Pedido entregado parcialmente y producto no recibido

Entrega

M. M.

A: ATRAPAMUEBLES

12/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 12/05/24 adquirí en su página web Atrapamuebles.com el producto Mueble Salón TV Rex. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto he solicitado cancelar la entrega de ese bulto pero como en el pedido habia otros bultos que si han sido entregados no se me ha dado ninguna solución más que devolver todos los bultos del pedido en caso de no estar abiertos, cosa que obviamente no es posible . Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

ATRAPAMUEBLES

A: M. M.

18/06/2024

En respuesta a la reclamación interpuesta Monica Martín Martín, el pedido se envío completo desde nuestras instalaciones hacia su domicilio, en la agencia de transporte por error enviaron uno de los bultos de su pedido una delegación diferente de lo cual se informó a la cliente indicando que debían recanalizar el envío de dicho bulto a la delegación correcta para que pudieran entregarlo lo que conllevaría un plazo mayor.En el día de hoy la agencia de transporte ha procedido a la entrega de dicho bulto de modo que la clienta ya dispone del pedido completo.Sin otro particular, ATRAPAmueblesDe: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: miércoles, 12 de junio de 2024 14:30Para: info@atrapamuebles.comAsunto: Pedido entregado parcialmente y producto no recibido‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌