P. C.

RECLAMACION PEDIDO #665640

Estimados/as señores/as:En fecha 22 de enero de 2024 hice un pedido en su establecimiento a través de su pagina web por valor de 40,14 euros.Me pongo en contacto con ustedes porque, aun habiendo recibido un correo automático por su parte confirmando que el pedido estaba completado, ni lo he recibido en mi domicilio, ni he tenido mas noticias por su parte.Adjunto pantallazo del pedido efectuado, por si requieren revisar la información que estoy facilitando.He intentado contactar con ustedes en sucesivas ocasiones, tanto por correo electrónico como por teléfono, sin éxito.Por todo ello, solicito o bien que procedan con efecto inmediato al envío de mi pedido o bien procedan a su cancelación y me devuelvan la totalidad del importe abonado.De lo contrario, también me veré obligada a poner el asunto en conocimiento de las autoridades competentes (Denuncia en Delitos Informáticos de la Policía Nacional, Reclamación en la Entidad Bancaria, etc.)Sin otro particular, atentamente.

M. S.
29/01/2024

No he recibido el vale de una promocion

Buenos días, en noviembre de 2.023 realicé compras por valor superior a 1000€ en su sector de Habitaciones (armario y colchón) y estaba activa una promoción de Ikea Family según la cual durante el mes de diciembre recibiría un vale por valor de 10€ por cada 100€ de compra en Habitaciones, con un máximo de 100€Con fecha 12 de diciembre solicité físicamente en una tienda que no me había llegado. Miraron que cumplía todos los requisitos y me dijeron que los vales serían enviados a partir del 15 de diciembre. A inicios de enero no lo había recibido y contacté telefónicamente a lo cual me incluyeron en un excel interno para revisar mi caso. El día 24 de enero volví a llamar y me dijeron que esa promoción estaba cerrada y que sino lo había recibido la única manera de reclamar era a través de esta plataforma. Por este motivo escribo esta reclamación, aunque todo el proceso está siendo bastante desesperante, sinceramente.Espero que puedan hacer las verificaciones oportunas (adjunto todos los documentos) y me envíen el vale de 100€Gracias

R. A.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:En fecha 17 de diciembre de 2023 hice un pedido de 2 camisetas.Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido tal pedido. Tras ponerme en contacto via mail en repetidas ocasiones, no se me ha contestado indicando que haya habido algun problema con él ni el motivo por el cual aún no ha sido enviado aún.SOLICITO que me indiquen el motivo por el cual no se me ha enviado aún la compra realizada y que, a ser posible, me lo envíen con la mayor brevedad posible. En su defecto, que me devuelvan la cantidad de dinero que se me cobró al realizar el pedido.Sin otro particular, atentamente.

M. M.
29/01/2024

Estimados/as señores/as:? Cleverbuy Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? Porque a día de hoy sigo sin recibir mis 90 euros de la venta con numero de referencia #00321830 SOLICITO […].? Que en menor plazo posible me ingresen el dinero en la cuenta de paypal, peluqueriamichel@gmail.com Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. T.

DEVOLUCION ROUTER Y AGILE TV

A primeros de diciembre del 2023, solicito una portabilidad de Yoigo a R. En Yoigo me dicen que enviarán una notificación para la devolución del material de ellos.con fecha 27 de enero del 24, me llega un email diciendo que no he devuelto el AGILE TV, por lo que entienden que me quiero quedar con él.Los llamo en ese momento al 622 622 622 y me dicen que enviaron mensaje para la devolución el 5 de enero. NO HA LLEGADO NINGUN SMS DE YOIGO PARA LA DEVOLUCIONTambién me dicen que el router si les consta devuelto,. cosa que les digo que no es posible porque lo tengo yoPero que no pueden hacer nada más. Que debo abonar el materialMe acerco a una de sus tiendas y me dicen que el plazo de entrega es de un mes desde que se recibe el mensaje.Por lo que hoy, dia 29 vuelvo a llamar y me dicen lo mismo que el plazo se ha terminado, que es un mes desde que me doy de baja. Pero lo mas GRACIOSO es que me dicen que me he dado de baja el 26 - 10 -23. Le insisto en que eso no es verdad, pero me repite, necesita alguna otra cosa, unas dos o tres veces. En vista de que no quiere escucharme le digo, vale, entonces solo debo devolver el agile, no? tu compañero el sábado me ha dicho que he devuelto el router, y me dice que NO. Si la devolución es de un mes desde que me doy de baja (según ellos el 26-10-23) y mandan un sms el 5-1-24 (que nunca llegó), como tengo que abonar este material?

C. V.

incumplimiento oferta

Hola, El pasado 20/12/2023 gestiono una renovacion de mi contrato con 4 lineas de teléfono, internet y TV (teléfono principal 665696777), me ofrecen un descuento y me comentan que tengo descuento para adquirir teléfonos, por lo que me decanto por una compra a plazos de un Iphone 15Pro y un Applewatch. La oferta que recibo es la siguiente: - Iphone 15Pro 256Gb: 26,78€ * 30 meses - Applewatch SE 44: 7,50 @ * 24 meses. Pasados 10 dias me informan que pase retirar el pedido en la tienda Orange en Sevilla, cuando llego me dicen que el pedido no esta. Después de acudir 5 veces a la tienda por indicaciones de la central de Orange me dicen que el pedido no lo encuentran , que cancele el pedido y lo vuelva a Solicitar. Mi sorpresa es que ahora me cambian el precio del Apllewatch. Pasa de 7,50€ al mes a 13,30€, que al ser 24 cuotas hay una diferencia de 132€. no entiendo que debido a un error de Orange al perder el pedido me tenga que costar a mi el dinero. solicito que me mantengan la oferta que me hicieron, o bien un descuento similar para asumir la diferencia de precio del Applewatch.

P. G.
29/01/2024

Pedido no recepcionado y no devuelto el dinero

Estimados/as señores/as:En fecha 18 de Noviembre de 2023 hice un pedido de productos de su farmacia.Me pongo en contacto con ustedes porque no recibí ni confirmación de pedido, ni el mismo en mi dirección, he intentado contactar con el comercio vía telefónica y vía email en reiteradas ocasiones y no hay forma de contacto ni de respuesta por su parte. Solicito me devuelvan el dinero cargado en mi cuenta con el pago por tarjeta o me manden el pedido en cuestión. Adjunto copia del recibo bancario que me cargaron en su nombre y del cual no he obtenido nada por su parte.SOLICITO me devuelvan el dinero ya que debido al tiempo pasado y la escasa fiabilidad en ustedes ya no quiero los productos.Sin otro particular, atentamente.

S. T.

no me dan solución

He comprado una lavadora en Marzo, no tiene ni un año, y por un problema domestico se ha partido el cristal.Informe y abrí una incidencia el 17 de enero, y a fecha de 29 de enero todavía nadie se ha dignado a decirme si hay recambio de pieza o no. Estoy sin lavadora y sin saber si puedo reponer la pieza o debo comprarme una nueva.Quiero entender que hay pieza ya que me sirve tanto la puerta como el propio cristal de la puerta que puedo entenderlo como mas complicado, además que hablo de una lavadora nueva.

F. M.
29/01/2024

No me reembolsan ni informan de la cancelación

Estimados/as señores/as:Contraté un viaje en tren desde la estación de Chamartín-Madrid a la de Valencia-Joaquín Sorolla, que tenía su salida a las 14:25 horas del día 13 del mes de Octubre de 2.023, por lo que la llegada debería haber tenido lugar a las 18h aprox. horas del día 13/10/2023. El billete tenía un coste de 38.60 €.Nº de pasajeros: 1Unos minutos antes de la partida, se me ha comunicado, la demora del trayecto contratado, via email. En ningún caso, se me comunica la cancelación. No se me ofrece ni trayecto alternativo ni estancia, nada de nada. Tengo que buscarme la vida con taxi y luego otros medios porque tengo que estar ese día en Valencia por un trabajo y por la recogida de mis mascotas en la residencia. Llego por mi cuenta a Valencia con retraso. Nadie se pone en contacto conmigo. A una amiga que viajaba en Yrio, le reembolsan esa misma semana el dinero. A mi nada de nada. Reclamo a Renfe y contestan que en tres meses dirán algo.Estos hechos motivaron que tuviera que hacer los siguientes gastos:- taxi estación a Getafe 35.80€-Bla bla car 30€-taxi entrada de valencia a casa 8.60€Adjunté los documentos.El caso salió en prensa por la repercusión que tuvo, cancelaciones por problema con la catenaria, pero repito, a mi no me informaron de la cancelación en ningún momento. Estaría esperando allí todavía.SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a a la política de compensaciones de la compañía y la legislación europea, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso.Sin otro particular, atentamente.

M. D.
zapashops

devolución del importe

Buenos díasEl día 22 de enero realicé un pedido en la página web de zapashops, sin que indicaran que el producto estaba agotado. A día 29 de enero recibo una comunicación vía whatapp desde un teléfono al que no se puede contactar porque está apagado. He solicitado la devolución del importe del pedido 69,35€, puesto que el producto elegido no se encuentra disponible y no estoy interesada en adquirir otro. Ante esta solicitud la empresa no ha dado respuesta. Espero se pongan en contacto conmigo y procedan a la devolución del importe íntegro del pedido realizado a la mayor brevedad.