reembolso reserva de plaza

Iniciar una reclamación

S. R.

A: Racks Labs S.L.

18/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se han negado a devolverme el dinero de la reserva de la plaza de su curso de IA, la reserva fue solicitada por WhatsApp con muchísima urgencia por que si no, no me podían guardar la plaza, hasta que mi banco me diese el dinero para completar el total del pago, me han estado presionando todos los dias para ver si mi banco había dado respuesta, la reserva se hizo el martes día 13 de Mayo de 2025 por Bizum como me solicitaron, y ayer sábado día 17 de Mayo, me mandan un WhatsApp que decía "Mas de hoy me cometan en las oficinas que no podemos alargar el tema", a lo cual ya bastante molesto, les respondo que ok, que no pasa nada, que me devuelva la reserva y listo. a lo cual me responden "La reserva no tiene opción de devolución ____" "No se si te lo comente", pues no, no me lo comentaste, por que si no depende de mi el poder disponer del dinero, si no del banco, y me dices esto, pues claramente no te hago la reserva, si te quieres esperar a tener el dinero total perfecto, y si no, no pasa nada, lo dejamos estar y punto. SOLICITO la devolución total del importe de la reserva, sin mas demora.  Sin otro particular, atentamente.