T. R.

Acoso teléfonico

Hola, realice una solicitud de portabilidad desde vodafone a otra compañía. Cuando le llego a vodafone esa solicitud, comenzaron a llamarme y a enviarme sms. En los sms ponía que en caso de no cancelar la solicitud de portabilidad antes de las 14h, se procederá a realizar un cargo en su cuenta bancaria por incumplimiento de contrato. Para más info llamar al 607100199. Llame y me dijeron que ese sms lo envían de forma general para que les llames . En 24 horas llamaron 15 veces para confirmar la portabilidad y ofrecer contraofertas. Llaman desde diferentes números de teléfono, tanto móviles como fijos. En la primera llamada ya les comunique que no me interesaba y que continuaba con la portabilidad. En posteriores llamadas les dije que por favor dejaran de llamar y molestar y su respuesta fue, que ellos hacen su trabajo llamar durante el periodo que dura la portabilidad para hacer ofertas y que si no quiero hablar con ellos, que directamente no se lo coja.Esta situación ha sido muy molesta y coercitiva y por lo tanto solicito una compensación económica por las molestias y perjuicios causados.

Hola realize un pedido en la página de Temu y estoy solicitándoles que me hagan un reembolso del pedido porque aparece como entregado y yo no e recibido nada y ellos se niegan a reembolsarme diciendo que fue enviado a esa dirección y tal..

R. G.

Paquete mal entregado

Hola, hice una compra en el comercio Asos y tuve que devolver el producto en un punto de recogida de Celeritas, me dieron un numero de justificante y me fui. Como pasaba muchos dias y no tenia noticias reclame y en Asos me decian que no con ese numero de justificante no les aparecia que hubiera devuelto nada que fuese al punto de devolucion a pedir el correcto. Alli me dijeron que no podian darme otro ya que solo tenian ese, que contactara con Celeritas a ver que sabian ellos. Asi lo hice me pidieron foto del justificante y los datos del punto de entrega, se los mande y resulta que han enviado mi paquete a otra empresa llamada Anovo de reparacion de moviles , cuando yo estoy devolviendo unas bambas. El problema es que no consigo hablar con nadie de celeritas solo me envian correos pidiendome una y otra vez lo mismo que ya les envie. No se quien ha sido el responsable de este error, solo quiero recuperar mi paquete para poder devolverlo y recuperar mi dinero. Llevo asi desde el 14 de diciembre y no se que mas hacer.

M. M.
26/01/2024

estoy dada de baja y siguen intentando hacerme cargos

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular.Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal].Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. Z.

retraso de instalar Fibra

El día 10 de Enero, contracté Fibra con Digi, hasta hoy el día 26, no hay ningún instalador que venga para instalar Fibra, durante este período, me quejé muchas veces, y me abrio una reclamación 14965446, pero sigue manteniendo silencio. Me parece muy exagerado, imagínate, no Internet en casa por 16 días ya...

A. A.

Producto no enviado

Buenos DíasEl pasado día 24 me habéis mandado un correo con la siguiente información, relativa al pedido MG15320.Buenos días Alexandre,Sinceramente no hemos visto tus mensajes y en por supuesto, que tu pedido se nos ha traspapelado por algún motivo.Ahora que hemos recibido la reclamación en la OCU, te hemos buscado y si, tu pedido está traspapelado.Hemos pasado nota a almacén para que nos actualice la información, te volvemos a escribir en breve.Un saludo.De dicha contestación, no recibí respuesta alguna. Ante la falta de seriedad, solicito la devolución inmediata del dinero ya que comenzaré con el trámite legal por estafa si la respuesta sigue siendo el silencio. El importe es de 147 EurosEstos delitos están tipificados en el Código Penal en los artículos 248 y siguientes y establecen unas penas de prisión de 6 meses a 3 años y si lo defraudado es menor a 400€ una multa de 1 a 3 meses.

A. S.

Reembolso entradas Festival Trace Made in Africa

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de mayo de 2022 compré dos entradas en la plataforma Fever para el festival Trace Made in Africa que tenía lugar en Oporto el 25 de junio de 2022 a las 20:00. Pagué 89,58 € por las dos entradas. El 17 de junio de 2022, es decir, una semana antes del evento, recibí un evento informando de la cancelación del evento y culpando a Apollon Group, el organizador del evento. A partir de ese momento, me he visto envuelta en emails reclamando mi dinero, tanto por email como por reseñas de Google, y cada vez que se estudiaba mi caso he obtenido una negativa por su parte. SOLICITO la devolución de mis 89,58 € por las dos entradas más el vuelo de ida vuelta Madrid-Oporto con fecha del 25/6/22 al 26/6/22 con valor de 97,38 más 50,15 € de la noche de hotel en Oporto más 250 € por el gasto de comida y los daños morales por el tiempo perdido en la reclamación.? En total 487,11 €. Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Problema con la devolución

Estimados/as señores/as: Women's SecretEn fecha 12 de enero hice una devolución número 14969009 del pedido 14392296 en la tienda de tarragonaMe pongo en contacto con ustedes porque hasta el día de hoy, sigo sin recibir mi reembolso del pedido completo que devolví. Me he contactado numerosas veces vía whatsapp y teléfono de atención al cliente y siguen sin darme una solución.Adjunto copia de la devolución de mi pedido SOLICITO que se me haga el reembolso íntegro de mi pedido lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.Paloma Méndez

Estimación de consumos

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En el periodo de facturación del 21-12-2023 al 16-01-2024 aparecen muchos consumos estimados (Adjunto pdf con los consumos), los cuales exceden de manera muy sustancial a lo que realmente he consumido.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

G. C.

CECOTEC HUMIDIFICADOR

Compramos un humidificador y cuando llego no funcionaba. Nos dijeron que nos lo recogerían y nos darían uno nuevo. Vinieron a recogerlo y no sabemos nada mas y han pasado mas de 20dias. No sabemos si nos reembolsaran el dinero, nos darán uno nuevo o que van hacer. Hemos llamado varias veces y cada vez nos dicen una cosa. Antes mandaban correo avisando con la solución pero esta vez nada.