Imposibilidad de darme de baja y trato bejatorio

Bajas

A. B.

A: Movistar

12/06/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Es difícil explicarlo brevemente,pero…estoy intentando darme de baja de todos los servicios de moviestar y no se me permite,no solo eso,sino que en el servicio 1004 están actuando de forma intencionada para causarme perjuicios…después de la tramitación de la baja automáticamente me han tramitado un cancelación de dicha baja sin mi consentimiento,cuando he vuelto a llamar para denunciar este hecho me han mandado unos documentos para firmar y tramitar definitivamente la baja y lo que han hecho realmente es hacerme firmar otro contrato.Confianfo en que las personas no pudieran llegar a actuar de esta forma tan abyecta,he borrado las aplicaciones de moviestar…pero me seguían llegando mensajes de agradecimiento por seguí contratando productos con moviestar…he vuelto a llamar(juntando todas las llamadas y esperas cuento unas 4 horas)en esta llamada me preguntaba por qué producto quería dar de baja,y respondía que todos,a lo que me decían que había que dar de baja producto a producto y que le dijera el número del dispositivo a dar de baja,pero mi móvil ya lo he portabilizado a Euskaltel y los dos números que había más y el fijo y todo ya no tengo acceso a ellos y jamás los ultilce,mucho menos los contratos nuevos que me hacen contra mi voluntad…esos números jamás los utilicé,me dijeron que los tenía que contratar si quería la velocidad de 1Gb…por lo que no me permiten de ninguna forma dar de baja los no sé cuántos productos que tengo ya contratados.

Movistar

A: A. B.

18/06/2024

@@REF_ID@95447e5139ff943690@REF_ID@@ Hola Alejandro, En primer lugar, lamentamos tu descontento y que tu experiencia con nuestra atención no haya sido la deseada. Respecto a tu reclamación, te informamos, que hemos comprobado que disfrutabas de la tarifa “miMovistar Ilimitado Movistar Plus ” asociada a una línea móvil que causó baja en Movistar por portabilidad a otro Operador el 12-6-2024, fecha a partir de la cual se te pasan a cobrar los servicios contratados en las líneas restantes de manera independiente, según tarifa vigente en este momento, y que actualmente sigue activa. Con carácter previo, debemos aclarar que conforme a las condiciones generales del servicio de alquiler de terminales telefónicos/equipamiento, en su punto 5.5, el cliente tiene la obligación de enviar o entregar, en el caso de resolución del Contrato por voluntad del CLIENTE, el terminal/equipamiento a cualquiera de los diversos puntos de atención escidos en cada momento por MOVISTAR, que se publicitarán a través de sus distintos canales de comunicación (1004 y www.movistar.es), dentro de los quince (15) días naturales siguientes a la resolución del Contrato, asumiendo los gastos que dicho envío pudiera ocasionar. En caso de que el CLIENTE no proceda a la devolución del terminal/equipamiento o en caso de que el terminal/equipamiento presentará algún tipo de avería o desperfecto, faltare alguno de sus componentes o no se ajustare enteramente al modelo provisto por MOVISTAR, ésta facturará al cliente el precio correspondiente a dicho terminal. No obstante, puedes acceder a las condiciones del servicio en nuestra web a través del enlace s:www.movistar.es/contratos Por otro lado, indicarte que, existen otros canales de comunicación como el 1004, a los que el titular de las lineas debe dirigirse, donde le informarán de la actuación a seguir de todas sus solicitudes. Gracias por tu paciencia y por confiar en nosotros. Equipo Movistar MVA200307372

Asistencia solicitada 06 agosto 2024