V. G.

Ibercredi (Credalitas)

Hola,Expongo este caso públicamente pues se me ha cargado por parte de Credalitas dos cargos de 1,99€ el 19/12/2023 y otro cargo de 29,99€ el pasado 29/01/2024. Estos cargos no los reconozco, pues no he solicitado ningún servicio ni he firmado nada. Antes de proceder via denuncia, intento por esta vía y solicito el reembolso de 31,98€ que se me ha cargado sin mi consentimiento (a día de hoy desconozco como ha sido posible).

M. C.

Devolución de dinero

Hola, compré un móvil en hibride.store, me dijeron que me apuntara a un plan que tienen llamado Infinite, que él primes mes es gratis y que cuando quedara poco para terminar el mes, llamará para cambiarme a otro plan si quería. Cuando faltaban 15 días llame para cambiarme de plan al welcome que es gratis, me dijeron que en 48 h me llamarían para cambiar el plan. Nadie me llamo y ya llevo 4 llamadas durante todo el mes de enero y siempre lo mismo, que me llamarán y nada, y ya me han cobrado 150€ de un plan que no quería y llame en tiempo para cancelarlo. Les he escrito por varios sitios y nada, para cancelar todo con ellos y la devolución del dinero.

J. V.
29/01/2024

Problema con el reembolso pedido cancelado

Hola,realize un pedido el dia 16 de enero de 2024 y recibi un mail de confirmación de pedido número 1946, y ponia q en 24-48 h se me mandaria una notificació de envio. A dia de hoy no he recibido la notificación y en el seguimiento consta q no ha sido enviado. el dia 28 de enero mande mail para cancelar el pedido,sin contestación alguna. Solicito se me reembolse el pago que hice con la targeta ,de 48,97 eur,y se de por cancelado dicho pedido.gracias

No llegan los productos

Buenos días. Realicé un pedido el 21 de enero a Herbolario Medicinal y una vez pagado me enviaron un email automático diciendo que había falta de stock y que trabajarían para solucionarlo. Esto me pareció un detalle bastante desagradable ya que cuando hice el pedido sí resultaba que hubiera stock en la página web. El problema viene cuando intento contactarles y siempre me salta un contestador diciendo que todos los agentes están ocupados y me cuelgan la llamada. He mandado e-mails y tampoco me contestan. No sé qué hacer, estoy desesperada, quiero recuperar mi dinero.

F. R.

Problema con el Plan de Tratamiento

Buenas tardes, inicié un tratamiento para la corrección dental hace un par de años. En verano de 2022, en pleno tratamiento, comuniqué que me estaba causando un problema en los incisivos frontales. Mantuve una consulta con una de vuestras odontólogas y me dijo que esperara a que el tratamiento evolucionara, el problema remitiría. Al ver que no mejoraba, comuniqué en varias ocasiones por la aplicación las molestias que sufría al comer por no poder masticar correctamente. Antes de finalizar el tratamiento volví a contactar y recibir consulta, una vez más se alarga la solución. Esta vez se propone un tratamiento corrector, quedo a la espera de recibirlo. En vez de recibir el nuevo plan tal como contempla el contrato, se me plantea un coste adicional por el mismo, alegando que no se han recibido fotos en algunas revisiones semanales. Ya advertí el problema en la subida de las fotos y las envié por correo electrónico, tal como me indicó el operador. He cumplido y sigo cumpliendo los pagos sin demora, he subido las fotos cuando la aplicación me lo ha permitido, he advertido con mucha antelación el problema que me causaba el tratamiento, he atendido a la petición de enviar más fotos por correo, he esperado más de un año y las molestias al masticar no desaparecen. Pido por favor cumplan su parte del contrato y autoricen el refinamiento del que me llevan hablando más de un año.El servicio que contraté consistía en una ortodoncia invisible para corregir la desviación de mis dientes. Después de dos años sigo con los dientes mal alineados y se ha añadido el problema al masticar que me ha causado su tratamiento.

J. S.

reembolso completo

Buenas noches:el dia 29/03/2023 el vuelo que tenia comprado fue cancelado , estando en el aeropuerto,no habia vuelos para poder cambiarlo hasta 2 dias despues, lo que ocasiono , que tubieramos que buscar otras alternativas y lo que nos ocasiono, gastos de otros transportes desde tuxtla gutierrez hasta la ciudad de mexico .estos gastos fueron por una cuantia equivalente en euros a 450euros.desde ese mes de Marzo he estado en contacto con ustedes,y con la aerolinea, despues de todos estos meses, hace una semana, la aerolinea me manda un pdf en el que me indica que les han depositado 159$ por en concepto de las 3 malestas facturadas para ese vuelo, pero que anteriormente les han regresado el importe del vuelo. en total equivale a unos 80 euros x persona , y ustedes esta tarde me dicen que ya me han hecho el reembolso por un importe de 10euros? por favor seriedad, quiero me devuelvan mi dinero, gracias

G. D.

Reembolso

Hola, mi primero patinete llegó con defecto en el cargador, así que enviarán me otro y ahora la base del guiador no se encaja por eso me enfadé y ya no lo quiero más. Quiero mi dinero de volta. En la página de web no es posible hacer la devolución pues siempre vuelve a misma página de pedidos entonces que solicité la devolución por teléfono y hicieron poco caso. Necesito de ayuda.

J. H.

rotura pantalon vaquero

Estimados/as señores/as: En fecha 08-01-2024 adquirí en su tienda de Jaén un pantalón vaquero marca, dustin. Número de ticket ya indicado en esta reclamación así como código del producto. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 29-01-2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El responsable del departamento de caballeros de la tienda indicada, no ha atendido mi reclamación. Solicito que procedan a devolverme el importe pagado por el producto, pues no me interesa su reemplazo ya que la calidad ha demostrado ser muy baja, y todo ello en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
29/01/2024

Problea de envio y anulacion

Estimados/as señores/as:En fecha 11 de Enero hice un pedido En fecha vie, 12 ene, 11:41 recibo email de Faramaferoles diciendo que mi pedido se ha completado con la siguiente refrencia 549414.En fecha 17 ene 2024 envio email solictando fecha de envio (72 horas) y empresa de transporte.En fecha 17 de Enero recibo email en el que se ma un plazo de 96 horas para la preparacion y 24 de transporte.En fecha de martes 23 de Enero (tras 168 h del pedido) envio un email solictando cancelacion del mismo y devolucion del importe pagado.A fecha de 29 de nero tras mas de 288h no se nada de mi solicitud de pedido.

J. R.
29/01/2024

Buenas tardes, realice el pedido #660252] (7 enero, 2024), recibí un mail con la compra. Sin más respuestas, llamo para reclamar la entrega, recibo un mail automático, sin respuesta. Respondo al mail, sin respuesta. Quiero mi reembolso.