Devolucion de paquete no ha llegado a su destino
Realice una devolucion desde un punto celeritas y el paquete ha sjdo recogido del punto cemerita hace mas de un semana y no llega a su detino. Esta l misma descripción desde que se recogio dl punto celerita. Es un pquete de Amazon Prime he mandsdo varios mensajes a celeritas y no contestan
Estafa tarjeta
El 29 de diciembre de 2023 y el 11 de enero aparecieron en mi tarjeta de crédito -que empieza en 4106 y termina en 5612- valores de 117,22 € y 131,58 €, y que ahora está bloqueada, por un total de 248,80 €.Estos valores aparecen relacionados con una entidad llamada “El Prat de Llobregat” que desconozco, así como los valores que aparecen en mi tarjeta de crédito.Al llamar al soporte de Banco Sabadell me informaron que esas cantidades estaban autorizadas por mí, cosa que no era así.Por tanto, solicito que me devuelvan los 248,80€ y que me informen de la IP del ordenador del que procede la autorización de estas cantidades.
PERMANENCIA OBLIGATORIA
Hola,El 25/12/23 contraté un servicio DAZN. El plan que elegí fue el pago fraccionado de 29,99 € al mes, pensando que dicha suscripción era mensual. Además, en un apartado, ponía cancela cuando quieras y pensé que, si en algún momento deseaba cancelar mi suscripción, podría hacerlo.Mi sorpresa llega cuando hoy, 28 de enero de 2024, procedo a cancelar mi suscripción. El agente me dice que tengo una vinculación legal a través de un contrato digital. Les pido que me faciliten dicho contrato para ver qué se supone que he contratado y dónde se establece que yo tenga una permanencia de 12 meses de servicio. El agente me indica que no pueden facilitarme un contrato en papel. Le digo que no lo quiero en papel, que únicamente quiero tener acceso al contrato digital del que yo formo parte. Me dice que dicho contrato no existe, que únicamente acepté servicios y condiciones de DAZN, pero que no hay ningún contrato. Por lo tanto, quiero dejar de tener servicio a dicha plataforma y que se produzca un desistimiento de la permanencia que, supuestamente, contraté sin yo saberlo.
Se llevaron producto para reparar y nunca más se supo.
El pasado 18-12-23 Cecotec se llevó mi lavavajillas (nuevo de Mayo de 23) por un fallo interno que daba constantemente. En garantia, se lo llevaron para repararlo. El 15-1-24 sale en la web, Proceso finalizado, disfruta tu producto, me llega encuesta de satisfacción, y nunca más se supo, llevo dos semanas llamando a atención al cliente, nadie me da respuesta, nadie sabe nada de mi lavavajillas, ni se si lo han reparado, ni cuando me lo van a devolver, si me van a reponer uno nuevo...desesperante que en cada llamada te toreen y te digan cada dia una cosa. El lavavajillas sigue sin aparecer, y los dias siguen contando. Que más puedo hacer? Como pueden funcionar TAN MAL? No puede desaparecer un lavavajillas, y no es posible que nadie sepa decirme que ocurre. Necesito soluciones y mi lavavajillas, que apenas lo he disfrutado 6 meses.
Cambio de tarifa informándonos con menos de 12 horas
Nos ha llamado Orange, indicando que aumentarán nuestra factura d telefonía en más de 40 eu con un plazo inferior a 12 horas. Si no aceptábamos en el acto automáticamente nos aplicaban esta factura. Además nos indican que la Ocu nos pondrá en contacto con 3 compañías que nos ofrecerán sus servicios, y que si no aceptamos alguna de esas 3 ofertas, aceptamos las nuevas condiciones de Orange. A los 5 minutos nos llaman las 3 compañías y aceptamos 1 y acordamos la portabilidad ,al cabo de un par de horas, vuelve a llamarnos Orange y nos dicen que si la llamada dura más de diez segundos se anula la portabilidad. Comienzan a contarnos que ellos han sufrido una suplantación de identidad y que por la portabilidad tenemos que pagar una penalización de 500 eu, entonces comienzan a liarnos para que supere los diez segundos la llamada, y consecuentemente se anule la portabilidad. Queremos denunciar estas llamadas, obligando a tomar decisiones instantáneas, amenazando con penalizaciones absurdas y acosando con decenas de llamas en cuestión de minutos.
Hola,Hice un pedido a esta empresa el día 06/01/2024, y no he recibido ningún estado sobre el, ni cuando me lo van a entregar, fecha estimada de entrega, ni absolutamente nada. Lo reclamo tanto por la web como por correo electrónico, pero no recibo respuesta.Me gustaría que me reebolsaran el importe del pedido cuanto antes.El pedido es el :ID Pedido ZGINGNNVV
Hola, volé con Iberia el día 5 de enero de 2024, y por la situación de huelga mi equipaje no se metió en el vuelo. Estuve 12 días sin mis dos maletas y para cuando llegaron, estaba sin candado, a medio abrir y con contenido faltante. Tras denuncia a la policía y abrir dos expedientes con ellos, (uno por el robo y otro por los gastos ocasionados por la demora del equipaje), me encuentro que cada vez que respondo a uno de sus emails, donde piden mas información para gestionar mi denuncia, mi caso por la reclamación se cierra automáticamente sin ningún tipo de aviso por parte de la compañía, y obviamente, sin efectuar el pago que por ley me deben. Es decir, cierran el expediente sin pagar y sin avisar, lo cual es ilegal, y más habiendo interpuesto una denuncia en la policía.
Devolución de Vehículos en Contratos de Renting. Facturas erróneas o falsas
1.- Desde diciembre 2014, disfrutaba de un VW Golf a través de renting con la compañía BBVA Autorenting. Los primeros dos años a través de mi empresa, y desde el 1 de diciembre de 2016, mediante la subrogación de ese contrato por 24 meses, con las mismas condiciones económicas y de servicio pactadas con mi empresa.2.-1/12/2018 A vencimiento del contrato, al no notificarnos entre las partes el interés de dar por terminada la relación, se extendió el servicio de manera tácita 3.-Hasta junio de 2022, pagué las 67 cuotas giradas por BBVA Autorenting.4.-En varias ocasiones, me han ofrecido prorrogar el contrato por 6 o 12 meses a cambio de una rebaja en la cuota. Por razones personales, no me ha interesado.4.-28/6/22. Me envían un correo electrónico solicitando la devolución inmediata del vehículo o me aplicarían un 15% de incremento en la cuota.5.-30/6/22 Alego que no estoy de acuerdo con la subida y que se pusieran en contacto conmigo para solucionarlo telefónicamente, o devolvería el recibo.6.-1/7/22 Me facturan la cuota de julio con el incremento indebido y la devolví.7.-A principios del mes de julio me puse personalmente en contacto con BBVA Autorenting. Lo único que conseguí es que comercialmente me ofrecieran otros vehículos, o la compra del que me estaba dando servicio, pero nadie trataba el problema en su conjunto.8.-1/8/22 Me facturan la cuota de Agosto con la misma subida. También devuelta por la misma razón.9.-18/8/22 Recibo una llamada de una persona de BBVA Autorenting, que me instaba de una manera no muy educada a devolver el coche de manera inmediata, me acusaba de apropiación indebida, de hacer cosas ilegales por no tener un contrato en vigor y me amenazaba a interponer una denuncia, al tiempo que me remitía un correo electrónico, con información de mi interés y con un archivo que se autodenomina “burofax”.10.-1/9/22 Puse una reclamación en el servicio de Atención al Cliente del BBVA del que soy cliente y desde dónde pagaba mis facturas, con número de referencia 9272631.11.-Ese mismo remití esa reclamación a BBVA Autorenting, solicitándoles que me indiquen el proceso para la devolución del vehículo, y la remisión de las cuotas de julio y agosto con el importe estipulado para su pago.12.-5/9/22 me solicita BBVA Autorenting fecha y hora para el peritaje y recogida del vehículo, y donde se me anticipa que debo dejar abiertos partes al seguro, del que era yo el tomador.13.-Ese mismo día, se me informa en otro correo electrónico que van a denunciarme a la policía por apropiación indebida14.-9/9/22 el perito recogió el coche, me entregó su peritación y me solicitó que diera 4 partes por los daños generales del vehículo, que solicité y envié por correo electrónico con fecha 10 de septiembre. Importante resaltar, que documento que sirve de entrega y peritaje, la casilla que pone “Firma y Nombre del Usuario” hay una firma y un DNI que no es el mío. El perito no me entrega copia, con lo que fotografío el documento.15.-14/9/2022 se me solicita por correo electrónico que de partes al seguro por daños generales, llantas y luna parabrisas. Les respondo que los partes ya estaban dados, y que cuando se lo entregué el vehículo no tenía daños en lunas (de acuerdo a su propio peritaje) por lo que ha debido de ser bajo su custodia. Al tiempo, aviso al perito de Mutua Madrileña para que se presente en Autos Vulpes, San Fernando de Henares, según instrucciones16.-Recibo una carta de BBVA respondiendo a mi reclamación, diciendo que la marca BBVA Autorenting está licenciada a ALD Automotive y que no son responsables de su servicio.17.-21/7/23, 10 meses después de la última comunicación, me envían un correo electrónico de ALD diciendo que, atendiendo a mi reclamación:•Retrotaen las facturas con el 15% de subida de julio y agosto 22, Aunque me las vuelven a emitir con una subida del 10%,•Me abonan los kilómetros no recorridos•Me facturan 6 días de septiembre del 22 (calculadas al un coste diario basado en la cuota correcta, sin la subida unilateral)•Y me solicitan 1.516 € por daños del vehículo que no explican.En total 2.017,7 €, y que amablemente se ofrecen a fraccionar la deuda para no acabar en vía judicial.18.-1/8/23 me mandan un correo electrónico reclamándome el pago. El 10 de agosto, me amenazan con interponerme una demanda si en 48 horas si no he procedido al pago. Adjuntan la carátula de la demanda judicial, que no tengo constancia que se haya interpuesto.18.-17/1/24, recibo una llamada, donde me reclaman que abone todas esas facturas. Les pido que expliquen y justifiquen el importe reclamado y me remiten un mail, enviado por una empresa llamada Viventta, prestando servicio para ALD Automotive donde me cuentan•Que el ajuste del 15% al 10% se ha realizado de acuerdo a una cláusula del contrato vencido en 2019 (y que durante 3 años no han ejecutado)•Adjuntan un informe que denominan Cálculo de Ajuste Final, realizado un mes después de la entrega.•Adjuntan también el documento del peritaje que hicieron a la entrega del vehículo, y qué fotografié, y que presenta adiciones realizadas con posterioridad•Realizan además un peritaje adicional realizado por la empresa Garvagh en Soto del Real, el 6/10/22, justo un mes después de la entrega, con pruebas gráficas.•Ese peritaje incluye una estimación económica, simulando una factura, sobre el que me giran la factura por daños internos y externos.19.-Me pongo en contacto el seguro para saber si los 4 partes que di en su momento fueron peritadas y las reparaciones han sido realizadas y pagadas. Situación que confirma Mutua Madrileña. Hago constar que ese peritaje y el arreglo fue realizado 3 semanas antes del peritaje realizado a posteriori por la la empresa Garvagh20.-Por lo anterior:•Reconozco que debo dos cuotas, sin subidas. Y ALD los km. no consumidos.•Reconozco los daños peritados en la entrega por ALD, por Mutua Madrileña y debidamente arreglados y pagados.•No reconozco peritajes realizados al mes de la entrega.
MENZZO SOFA BANCO
Realice un pedido, tardaron muchísimo, lo entregaron y no era el color que venia en la agina web, lo devolví me hicieron desmontarlo y bajarlo al portal de mi casa cuando pague el montaje, me dijeron que tenia que pagar la devolución, esto fue en el 2022, he reclamado mil veces por telefono y por mail y no atienden nunca, quiero sofá el color que he pedido o devolución del dinero.
PAGO DE DEVOLUCIN
Realice un pedido y lo devolvi, ahora me dicen que me lo pagan en un BONU, yo no quiero comprar nada y no me regresan el importe a mi tarjeta que fue como pague, me dicen q esta en un BONUS y noes reversible, ellos cobraron en dineroy quiero que me devuelvan dinero, no en BONUS