he estado más de una semana detrás de vosotros para obtener un trabajo. Ni se me hizo conocedora de la política de reembolso de la empresa. Os volví a suplicar que me enviarais más trabajo porque no estaba recibiendo ningún ingreso, y al cabo de un tiempo me enviasteis dos empresas de las cuales ninguna me ha dado ningún ingreso. Y ya no es eso, es que además me habéis estado extorsionando y acosando durante dos semanas por WhatsApp suplantando la identidad de la empresa SeQura. Me habéis ocasionado daños y prejuicios económicos y personales.
Intereses abusivos y seguro indeseado
Buenas tardes, tengo meses reclamando que los interes son excesivos y que me contrataron un seguro que me lo hacen pagar sin mi autorizacion, después de que me dieron solución de bajarme los intereses a 14 me los subieron a 24, tengo meses pidiendo la baja de un seguro que me cobran 15 euros que no pedí y no me lo Dan de baja, quiero la baja retroactiva del seguro de una vez y unos intereses acordes o por lo menos lo pautado, ya no tengo paciencia para esto y colocare reclamaciones hasta que se solucione, es una vergüenza de servicio no tienen palabra rompen un acuerdo que ellos mismos propusieron. Ahora haré reclamaciones publicas
Resolución de incidencia
Desde el dia 4 de Junio he abierto una incidencia a vodafone (147940862), dijeron que me enviarian un tecnico y a dia de hoy 11/6/2024, a las 20 h aún no han llamado para acordar la hora de visita a mi domicilio: pasaje Can guineu n°2.He llamado cada día para denunciar que el técnico , no me ha llamado (tf616469248) para acordar la visita y me prometen que en menos de 24 h me llamarán . Ya no se que hacer. Soy cliente de vodafone desde hace 40 años , antes Airtel . Ruego intenten deshacer esta encrucijada.
PROBLEMA COMUNICACIÓN Y REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El pasado día 5 de Junio compré en su web on line los artículos: Probitec Embarazo Y Lactancia 30Perlas de Cien Por Cien Natural x 3 Chocolate De Te Matcha Y Limon Tableta 70Gr. Bio de Solnatural x 5 Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el paquete, no hay número de seguimiento y no responden a mi email. Por tanto quiero el reembolso de mi pedido. Pedido MOIZDMBVW SOLICITO, la devolución del pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMA CON LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 21 de mayo de 2014, adquirí en su página web www.decorabano.com el producto: "Conjunto mueble de baño Coban Bruntec 2 cajones + 1 puerta suspendido con lavabo de cerámica desplazado a izquierda." Han pasado ya más de 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1.- Email de reclamación de la no entrega de fecha 06/06/2024 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
eBike OT16-2 - it is not working
Estimados/as señores/as: En fecha 07.JUN.2024 adquirí en su portal https://www.onesportglobal.com/ el producto ebike OTS16-2. Adjunto los siguientes documentos: 1. email de compra 2. justificante de compra en la web El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10.JUN.2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Pedido entregado parcialmente y producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 12/05/24 adquirí en su página web Atrapamuebles.com el producto Mueble Salón TV Rex. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto he solicitado cancelar la entrega de ese bulto pero como en el pedido habia otros bultos que si han sido entregados no se me ha dado ninguna solución más que devolver todos los bultos del pedido en caso de no estar abiertos, cosa que obviamente no es posible . Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Equipaje dañado
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid (España) al de Larnaca (Chipre) con fecha salida a las 1:20 horas del día 5 del mes de junio de 2024. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, exactamente 2 maletas grandes y una de mano. Al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en la parte inferior de uno de los laterales, la maleta de algún golpe se ha descosido por el lateral. Al llegar a casa con mis maletas ya que tenia prisa porque venian a recogernos ví lo que habia sucedido. La maleta la compré para este viaje, la recibí el 27 de mayo y adjunto la factura de dicho pedido para que se aprecie que la maleta estaba completamente nueva. En sus condiciones se indica que antes de siete dias se puede realizar la reclamación por correo. SOLICITO, el abono de 43,89 euros* en concepto de indemnización por los daños sufridos y justificados que es el importe que me costó la maleta una semana antes de viajar. Sin otro particular, atentamente.
desestimiento de prestamo