Problema con reembolso

Venta

M. G.

A: CELIA SOLER

17/05/2025

Compra realizada en la pagina web de Celia Soler. Cuando el producto ha llegado difiere mucho de la imagen de la publicidad, además siendo tejido de baja calidad. El solicitado devolución y me dicen que al ser producto en promoción no me aceptan devolución, cuando en su web ponía devolución con total garantía en los próximos 30 días.

CELIA SOLER

A: M. G.

20/05/2025

Hola reclamar@ocu.org En primer lugar muchas gracias por ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Entendemos su disconformidad respecto a la situación que nos planteas, podria informarnos sobre que cliente y numero de pedido se trata para poder brindarle una solución a la brevedad. Cualquier duda estamos a su disposición Saludos cordiales, Equipo de Atención al Cliente. reclamar@ocu.org wrote: Problema con reembolso ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

M. G.

A: CELIA SOLER

20/05/2025

El pedido se realiza el 6 de mayo con un coste de 39,99€ a mí nombre, Manuel García Rodríguez. Confirmacion de pedido adjunta en captura de pantalla.